Кто за кого болеет за границей?
Кидаем фотографии любимых зарубежных игроков, рассказываем о них и т.д)))
Огромная просьба выкладывать интервью!!!
СпортиФФФный форумчеГ =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » Зарубежные клубы
Кто за кого болеет за границей?
Кидаем фотографии любимых зарубежных игроков, рассказываем о них и т.д)))
Огромная просьба выкладывать интервью!!!
Я болею за ангилский "Манчестер Юнайтед", испанскую "Севилью", итальянский "Ювентос"))))
Любимый Игорк - Криштиану Роналдо)))) лапочка)))
Мой любимый игрок был и остается не смотря ни на что - это Зенедин зидан! он шикарный игрок и красавец-мужчина))) А болею я в Англии за "Арсенал"..в Италии за "Ювентус" в Испании за "Барселону"..
MeltingDream$
Зидааааан))))) мммммм
А ещё я обожаю Анри.. он классный игрок!! И как я раньше его не замечала? Я обратила на него внимание только, когда Локо играл с Арсеналом...Потрясающий игрок!!!! Я от него в восторге!! Жду от него новых побед в составе "Барселоны") P.S. смешная фотка))
moj ljubimij igrok Vitor Borba Ferreira Rivaldo!eto samij xitrij igrok,igru kotorogo ja nabljudal on legenda braziljskogo futbola i ispanskoj Barceloni!znaju 4to on viros v boljshoj i bednoj semje i on bil samim starshim rebenkom. U nego dazhe nebilo deneg 4tob sxoditj k stamotologu nu teperj kak vidite u nego stojat perednie zolotie zubi i emu kazhdij raz prixodilosj proxoditj peshkom 11 km v odin putj na trenirovku tak kak nebilo deneg na avtobus. soglasitesj takie ljudi dostojni uvazhenija!
tut mozhno posmotretj video Rivaldo i eshe
Method
спасибо тебе за твой пост,(и за то пришел на форум в отдельности)))))) !! Очень интересный рассказ! я просто потрясена! но заметьте все звезды или из бедных семей или из глухих провинций.. Ну конечно это понятно и объяснимо.. но всеже)))
MeltingDream$
ja bi ne skazal 4to vse zvezdi iz bednix semej!vot vzjatj dazhe pevcov vedj posmotri kto to uda4no nogi razdvinul u kogo to papa s boljshim koshelkom ix poetomu i prodvigajut i oni s4itajut sebja axerenimi zvezdami i ljudi (glupie) fanatejut imi a na samom dele oni ni4ego ne sdelali 4tob probitsja samostojateljno!za 4to ja ljublju i uvazhaju sportsmenov tak eto za to 4to oni dobivajutsja vsemu sami. vedj bil bi u Rivaldo bogatie roditeli oni bi ne smogli s nego sdelatj legendu futbola...razve ne tak?
Отредактировано Method (2007-07-24 01:26:08)
Я такой же точки зрения как и ты! Просто ты меня наверно немножко не понял) Имеено звезды легенды, а не "звездочки-однодневки" он всего сами добились без папиного кошелька и его же связей. славу купить можно, но вот талант и любовь болельщиков - нет!
MeltingDream$
vozmoshno ja tebja ne sovsem tak ponjal nu mne prostiteljno ja segodnja vipil mnogo piva sportivnuju slavu nikogda neljzja kupitj potomu 4to dlja etogo nuzhni rezuljtati a 4tob bili rezuljtati nado bitj talantlivim 4elovekom
Method
Полностью с тобой согласна!))))
Вопрос Оффтоп:(знаю завтра даФка будит ругаца))) зачем пиво пил?))))
MeltingDream$
ja voobshe redko sebe pozvoljaju vipitj no segodnja mozhno u menja estj srazu 2 otmazki....1 ko mne segodnja starie znakomi zashli s pivam 4to ja do six por prodolzhaju pitj)))2 u menja vivex nogi tak 4to na 2 nedeli ja osvabozhden mozhno skazatj mini otpusk)i eshe kto ne pjet tot ne igraet estj takaja pogovorka u futbolistov
MeltingDream$
a s 4ego bi eto Dashe rugatsja?
Method
ясно все с тобой, много не пей)))
Рассказываем о себе -- это ссылка на наш же форум тема "рассказываем о себе" напиши пару слов, думаю всем будет интересно, тем более тебе есть что рассказать я знаю))) Если щас мыслей нет, это подождет)) Но обязательно омтеться там) Буду ждать твоей "биографии" с нетерпением))))
Method
прочитала историю, которую ты написал... раньше как то не очень любила этого игрока... а сейчас... прям сильно зауважала)))))
MeltingDream$
КатюФ, ругаться не буду - у человека уважительные причины))))
СолнечнаЯ_ДаФка
Обожаю тя, сонц)))
Method
Ругаца я думала будет из-за того что мы в теме "зарубежные клубы" обсуждаем пиво)))))
Method
Ругаца я думала будет из-за того что мы в теме "зарубежные клубы" обсуждаем пиво)))))
футбол без пива - не футбол))))) да и пофлудеть иногда мона))) тоже полезно
продолжаем обсуждение)))) Ещё мне нравятся Рауль и Деку. А как вы к ним относитесь?
я нормально отношусь)) клевые игроки)))) а мне еще нравится Фабрегас))))
и радует фотка Криштиану)) на хорька похож))))
На хорька)))))))))))))))))) ой, даФка весь день веселишь))))))))
MeltingDream$
:boast:
СолнечнаЯ_ДаФка
Rivaldo neljzja bilo ne ljubitj esli ti kone4no videla ego igru za Barsu
Method
игру видела, только по моему одну или две... я больш Севилью люблю)))) я прост раньше к нему как то никак не относилась, вообще мало что про него знала, а сейчас, после того, как ты рассказал о нем, зауважала)))) а игра у него, не спорю, отличная)))
СолнечнаЯ_ДаФка
posmotri eto video togda ti ego eshe boljshe zauvazhaesh... prosto klasi4eskie goli)osobeno ego udari 4erez sebja!
вот это реально настоящие шедевры))))
вот еще один игрок, тоже неплохой)))
Дженнаро Гаттузо
Родился 9 января 1978 года
Полузащитник Милана.
Карьеру начал за Перуджу в 16-летнем возрасте, через три года перейдя в шотландский Глазго Рейнджерс. Благодаря своему сверхагрессивному стилю игры стал любимцем шотландских болельщиков уже в первом сезоне. После того, как Дик Адвокаат сменил Уолтера Смита на посту главного тренера Рейнджеров, жизнь Гаттузо в команде значительно усложнилась, и в октябре 1998 года он был продан в Салернитану всего за 3 миллиона фунтов стерлингов. Через десять месяцев Дженнаро попал в поле интересов дирекции Милана, в результате чего он был выкуплен у Салернитаны за 16 миллионов долларов. Через год после начала выступлений за Милан попал в основной состав Итальянской сборной, с которой сыграл на Олимпиаде 2000 года, ЧМ-2002 и Евро-2004.
Эдвин ван дер Сар
Родился:
29 октября 1970 года
Знак зодиака:
скорпион
Национальность:
голландец
Клуб:
"Манчестер Юнайтед" Англия
Амплуа:
голкипер
Предыдущие клубы:
"Ноордвейк", "Аякс", "Ювентус"
Эдвин ван дер Сар родился в Голландии - и этим всё сказано. Это не просто строчка из биографии, а нечто большее. Эдакий своеобразный диагноз, что ли, факт, определяющий если не всю судьбу, то какую-то её немалую часть. Ведь действительно, разве может страна, одной из первых легализовавшая наркотики, проституцию и однополые браки, не дарить мировой общественности поистине харизматических личностей. Не может! Потому и появляются в футболе такие неординарные люди, как Эдгар Давидс, Франк Райкаард, Йохан Кройфф и, конечно же, Эдвин ван дер Сар.
Родился будущий футболист в милом городке Ворхауте 29-го октября 1970 года. Можно, мы пропустим банальные рассказы про сопливое детство, пижаму с мячом в комплекте и добродушие родителей, уже тогда знавших, что их чадо превратится в лопоухого кумира современности? Спасибо. А вот про начало футбольной карьеры рассказать стоит, и не потому что очень уж интересно, а потому что... просто стоит. Начинал Веня в любительской команде "Ноордвейк" (сами переведёте или помочь?), откуда в 19 лет перебрался сразу в "Аякс" (кстати, поспособствовал этому сам тренер "Ноордвейка" Рууд Бринг, хороший друг руководившего тем временем "Аяксом" Луиса ван Гаала). Долгих четыре года ван дер Сар терпеливо ждал момента и таки дождался. Стэнли Менцо в четвертьфинале Кубка УЕФА в матче с "Осером" налажал так, что и на несколько матчей хватило бы, и ван Гаал, дабы не искушать судьбу, доверил место в воротах своему соотечественнику. А уже в 1995-м непобедимый "Аякс" с ван дер Саром на воротах сорвал джекпот в виде Лиги чемпионов (в финале пал "Милан" - 1:0), Суперкубка Европы (победа над сарагосским "Реалом") и Межконтинентального кубка (обыгран бразильский "Гремио"). Наверное, не стоит отмечать, что этот клуб был сильнейшим и у себя на родине, причём три года подряд. При этом вратарь выделялся не только надёжной и где-то даже феерической игрой в рамке, но и, владея феноменальным по точности пасом на сверхдальние расстояния, нередко начинал голевую контратаку своей команды.
В июне того же года Гус Хиддинк доверил Эдвину место в сборной. Дебют удался, что называется, "как всегда" - сборная Голландии проиграла в Минске белорусам, а единственный гол забил Сергей Герасимец после грубейшей ошибки вратаря.
Однако на Чемпионат Европы 96 года в Англии Эдвин ван дер Сар отправился в качестве основного вратаря. В двух первых матчах он не пропустил ни одного гола (0:0 с Шотландией и победа над Швейцарией - 2:0), а вот в матче с хозяевами турнира отгрёб аж четыре банки (матч завершился со счётом 1:4), но, тем не менее, голландцы проследовали в четвертьфинал, где проиграли сборной Франции по пенальти 4:5. Ван дер Сар не взял ни одного удара. То ли ещё будет!
Вскоре после нашумевшего дела Босмана великий "Аякс" развалился. Постепенно разошлись все лидеры команды: Давидс, Райцигер, братья де Буры, Богард, Литманен, Клюйверт. Ван дер Сар поскучал ещё пару лет в стране тюльпанов и тоже ушёл. В "Ювентус". И снова стал не только ловить мячи (20 пропущенных голов в 34 матчах - очень недурственный показатель), но и раздавать классные передачи (если в затяжной атаке важен последний пас, то в контратаке - именно первый, потому что нередко он же является и последним).
Тот же 98-й год. Чемпионат мира во Франции. Сборная Голландии привозит очень неплохой состав и традиционно пасётся в фаворитах турнира. Но... Групповой турнир пройден на ура, ван дер Сар пропустил в трёх матчах два мяча, в одной восьмой финала и в четвертьфинале обыграны непростые сборные Югославии и Аргентины соответственно с одинаковым счётом 2:1. В полуфинале команде ван дер Сара попались бразильцы. Основное время - 1:1, по пенальти выигрывают бразильцы - 4:2. Эдвин не отразил ни одного удара. То ли ещё будет!
Два года вперёд! Чемпионат Европы 2000 года. Голландцы триумфально проходят группу, набрав максимум очков и попутно обыграв чемпионов мира и будущих чемпионов континента сборную Франции. Избиение младенца в лице Югославии в четвертьфинале - 6:1. А вот в полуфинале команде ван дер Сара попадается сборная Италии Дино Дзоффа, которая мало того что практически весь матч провела вдесятером, так ещё и привезла в свои ворота два пенальти, ни один из которых не был реализован. Серия одиннадцатиметровых завершается со счётом 1:3. Догадайтесь в чью пользу.
В 2001 году Эдвин ван дер Сар вспомнил, что, предпочтя три года назад "Ювентус" "Манчестеру" (который Юнайтед), обещал ещё вернуться на туманный Альбион и подписал четырёхлетний контракт с английским "Фулхэмом". Играет по-разному: от феерических матчей до нелепых результативных ошибок. Такова уж его репутация.
На Чемпионате Европы в Португалии голландцы с трудом выползли из непростой группы лишь благодаря амбициозным чехам, которые в ничего не значащем для себя матче взяли и вынесли вторым составом сборную Германии вперёд ногами. Потом обе команды одновременно выбыли на полуфинальной стадии. Голландцы для начала обыграли шведов (по пенальти!!! Ван дер Сар показал всем кузькину мать!), а затем проиграли хозяевам турнира.
В нынешнем сезоне "Фулхэм" прозябает в нижней половине турнирной таблицы. А ван дер Сар? Да играет, как всегда: просто, элегантно и надёжно. В общем, за последний рубеж тренеры английской команды могут быть спокойны. Эдвин ван дер Сар не подведёт.
Джанлуиджи Буффон
Дата рождения: 28 января 1978 года
Страна: Италия
Позиция: Вратарь
Рост: 191 см
Вес: 83 кг
Дебют в Серии А: Парма 0-0 Милан (19.11.1995)
Дебют в национальной сборной: Россия 1-1 Италия (29.10.1997)
Выступлений за национальную сборную: 75
Выигранные трофеи:
2 Чемпионата Италии: 2001/02, 2002/03
1 Кубок УЕФА: 1998/99
1 Кубок Италии: 1998/99
3 Суперкубка Италии: 1999, 2002, 2003
1 Чемпионат Мира: 2006
Алессандро Дель Пьеро
Всё началось для маленького гения в 7 лет, когда мама привела его в местную футбольную школу к Умберто Престо, который тренировал команду "Сенвендимеаанто". В 13 лет Алессандро становится игроком "Падуи". Первый год в новом клубе он чувствовал себя неуверенно, но с каждым годомего дела становились всё лучше и лучше. С самого юного возраста Дель Пьеро стремился к идеалам. Смотря футбольный матч он наблюдал за игроками экстракласса, такими как Платини, а потом на тренировках пытался повторить всё то, что было им увидено ранее. Де Ливио ( Игрок который одним из первых познакомился с Алексом . Сначала их знакомство произошло в "Падуе", а потом перенеслось и на "Ювентус") так отзывался о нём: "Он будет великим игроком, у него уже сейчас удары игрока экстракласса".Разумеется, что такой талантливый парень не смог бы скрыться от пристальных взглядовскаутов. Внимание к нему всё нарастало и нарастало. И вот молодой Дель Пьеро подписывает контракт с туринским "Ювентусом". Правда пока он становился игроком молодёжной команды. Уже в юношеской команде он показал себя мастером высокого класса. Алессандро вместе с партнёрами по команде выигрывают чемпионат, а потом и приз Вьяреджо - кубок Карневале.
И с этого момента начался звёздный путь Алессандро Дель Пьеро.
F.C. Juventus (Турин, Италия)
Само собой разумеется, что великолепная игра за юношескую команду повлекла за собой переход Дель Пьеро в высшую лигу. Дебют Алессандро в составе "Юве" состоялся 12 сентября 1993 года в Фодже. Затем последовала игра в Турине с "Реджаной". Пьеро в середине второго тайма заменил на поле Раванелли, и сразу же забил гол, который стал началом великой карьеры форварда. В сезоне 94/95 годов в Ювентусе произошли кардинальные перемены, одной из которых стало назначение нового главного тренера. Им стал Марчело Липпи, который заменил на этом посту Трапотони. В этом же сезоне Алессандро становится лучшим молодым игроком Серии А. Он начал забивать, и делал это регулярно, сначала в чемпионате, а затем и в Кубке UEFA. В последнем матче чемпионата он надевает майку с номером 10, которую раньше носил Роберто Баджо. Майка с номером 10 которая всегда принадлежала лидеру клуба - это солидный аванс для новичка, но вскоре он сполна начинает его оправдывать, и становится бессменным лидером команды. В сезоне 94/95 "Юве" выиграл чемпионат, кубок Италии, и дошёл до финала кубка UEFA. В следующем сезоне чёрно-белые поднимаются на ступень выше, и становятся лучшей командой Европы. Немалое для этого сделал и Дель Пьеро. В сезоне 96/97 из команды уходят Виалли и Раванелли. На плечи двадцатилетнего парня ложится огромная тяжесть- он должен стать лидером атаки, и он с этим с честью справляется. Уже в этом сезоне его голы помогают туринскому клубу выиграть Суперкубок Европы и стать лучшей клубной командой Мира. Игроки и тренер так отзываются о нём: "Он сильная личность, жертвующая себя команде, жертвующая собой ради команды. Он мастер экстракласса, парень, обладающий невероятными качествами. Его игра настолько непредсказуема, что застаёт врасплох всех вратарей, даже самых лучших. И вскоре Дель Пьеро становится "любимцем" Ариго Сакки, и попадает в сборную. Проходит время, и он начинает забивать и там. Он помогает своей команде выйти в финальную часть чемпионата Европы 1996 года. В сезоне 96/97 Алессандро с товарищами доходят до финала Лиги чемпионов. В течении двух сезонов они бессменно выигрывают Суперкубок Италии. И в этом же сезоне "Ювентус" выигрывает чемпионат Италии. Дель Пьеро становится основным игроком сборной и регулярно забивает за неё. В 1997 году на Турнеа де Франс он становится лучшим бомбардиром турнира. Через некоторое время Алессандро начинают сопровождать прилагательные только в превосходной степени, или имя художника Пентурикио, которое радилось в высших кругах "Ювентуса", и заслуга этогоон сам. Его шедевры на поле сделали его кандидатом на GOLDEN BALL и, как считает вся спортивная критика, это тот плод, который виден на горизонте его возможностей, и который он рано или поздно пожнёт. "Ювентус" и сборная Италии могут это подтвердить, и с уверенностью заявить то, что их удача во многом зависит от того, кем станет Дель Пьеро. Как нельзя лучше Дель Пьеро характеризуют слова Ханс Йорген Нильсона: " Есть три категории игроков: Первые- видятмоменты которые видны и зрителям на трибунах, и забив гол они получают удовлетворение от проделанной работой. Вторые- помогают увидеть партнёрам моменты, которые они бы и сами увидели, если бы были чуточку повнимательнее, и после гола они испытывают душевное спокойствие, наполняются энтузиазмом. И есть третья категория игроков, которыесоздают моменты там, где их по идее быть не может". Настоящей звездой Дель Пьеро стал в сезоне 97/98 годах. Он стал лидером и капитаном "Ювентуса", стал одним из лучших бомбардиров команды в Серии А, а так же стал лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов за всю её историю. Но это не предел его возможностей, и он ещё многого добьется. Хотя и сейчас, не многие игроки, даже звёзды мирового футбола могут похвастаться теми заслугами которые имеет Дель Пьеро.
Награды
Лига Чемпионов: Золото - сезон 95/96, Серебро - 96/97,97/98.
Чемпионат Италии: Золото - 94/95, 96/97, 97/98. Серебро - 95/96.
Кубок Италии: сезон 94/95 годов.
Суперкубок Италии: 95/96, 96/97 года.
Суперкубок Европы: сезон 96/97 годов.
Межконтинентальный кубок: 1996 год.
Кроме того Дель Пьеро является лучшим бомбардиром за всю историю Лиги Чемпионов, и лучший бомбардир
Турнеа де Франс 1997 года.
Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » Зарубежные клубы