СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

Сообщений 241 страница 270 из 634

241

дневник его? я первый раз слышу об этом...

ой) ну и где я щас на этой фотке))) угадай)))))

0

242

Христа
у Димы трусы веселенькие такие)

0

243

:lol:  фотка с Доней писдееееедееееееееецццц))

0

244

а у Алдонина фигурка получше, ему б еще загореть и пластику сделать - вообще конфетка, пойду его у Началовой отбивать)))))  :D

0

245

СолнечнаЯ_ДаФ
Ну, а не проще ли Димке ещё чуток подкачаться, чем столько манипуляций с Женей проделываать))))

0

246

MeltingDream$
неееееее..... мы ему рожицу Лешки приставим  и точно Началову посылать мона)))))  :D

0

247

СолнечнаЯ_ДаФ
Лешки??? какого такого Лешки....*торможу*

0

248

MeltingDream$
:P  *это мой одной секрет*)))))))))))))))))))))))

0

249

СолнечнаЯ_ДаФ
аа)))))):blush:
а я уж про Еременко подумала))))
http://i022.radikal.ru/0711/24/ea6ccd1c3bf3.jpg
тож немплохо получится)

0

250

неееееееееть)))

0

251

СолнечнаЯ_ДаФ
даааааааааать))) а мне нравиться еременко))) надо про него тож темку сделать))) :D

0

252

MeltingDream$
сделай))))

0

253

СолнечнаЯ_ДаФ
и сделаю))))) *мдаааа крышу у нас с тобой с деппрессухи (из-за локо) снесло))))) в теме Дини обсуждаем твою неблондинистую голову и "Крутых бобров" а тут Еременко*)))))))))))))))))))

0

254

MeltingDream$
:lol:

0

255

Христа
Я тож за Сыча)))) ооо, без веселеньких трусиков он наверно вообще ...ах...))))))))*ток щас заметила на гесте я против Сыча тут.. за.. что-то я запуталасся))))*
На какой имеено фотке? Ты про Еременко??

0

256

как бы там ни было саааамая любимая фотка эта...с ума схожуууу... https://forumupload.ru/uploads/0001/0e/90/2970-2-f.jpg
утонула бы в нём...просто растворилась в глазах....

0

257

а почему ссылка фотку не выдаёт??? ммм???

0

258

ооо...выдала)

0

259

Христа
все нормально))) в строку  вводишь да и все ок...) Да, классная фота)

0

260

я таааю с этой фотки....мммм...мааальчик мой слааадкий.....

0

261

а вот тут его совсем не узнала... :/

0

262

MarsA
я увидела новые сообщения и нажала. а тему не посморела(заходила с главной страницы).. сидела не вру минуты 2 догоняла кто это вообще может быть ....)))))))))))

+1

263

А мне кажется Димка,как Димка)

0

264

MeltingDream$ ну вот и я тож)) сижу читаю интервью--вроде его..думаю:  они че совсем?че за фоту прилепили?! потом дошло..узнала...причем только по губам...))) старый он кай-то тут..да еще желтый..))гы

0

265

MarsA
дешевый автозагар)))))))))))))))) :lol:  я с дуру как то купила Джонсонс.. тож самое случилось :lol:

СолнечнаЯ_ДаФ: ТЕМЫ АВТОЗАГАРОВ ОБСУЖДАЙТЕ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ

0

266

MeltingDream$    offtopic: ооо..автозагар --это нечто!!! один раз тоже попробовала---из дому вообще почти не выходила, была как йодом намазанная вся...ужжссс...больше--Ни-ког-да!!

СолнечнаЯ_ДаФ: ТЕМЫ АВТОЗАГАРОВ ОБСУЖДАЙТЕ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ

0

267

дааа...тяжко ему видно было в тот момент,когда его фоткали...лааапка ...и ничё он тут не старый...такой же хорошенький как всегда...сааамый хорошенький*мило улыбается,нравится малышик*

0

268

не помню были или нет эти фотки здесь, но выложу..Мне нравятся :)  :blush2:

0

269

эта тоже ничего..толко вот этот клок волос посередине..эээ....ну как-то не вписывается...имхо

а мне перевалило за полтинник!( я посты имею ввиду)))))))))

0

270

да..хорошие фотки...особенно вторая...

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев