СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

Сообщений 511 страница 540 из 634

511

аааааааа))) какой  смаааайлик)))хи) :flag:  прикольна)

0

512

в обед ещё прочиткала,нэт вырубился...мне очень нравится это спокойствие...рассудительность...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?154651
только не нравится мне ,что нет фоток где улыбается мой хороший...соскучилась я по улыбочке его!!!!! звёздочка моя,улыбнись своей Христуле)*шепчет Димушке на ушко*) :blush:   :love:  :blush:

0

513

"Да. Он нас учит играть с холодной головой, но с горячим сердцем":cool:

0

514

Христа
Как будто в футбол играть безопаснее.. если ты так правда думаешь - то вот посмотри видео:
http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10994/ - предупреждаю - не ешь во время прочмотра, запасись водичкой. Для особо впечатлительных - успокоительным.

0

515

Христа написал(а):

http://www.fclm.ru/mseason2008/24991d5a … 08b6e.html

- а баба то какая страшная... ппц...

0

516

Христа
объективно страшная!!!!! Фигура да, хорошая но фэйс.... о боже, даже мэйк ее не спас.
Да я злая и придираюсь, можете не напоминать, но если это так чтоже я могу...)

0

517

а мне нравится "Прочь из моей головы"..

0

518

MarsA   
ты о чём?

0

519

Христа ) я про видео, там вот про блоггеров когда просмотришь, появляются еще несколько на выбор.. среди них есть  видео под названием "Прочь из моей гловы"..под сплинов...вот оно мне запомнилось) там про Димана и Билла)

0

520

http://www.youtube.com/watch?v=6w8O1LKQ … re=related  только там мат есть)) :canthearyou:  8-)

0

521

особенно когда в конце они так миииило обнимаются....это вроде после Андорры было...мну так растрогааалооооо)):'(  8-)

0

522

реально до слез...)

0

523

я хотела скачать не наю кааак...(((

0

524

аааа)))я скачала :jumping:  через http://videosaver.ru/ вставляешь там  в строку http://www.youtube.com/watch?v=6w8O1LKQ … re=related и сё)))

0

525

ага) набеспредельничали мы тут в их отстуствие) :flirt: а у меня (подводя к концу тему о компах) вообще на них аллергия) как сяду-начинаю чихать..не наю почему..вроде трехгодового слоя пыли на клаве нет...но тааак чихаю-надо мной все дома угарают) :rofl:

0

526

нннннддддаааааа)) :suspicious:  8-)

0

527

Дин  постригся????????????? :huh:  o.O :huh:  :confused:  :canthearyou:   :tired: )

0

528

предчувствую уже, как долго я буду ржать  када увижу его на поле.... :rofl:  :rofl:

0

529

чихуа-хуа o.O  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

530

невесомость))) :rofl:

0

531

воть..) может были уже)  я не помню..))

0

532

а мну вот эти нравятся...столько эмоооций..) :cool:

0

533

да вряд ли..не перейдет он никуда..я в этом уверена почему-то :dontknow:

0

534

а я топорика :D

0

535

ну вот..может в этом сезоне до сотни дойдет) все может быть) ну не в этом-так в следующем точно) :)

0

536

Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычёв, сильно задержавшийся после матча с ЦСКА, рассказал корреспонденту Sports.ru, что ему помешало поразить ворота армейцев, отметил прогресс в игре железнодорожников, а также сообщил, что кричал во время встречи Рашид Рахимов.

- Дим, что так долго-то на допинге был?
– Анализ на допинг – такая вещь. Никогда не знаешь, как надолго затянется процедура.

- А вообще когда-нибудь проходил допинг-тест так долго?
– Нет. Такое впервые.

- Ничья – результат неоднозначный. Ты все-таки рад или огорчен?
– Тяжело сказать. Могли забить и мы, и ЦСКА. В любом случае, одно очко на выезде – не так уж плохо. Хотя у нас было небольшое преимущество. Был остроатакующий футбол. А то порой команды мучаются на поле – неинтересно смотреть. Будь я на трибуне, мне бы понравилось. Такие матчи повышают уровень нашего футбола.

- То есть, особого разочарования нет?
– Есть. Я вот столько моментов не забил...

- Что помешало забить?
– Скажем, когда Одемвингие отдавал мне пас на пустые, я вроде пробил наверняка... Но так получилось, что мяч попал в Березуцкого, потом в Акинфеева... Невезение, наверно.

- Питер как раз сказал, что «Локо» не реализовал много моментов именно из-за невезения. Согласен?
– Да. Но и у ЦСКА были хорошие моменты.

- То есть, результат по игре?
– Да. Шансы были 50 на 50.

- Почему «Локо» в начале таймов был не слишком хорош?
– Наверно, не проснулись. Надо ведь всегда создать пару моментов для начала, тогда и пойдет.

- Еще Одемвингие считает, что «Локомотив» с каждым матчем лучше играет в пас. Как думаешь, он прав?
– И снова соглашусь с Питером. Сегодня мы это как раз показали. Были хорошие комбинации, определенное время контролировали игру.

- Получается, взаимодействие с каждым матчем все лучше и лучше?
– Да. Мы все лучше понимаем, что от нас требуется.

- Рахимов после матча больше ругал или хвалил?
– Я сдавал допинг. Сидел там, и все мимо меня прошло (смеется).

- Ну а в перерыве ведь наверняка был в раздевалке. Рахимов вносил какие-то коррективы в игру?
– Все то же самое говорилось, что и перед началом матча. Рашид Маматкулович просил использовать слабые стороны соперника, играть в свою игру, контролировать мяч. В общем, ничего особенного.

- Эмоциональность Рахимова во время матча передалась игрокам?
– Конечно. Постоянно чувствовали.

- А что именно он кричал?
– По делу подсказывал, реагировал на судейские решения. Человек живет матчами. Это нормально.

- Как вообще оцениваешь свою форму?
– Нормально. Потихоньку прибавляю.

- К Евро выйдешь на максимум?
– Все смотрят на свою форму через призму Евро. В любом случае, я постараюсь.

- А старт «Локо» как оцениваешь?
– Неплохо. Тем более у нас всегда были проблемы со стартом, кошмар просто. Хотя о старте можно поговорить после 11-го тура.

- Не пугает, что «Рубин» отрывается?
– Если честно, немножко попугивает. Думал, что после тура 4-го подсдуются. Но они по-прежнему берут свои очки...

- Как тебе вообще казанский клуб? «Локо» же играл с ним в первом туре...
– Ничего особенного. Мне намного приятнее играть с тем же ЦСКА. Когда команда хочет победить, а не закрывается 11-ю игроками на своей половине и судорожно отбивается в ожидании контратаки. Повезет – не повезет. Ну вот в матче с нами повезло. Мне не по душе такие игры, неприятно. Но у всех людей разный подход к достижению цели.

0

537

Сычев попал в аварию.
Игрок "Локомотива" отказывается признавать свою вину в устроенном ДПТ.

Известный футболист на внедорожнике "Тойота Ленд Крузер" ехал по переулку Александра Невского. На пересечении с 3-й Тверской-Ямской остановился на красный свет, но тронулся с места едва сменился сигнал на светофоре. Машина на приличной скорости врезалась в левый бок проезжавшей по 3-й Тверской-Ямской "Тойоты Королла", за рулем которой сидела молодая девушка.

После столкновения водители обеих машин вышли из авто, начали возмущаться и обвинять друг друга, отстаивая каждый свою правоту. Так ни до чего и не договорившись, Сычев и его "противница" вызвали сотрудников ГИБДД.

- Каждый из них сразу же пригласил по два свидетеля с своей стороны, - говорят гаишники. – С Сычевым ехали пассажиры, девушка тоже откуда-то очевидцев привела. Свидетели слово в слово повторяли версии водителей.

Как пишет KP.ru, загвоздка заключалась в том, что ни на одну из машин не был оформлен полис "Автокаско", а это значит, что ущерб должен возместить виновник ДТП.

- На 80% в аварии виновен Дмитрий Сычев, - говорят сотрудники ГИБДД. - Футболисту еще повезло, что без жертв обошлось. Никто из участников аварии не пострадал. Точно же назвать виновника ДТП можно будет после окончания проверки.

После того, как были оформлены все документы, Дмитрий Сычев уехал на своем помятом авто. Хозяйка же "Короллы" вынуждена была вызывать эвакуатор - ее машина получила сильные повреждения.

На фотках я думаю поятно где чья машина.)))))

0

538

Дмитрия Сычева могут лишить водительских прав
После долгого разбирательства гаишники пришли к предварительному выводу, что устроил ДТП все-таки Дмитрий – рванул вперед, когда еще не сменился сигнал на светофоре. Но чтобы определиться окончательно, Сычеву и Галине велели явиться через неделю в группу разбора.

Девушка появилась в отделении точно в указанный срок. А футболиста напрасно прождали полтора часа – он так и не приехал.

- Я звоню ему на мобильный, а он почему-то сбрасывает, - возмущался инспектор. – Возможно, знает, что виноват, вот и игнорирует наши звонки, время тянет.

Впрочем, подобные уловки, по словам гаишников, форварда не спасут. А его неявка лишь усугубит дело.

- Девушка принесла нам заключение врачей института имени Бурденко, куда обратилась сразу после аварии, - говорят стражи дорог. - У нее обнаружили сильное сотрясение мозга и вывих шейных позвонков. Теперь мы обязаны передать дело в отдел дознания. Сычева в данной ситуации реально могут лишить водительских прав.

0

539

o.O оооооооо)) привет) :flag:  8-)

0

540

блин вспомнила сразу:"Лихо мерили шаги две огромные ноги, сорок пятого размера покупал он сапоги" :D

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев