СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

Сообщений 601 страница 630 из 634

601

с.

0

602

лааааапочка мой...

0

603

фу, сколько негатива на гесте.. :x

0

604

с.

0

605

мне уже всё равно на него) можно не выкладывать фотки) я люблю другого...) он пусть гуляет дальше) ему есть с кем)

0

606

ой) не увидела сразу,что ты про гест написала...да там одна тётка с дуру бесится-жила с мужем лет 15 потом в гости ко мне пришли они и её муж чисто по человечески начал мне как хозяйке дома сякие комплиметы говорить,хвалить какие то блюда...потом спустя полгода он к другой ушёл( к её подруге) ,а эта идиотка меня во всём до сих пор винит...сходила она к каой то бабке и та ей нашшептала,что я его приколдовала и мне надо порчу сделать))) эта дура поверила и давай к этой бабуле мотаться,чуть не прописалась у нё))  я ей объясняла сто раз,что я этой хренью не занимаюсь и прот ив Бога не пойду,но что толку если она уже бабулькой этой обработана...она с неё деньги качает и упускать не хочет,а я осталась крайняя...тут недано трижды чуть под автобус не попала (  течении 2 -х дней) ,взяла себя на воде вылила и ернула ей всё...пусть сама подыхает...ну а что мне остаётся? пошла она...я ж не виновата что она такая тупая...а ссылку с геста она себе скопировала когда в гостях у меня была) мы ещё про балет и причёски там дурковали) хотела к нам присоединиться)...заходит туда периодически,а потом мне звоннит на старую сим или смсит и ысказывает...её номера я не знаю тел(не определяется*частный ызов*) поэтому туда и написала...надоела она мне...мне очень неудобно перед тобой и теми кто туда из нормальных заходит,но она реально достала меня за эти дни со словами* я тебе отомщууу...я тебя  гроб загонююю...* ну это ж ненормально...согласись? я понимаю,что я как с приветом выгляжу для остальных,но мне больше некуда этой твари было написать..а там она каждый день бывает исходя из её смс и звонков...
извиняйте уж меня,что и вам это прочитать пришлось...)

0

607

аа..теперь понятно..
ну да,есть *бнутые люди .. :tired:

0

608

))))

0

609

privet) :-*
ele nashla ssilku,chtob suda s tel zaiti) segodnya igraem v 16) posmotryu v nete)

0

610

иии?че за тишина тут у нас с тобой зловещщая?) давай)прадуй Христулю чем-нибудь) :-* ток я щас спать пойду..устала...завтра сюда зайду после обеда) спокойной ночи) аааааааааамммммммммммм) :-*******

0

611

:rolleyes: c.

0

612

nuzno,chtob priehal...i chem  bistrey,tem luche...u meny vremy malo...ochen' malo...
otlicnie dotki) glazki  interesnie)lyublyu)

0

613

ne prieeeehal...nu,chtoz,blagoverniy moy...pridetsya prinyat'  pomosh'   ot drugogo...a zal' ...eh ti...Dimka...god proshel,ya svoe obeshanie s chest'yu vipolnila....a ti....nu eto z ti...ti- Sichev! A ya kto?) a ya prosto Hrista..mozesh' snimat' kolechko- zdat' bol'she ne budu...

0

614

c.

0

615

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев в матче 27-го тура премьер-лиги с «Томью» отметился 96-м и 97-м голами в зачет «Клуба 100».

На 11-й минуте этой встречи Сычев открыл счет в игре, реализовав пенальти, назначенный за нарушение на форварде Питере Одемвинги, а на 32-й минуте вывел железнодорожников вперед ударом со средней дистанции.

0

616

последняя фоточка очень красноречивая) ДЫМКА,ещё что-нибудь подобное увижу-ты меня больше не увидишь...не услышишь...ничего не узнаешь обо мне...я просто заберу сына и уеду...не делай мне больно...не надо...издевайся над кем нибудь другим...ты прекрасно знаешь,что в ответ я не отплачу той же монетой...нафиг так делать,Дим? тебе меня и мои нервы не жалко???? чем я заслужила такое? почему все кто это видит смеются надо мной?  тебе это в радость? тебя радуют мои слёзы? с каких это пор? м? не расстраивай меня больше...прошу тебя...я не сделаю ничего плохого в ответ и ты это знаешь и мне будет очень-очень-преочень больно...так почему я сейчас вижу этоооо??? тебе нужна не я ,а другие? отпусти меня и я больше тебя не потревожу,ты же это хорошо знаешь!...только сам мне скажи об этом,а не кто то там...как всё замотало это,Дим...как же мне тяжело с тобой...ну что ты за такое? ну сколько можно? мы то понимаем друг друга с полуслова-полувзгляда,то пропасть между нами....ты делаешь мне больно сознательно...я это знаю...но не знаю почему...то,что ты меня любишь я знаю и это даже не обсуждается...иначе ты бы не таял передо мной...то,что другие не знают о нас и возможно никогда не узнают-мы знаем...
нет...мне не понять  иногда твоих некоторых поступков...
закрыли тему...думаю понял...люблю тебя...

0

617

моя мууууженька любииимая) :love:
будь рядом,родной:-* ты очень нужен мне:-*

0

618

и что за тишина у нас тут?) где новые фоточки?)
я срулила со старой работы-буду работать в другом салоне-тихое милое местечко) хорошая клиентура) хорошие девочки в коллективе) самой старшей 42 года...и клиентская база там молодые ) интересная работа) жду документы)в общем-позитивчик) ты как,лап? как у тебя всё?) поди сыда :-*****ааааааммм) :love: соооскууучилась я :blush: ооочень) :blush: я вернулась в асечку 591384548 ) захооодь )жду:-*стооолько всего за это время) ну оооч много)

0

619

у меня в асечке нет ни одного номера....ваааабще)

0

620

591384548 ВЕЛКОМ) :love:

0

621

Дём,Дииимушка...прости меня ради Бога,что сказала что колечко не моё у тебя...я ...я не разобрала...(((((((((((((((((((( прости-прости-прости-простииии свою дурочкууууууу Христулю(((((((((((((((((((я тебя люблю очень,родной:-***

0

622

с.

0

623

с.

0

624

симпотяжка) послушала музыку-понравилось) умничка дружочек)

0

625

нравится в Димке то,что за что бы он не взялся-отлично получается)
выглядит хорошо) улыбочку его обожаааю) просто души не чаю) мы будем хорошими друзьями) я знаю)

0

626

http://dsychev.ru/pic/other/s_792.jpg
классная фотка) пожалуй мне тоже пора (и давно) с кем-нибудь отдохнуть) жди себя сам,дорогуша)))а я теперь-свободна )

0

627

БЛИН,МУЖ,Я ЗНАЮ,ЧТО У ТЕБЯ НИКОГО НЕТ) Дииимушка) ну что ты злишься? я ж тебе уже объяснила,что прост хотела посмотреть кто как отреагирует на это,чтоб подчистить аси и прочее) лапуль,ну не злись) я ж тебя предупредила заранее...больше так не буду...честно...моя роднулечка сладкая...ну азве я серьёзно могу такое написать? и нефиг ревнючить попусту...я не хочу,чтоб ты расстраивался,милый :-* пусть у нас всё будет хорошо:-* вот представь как я залазию к тебе на коленочки и целуя прощения выпрашиваю) вот так*прости:-* прости:-* прости:-* прости,любимый:-* ***) простил? ну прости) ты всегда меня прощаешь за всё) потому,что я у тебя ууумничка твоя) твоя любимая Христууулечка) твоя единственная и неповторимая сучка,которая выносит тебе мозг бездушно,но эту же свою душу за тебя отдаст не раздумывая...:-* я тебя люблю очень,котёнок мой родной...мне ,клянусь ,никто кроме тебя и сыночка не нужен ...я ж у тебя домашняя кошечка) твоя кошечка) мой,хороший) я ж умру без тебя,если ты меня бросишь или променяешь на кого то...мне без тебя ничего не хочется и ничего не надо...Димушка,Димочка,Дёмушка моооой) помнишь как я глядя тебе в глаза говорила *я...тебя...люблю...* всегда так было,малышик) всегда так будет) носи колечко и люби меня как раньше,как сейчас ,как всегда,тайно,явно,с нежностью и трепетом,так,как только ты умеешь любить,мужа моя:-* моя роднуууулечка...мой -мой-мой-моооой:-* 

Я ТЕБЯ НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ ПРОМЕНЯЮ И ВЕРЮ ТЕБЕ! ТОЛЬКО ТЕБЕ!

0

628

моя Димкаааа) я люблю тебя,малышик мой родной):-***********приезжай,кисёнок:-*

0

629

http://dsychev.ru/pic/other/s_806.jpg
)))) ФУТБОЛКА НАВЕРНО ОПЯТЬ С ОБЕЗЬЯНКАМИ,ПОЭТОМУ КОФТОЧКУ ЗАСТЕГНУЛ,ЧТОБ Я НЕ РУГАЛАСЬ?))) я безумно люблю тебя,роднулечка) кааак же я люблю тебя,вкусный мой )!!!

0

630

аааааммм)

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев