СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

Сообщений 571 страница 600 из 634

571

Диман с мячом

0

572

Диман без мяча)

0

573

во как! )

0

574

вот эта очень нравится)

0

575

а мне вот эти нравятся.. ^^

0

576

ага) классные) играючись так получается)ммммм...кисунчик мой) :love:

0

577

так и хочется вытереть пот с лица ладошкой и сказать:" всё хорошо,мой родной,и ты в этом скоро убедишься" :love:

0

578

зря не пошла...сто раз уже пожалела  об этом...с другой стороны с тем-рой 2 часа быть на сквозняке-реально опасно...опять бы слегла :canthearyou:

0

579

такой лапаська)

0

580

.

0

581

..

0

582

c.

0

583

классные фоточки)
мне нравится ,как нэщка танцует) умеет расслабляться )

0

584

https://forumupload.ru/uploads/0001/0e/90/5212-1-f.jpg
такой лапаська тут )ааааамммм)

0

585

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев забил второй мяч своей команды в домашнем матче 16-го тура чемпионата России против "Ростова". Этот гол стал для форварда 90-м в зачет "Клуба 100" и 57-м в турнире. Таким образом из раздела "25 голов и больше" Сычев переместился в раздел "кандидаты в "Клуб 100".

0

586

c.

0

587

с.

0

588

с.
последняя нравится)

0

589

c.

0

590

ВСЕ ФОТОЧКИ КЛЁВЫЕ!!! Ленусик Усанова-такая лапочка! Обожаю её) просто обожаю)

0

591

если честно,ток без обид,я уже сто раз говорила,что мне не нравится этот причесон,как на последней фотке...ну не нравится и всё тут((( ассоциируется как раньше  деревнях под горшок стригли...делал же раньше причёсочки всякие прикольные...поч на этой застрял? не так уж она и идёт если что...волосы шёлковые-это радует! люблю такие...вообще люблю холёных людей...сори,если что не так... по крайней мере честно...
ps: я тоже сейчас не ахти с каким причесоном хожу))) ну у меня причина была уважительная-
во первых я лечила волосы от сухости (после постоянных окрашиваний)и поэтому срезала их с ноября месяца насколько было возможно..
во вторых-я хотела посмотреть,как изменится отношение ко мне,когда я буду не запакованная ,ухоженная и дерзкая цаца,а просто женщина...как есть...с минусами и прочим...

0

592

тоже не нравится эта его стрижка...как Ивашка-дурачок)..ну у него своя голова, пусть как хочет,так и ходит)

0

593

нет...не пусть как хочет так и ходит!!! и не его голова ,а моя) по крайней мере пока она хоть чучуть обо мне думает)ничё не знаю...пусть меняет причесон...такой красивый мужик и так себя портит этим...я его любого,хоть лысого любить буду,но всё же хочется,чтоб на голове порядок был...волосы такие хорошие,плюс -прямые-чё хочешь сотворить можно...зачем портить свою внешность привлекательную? мне нравится,что девушкам он нравится,они по нему сохнут,а все его мысли обо мне)а мне и ффффонарного столба достаточно вполне,чтоб приревновать) я его и к мячу ревную) потому,что это ЯЯЯ))))))))))))
краситься ненадо-цвет сыой супер,а вот перестричься-надо...ну мне так хочется :blush:

0

594

ВОООТ...ТЕРЬ БУДУ БОЯТЬСЯ ,ЧТО ЛАПКО МОЁ НАМЫЛИТСЯ КУДА-НИБУДЬ((((

0

595

ММММ...Кааакоооой)вкуусный мой) :blush:

0

596

с.

0

597

ВСЁ ..ненужно мне больше его фоток! зае..ло всё...не зайду никуда больше!

0

598

лан) я успокоилась) давай фоточки) :-***

0

599

.

0

600

на последней совсем не выспался)

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев