СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

Сообщений 181 страница 210 из 634

181

я не спорю,что волос портится...я это и сама прекрасно знаю...просто это щадящий способ осветения...я имею в виду поэтапное...по крайней мере корень волоса  и фоликула страдают меньше,значит меньше вероятность отмирания луковицы...поэтому сейчас так сильно распостранён трэш,когда от корня отстступается определённая длина,на выбор клиента...волос хоть и слабо воспринимает подпитку,но всё же проф средства имеют место быть!!! я неоднократно за счёт хороших масок и масел восстанавливала волосы клиентам...несказать,что они стали идеальными ,но на 70% качество и вид волоса меняется...ну всё это надо подбирать индивидуально...* смотрит на Димку-уже кулаком грозит-не вздумай краситься!!!*

0

182

Христа
а я и не говорю что ты споришь... мы просто обсуждаем)))
Ну щас по моему все щадящим делают(кому не жалко своих волос)..
Я говорю о том, что внешне они могут восстановиться почти на 100%, а вот внутри.. мы сами не можем определить, а они там ужасны..(((после осветлителей..

0

183

стержень волоса тоже подлежит восстановлению-обрезанием)))))*смеётся*)))))

0

184

Христа
:D хароший способ)

0

185

хотя можно ампулированной косметикой восстановить,но это ненадолго и волос становится тяжёлый...

0

186

Христа
да это точно ну "Ничто не вечно".. сонц, обожаю тему волос, но это нераеальнейший флуд, надо закругляться)))))

вот в тему чтоль:
Может какие и были.. надо разобраться у себя...

0

187

последняя фотка хорошая...нравится прям...другой он совсем тут...

0

188

аха.. только какая то она маленькая тут.. ща побольше сделаю..

0

189

http://i038.radikal.ru/0710/d9/aa617f26de81.jpg

0

190

оо, как ему идет бородка... :blush:  такой Мужчина прям.... :heart:

0

191

я вообще с его щетины млею,таю,не могу......мммм...слов нет...одни эмоции...оооочень положительные*краснея*

0

192

Христа
а мне раньше не нравилось..*дурачка была*...
Просто смешно немного ..блондин, а борода темная-темная..)))
а как на фотке - офигенно!!!!

0

193

а как он тебе с такой прической?
http://i030.radikal.ru/0710/da/4de4f15c5a27.jpg

0

194

опять забыл, что  на поле, а не в клубе)) опять пританцовывает))) ноги наверно сами в пляс чтоли идут :)  :D ( вторая фтк) почему-то вспомниилась ужасная песня ужасной сердючки..:bad: что-то вроде этого:ой чита-чита-дрита.... :D

0

195

на чипполино похож))))))))) в смысле причёска)))))))))*обожает малыша*)))

0

196

какой же он лапочка*мысли вслух*.....

0

197

смешной.. но мне кажется ему идет)

0

198

Дааа...идёёёт...этой занозе всё идёт))) что то больше,что-то меньше,но папа с мамой на славу над мальчиком постарались))) хорошенький)
на второй фотке малыш лезгинку отжигает,дэ???)))))красава)))

0

199

да, я тож когда впервые увидела.. думаю.. отжигает парень))))
вот ещё офигенные фоты..
далеко не новые но тем не менее классные)))
http://i010.radikal.ru/0710/05/7491b671d214.jpg

0

200

и конечно же.. ооо, какая фота.. эротическая)))))))
:blush:  :blush:  :blush:
http://i028.radikal.ru/0710/51/f407a0b9d960.jpg

0

201

ооойййй :blush:  :blush2: Босс тоже застеснялся..голову опустил...)))

0

202

вооо даж комп глюкануло на радостях))))))

0

203

вот интересно, почему футболисты не носят на играх мини-юбок?)))))  :rolleyes:

0

204

СолнечнаЯ_ДаФ
че ты их все  одеваишь?))) может поставить вопрос так: почему они играют В форме?)))))могли б в один трусах бегать..))))) на стадионах аншлаг бы был)))

0

205

MeltingDream$
вот вот!

0

206

MeltingDream$
а прикинь, какой аншлаг, если без всего?) как на древних олимпийских играх)  :rolleyes:

0

207

Христа
туда же куда и все)))))) а в чем проблема?)))))

0

208

хотя мне больше нравится ,когда они в форме)))) у Локо красивая форма...такие они в ней мууужественные!!! загляденье прям)

0

209

Христа
ну я так сказать не могу я их всех без формы не видела)))) :D (без футболочек не считается)

0

210

мини-флуд
Христа
просвети непросвещенных как переводится то, что у тебя в подписи? и на каком это языке? Если не секрет,просто очень интересно!!!Все забываю у тебя узнать..

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев