СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

Сообщений 541 страница 570 из 634

541

Христа
:)

0

542

:writing:......  :love:.....  :surprise: .... :flag: .... :whistle: .... :love: )

0

543

:writing: .... :love: ...

0

544

мы начали забиваать) какая прелесть)  :flag: если б ещё Сёмин нашёл таки среди наших замену Лоськову-вообще было замечательно...голы бы сыпались один за другим...ну ,а пока этого нет ,будем вылазить на профессионализме и фарте)благо Димка умничка-рук не опускает,когда что то не так...
горжусь им!

0

545

хорошо ,хоть интервью давать опять начал...было бы не плохо видео интервью дать...как и что происходит в команде  и не только...многие болельщики будут этому только рады...100% ...то,что писали в комментах в блоге и кричали во время игры-ну что с них взять? даже соседи и то не со всеми хорошо общаешься...всегда найдётся какая нибудь клизьма,которая нервы будет трепать...и что теперь? с другими не общаться и не здороваться? бред...не такая личность,чтоб взяли и забыли про него пока он молчит...только хуже себе делает своим молчанием...люди,когда не знают-начинают верить всему,что им пытаются навязать другие...есть же (и не мало!) нормальных представителей СМИ...плюс есть право на контроль правдивости интервью...почему бы с ними не начать нормально и стабильно общаться...не последний же человек в футболе! ооочень известная личность и у многих на устах...не будет говорить сам-будут за него говорить другие...что в принципе и происходит периодически...как бы сказать поточнее...не надо быть зажатым  в этом плане что ли...посвободней надо себя чувствовать...в любом случае каааждый журналист и репортёр мечтает взять интервью у игрока такого уровня и любимчика миллионов..так что нужно просто выбрать варианты и сотрудничать с ними себе на пользу...то,что кто то будет осуждать-пошли они куда подальше...я считаю не правильным это затяжное молчание...когда начнуться голы и осады журналисткие в любом случае придётся заговорить...так что лучше это быыыстренько сделать сейчас,на становлении нового Локо и начинании в забивании...а то потом ....потом не все правильно поймут...и всякая шушура им поможет думать криво...ээээххх...Димкааа...послушай свою пиявочку...

0

546

Дымка как на треньках вкалывает-будь здоров...до десятого пота...давай-давай ,роднулечка моя! нам кровь из носу нужны твои Победы...твои голы...надо же заткнуть всем уже рты...за...ли они со своими идиотскими репликами! всё будет хорошо...я так хочу!Да! и никто мне не сможет помешать в этом! нииикто!

0

547

жаль только фоток вне тренек нету...

0

548

:rolleyes:

0

549

над последней фотой до сих пор ржу) :D

0

550

ооой))) как это я раньше не видела ,что здесь у нас пополнение)? супер фотки!) последняя просто прелесть) и вторая тоже) Глуш такой симпотичный тут) зачарованный прям) супер) позитивные фоточки!) давай ещё!*трясёт,требует)*
у Димана руки другие чуток стали) подкачал?) супер! мммммм)нравится)а бананы я не люблю )

0

551

а есть фоточки с венчания или загса Глуша?) с родителями его и другими родственниками?)

0

552

а где Билина Машка??? где моя красавица любименькая?) :love:
надо вообще темку сделать отдельную,посвящённую пассиям и жёнам наших мальчиков)

0

553

миленькая девушка рядом с Димкой) это его новая подружка?) симпотично смотрятся) пожалуй мне пора закрыть свой рот и изчезнуть) не хочу мешать) пусть мой мальчик будет счастлив) :love:

0

554

Гоооол! 3-2. За минуту до окончания основного времени киевляне сбивают в своей штрафной Алана Гатагова. Пенальти. К точке подходит Дмитрий Сычев и реализует удар.   
молодчина Дима!)

0

555

http://www.lokomotiv.info/blogs/040709/22355/
вооот...молодчинка...всё у нас будет хорошо)

0

556

еле заснула вчера)))всёмерещилось это полотенчико с первой фоточки))) так бы и соравла его)ууууууу....

0

557

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после товарищеского матча с киевским "Динамо" (3:2) отметил, что это была равная игра, сообщает из австрийского Милса корреспондент "Советского спорта" Артем ЛОКАЛОВ.

- "Динамо" не забило пенальти, а мы это сделали. А вообще получился равный матч. Нам не хватало Билялетдинова и Одемвингие (оба травмированы - Прим. ред.). Но в то же время я отметил бы Сычева (он забил третий гол с пенальти - Прим. ред.), который выглядел просто блестяще, - сказал Семин.

...............
здорово!!! как же мне приятно читать такое) моя Димка лучше всееех...мммм...моё родное колечко любимое) никто не сможет нам помешать) никто!)я так хочу!

0

558

ну извиняюсь...извиняюсь...с психу там выше написала.. :canthearyou:  :blush: не буду больше так...честно-чееестнооо!!!

0

559

а сейчас я буду смотреть нашу игрууу) я тебя люблююю,колечко моё родное) ааааммм...аааммм...аааммм...) моё) а почему не сегодня вечером назад домой? я уже и с возвращением поздравила))) ну я как всегда)

0

560

как же я люблю,когда ты в мск...когда ты дооома) когда ты рядом)  :love: в машинку и ко мне)

0

561

вот еще со свадьбы парочка фоток...Денис в костюмчике мне намного больше нравится, чем в спортивке...он его облагораживает что ли...)

0

562

что-то Диман один в футболке да в джинсах пришел..лето у человека)))

0

563

оооой маамачкиии) какая она хороошенькаяяя!!!) просто лапаська)и платье здорово подобрали)жених то каков? м?) красавец-мужчина!) ну терь лялек ждёмс)))
и Мафка моя любимая тут) мне так нравится она)

MarsA написал(а):

что-то Диман один в футболке да в джинсах пришел..лето у человека)))

нормааально) я тоже год назад на свадьбе была в джинсах и топике) ничё,все были рады ,что я вообще там была)))

0

564

я вот только не пойму-они на пристани что ли?

0

565

мне нравится,как он сейчас одевается...не то,что раньше...как гопник((( как натянет на себя что-нибудь-хоть стой,хоть падай))) сейчас -порядок) почти) терпеть не могу,когда штаны без ремня...вот не нравится и всё тут) есть же прикольные всякие ремешки в ЦУМе...можно потратить время и подобрать несколько штук к своему гардеробу)вот только это пожалуй) :blush:

0

566

ну там ресторан у Дона был)

0

567

а вот уж и нифига) мы в костюмчике,скромненько,как положено) молодец!!

0

568

оййй...была б я мужиком-убила бы Била и спёрла Машку ) и заперла бы) чтоб никто не видел ) моя деваська маненькая)

0

569

слушай,а жених с невестой тоже чем то похожи...хммм)

0

570

зай...я спать:-*** завтра на работку...целую,обнимаю...а-а-а-а-а-м-м-ммм):-***

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев