ой)) ну я за тебя рада))))
Дмитрий Сычев
Сообщений 481 страница 510 из 634
Поделиться4822008-01-31 19:22:45
http://pics.livejournal.com/d_sychev/pic/0002kqzk/g18
очень хорошо так!!!
Поделиться4842008-01-31 19:32:24
http://pics.livejournal.com/d_sychev/pic/00059w1p/g18
даааааааааааааааааа....это каааайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Поделиться4852008-01-31 19:55:15
90' Сычев не реализовал одиннадцатиметровый удар
вот я хочу знать ,что в данном случае не реализовал? вратарь отбил или мимо ворот?????
Поделиться4862008-01-31 21:56:33
http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10432/
аааа....так и чешуться руки закинуть это в блог...очень хорошо сказано!
Поделиться4872008-02-01 16:06:21
http://pics.livejournal.com/d_sychev/pic/00072zyg/g18
ммммммм...вот создал же Всевышний красоту...
Поделиться4882008-02-01 16:27:17
http://pics.livejournal.com/d_sychev/pic/000834bt
супер фотка!!!)
Поделиться4892008-02-01 20:58:46
ммм....там где в море..суперр..тож так хочууууу а те татушки может настоящие?! и киса мне его нравится..=)
Поделиться4902008-02-01 20:58:48
всё таки промахнулся....*спокойно так...без негатива* пересмотрела все видео с самого начала карьеры,раньше ещё) когда тоска заедать начинала,но внимательно)..везде,где несётся,как сумашедший и сходу бьёт-везде голы!!! если иначе,то и исход зачастую иной...хотела в блоге написать не хер думать!!! те на роду написано забивать! не умничай,а просто бей,мяч сам полетит куда надо и ты об этом лучше всех знаешь!!! ооооой,Димка,Димка...пользуйся тем,что тебе от природы дано! не разбазаривай это на ненужные мысли...у тя есть чутьё,слушай себя,играй в своё удовольствие,тяни за собой...ты можешь...я знаю...я уверенна!!!
Поделиться4912008-02-01 21:02:29
и последняя фотка здоровская..))) тааакой смешной=))))))
Поделиться4922008-02-01 21:06:48
а мне?!
Поделиться4942008-02-01 21:14:07
хм..интресно а как Топорик выглядит?м? ..на фотках вроде две кошки тока было...*хочу посометь топорика, если что-мигом забираю себе*
Поделиться4952008-02-01 21:20:48
сам возишь?
Posted on 31 Янв, 2008 20:14 (UTC) | ссылка | Уровень выше | Ветвь дискусии | Ответить | Track This
d_sychev
нет они сами дорогу знают
Поделиться4962008-02-01 21:22:35
даааа) меня порадовал этот ответ) честно говоря,я думала,что съехидничает,но чтоб так красиво-не думала)))
Поделиться4972008-02-01 21:25:37
а чегой это у него последний пост от 31 января, 2020 ??? опять пошутил?)))))
Поделиться4982008-02-01 21:29:49
* не нравятся новые смайлы*((
Поделиться4992008-02-01 21:30:01
эт ты у него спроси)))))
Поделиться5002008-02-01 21:32:27
ога=) ща пойду и спрошу=)
Поделиться5012008-02-09 23:28:57
Вот эта фотка мне ОЧЕНЬ нравится))))))
Поделиться5022008-02-09 23:32:38
Дмитрий Сычев:"Задания Рахимова выполняли. Будем выполнять задания Хиддинка"//07.02.2008
- Чем этот сбор отличался от остальных предсезонных сборов?
- Тем, что на нем все упражнения - с мячом. А потому на фоне работы, идущей в клубах и направленной на закладку «физики», выполняются в охотку, с большим удовольствием.
- А не помешает ли работа с удовольствием упомянутой закладке «физики»?
- Ни в коем случае. Мы до приезда сюда закончили пер¬вый цикл работ под нагрузкой, здесь немного переключились и теперь с новыми силами возь¬мемся за второй цикл. Так что нынешний сбор, наоборот, поле¬зен. И дурака мы не валяли, ра¬ботая достаточно интенсивно, и новыми эмоциями зарядились. Недаром же говорят, что смена деятельности - лучший отдых. А все игроки «Локомотива» еще и выполняли в Белеке индивиду¬альные задания, которые нам дал Рахимов.
- Все они выполнены?
- Абсолютно. Все, что нам поручил главный тренер, мы выполнили.
- Какой момент стал самим ярким на этом сборе?
- Весь сбор прошел достаточно ярко: каждый день были двусторонки и «дыр-дырчики». Работать с мячом всегда очень приятно, настроение улучшалось на глазах.
- И тяжелейшее путешествие игроков «Локо» по маршруту Аликанте - Барселона - Стамбул - Анталья уже забыто?
- А что о нем долго вспоминать? Мы - люди непривередливые. Маршрут был, конечно, врагу не пожелаешь, и в первый день мы четверо выделялись на тренировке своей «вареностыо». Но стоило выспаться и поплавать в бассейне, как на втором занятии все оказалось в полном порядке. I
- Результатами своих тестов остались довольны?
- А нам эти результаты не сообщали.
- Но внутренние-то ощущения есть?
- Есть, и вполне нормальные. Чувствую в себе силы, работаю много и без проблем.
- Вот и Гус Хиддинк сказал, что тесты дали лучшие результаты по сравнению с осенью. А особенно выделил Торбинского.
- Почему именно Диму?
- В ответ на то, что в некоторых СМИ появились сообщения о том, что тот не выдерживает тренировок и чуть ли не умирает после них.
- Какой бред!
- Хиддинк отреагировал так же. Скажите, а предсезонка у Рашида Рахимова отличается от тех, что были в «Локо» в предыдущие годы?
- Очень. Сейчас у нас все делается полностью по науке, подход к каждому игроку и его нагрузкам - строго индивидуальный. И мы уже чувствуем, как это дает плоды.
- Андрей Аршавин в интервью «СЭ» назвал «Локомотив» одним из самых опасных соперников в предстоящем сезоне. А у вас уже планы на год сформулированы?
- Пока, наверное, рано - надо закладывать фундамент на сезон.
- Но кто будет основными конкурентами, прикидываете?
- А что здесь прикидывать? Конкуренты у нас постоянные - ЦСКА, «Спартак», «Зенит».
- Все ограничится соперничеством «большой четверки»?
- «Сатурн» наверняка постарается в эту борьбу включиться - «банда» там собирается весьма серьезная. Пока непонятно. что будут представлять собой «Крылья Советов» со Слуцким и «Москва» Блохина. Мне кажется, и они за борьбой вверху таблицы не станут наблюдать со стороны. Так что чемпионат предстоит весьма интересный.
- Сейчас уже держите в уме чемпионат Европы?
- Нет, во время столь тяжелой работы ни о чем другом думать некогда. Вот только здесь, в Турции, о чемпионате Европы и вспомнили. Но теперь забывать не придется - Хиддинк раздал нам всем индивидуальные задания, выполняя которые невольно задумаешься о лете.
- Выполнять будете от корки до корки?
- А как же? Гус четко объяснил, для чего нужно то или иное упражнение, а мы ему доверяем полностью.
- Вы один из немногих в команде, у кого есть опыт подготовки к чемпионатам мира и Европы. Будете делиться им с партнерами?
- Вряд ли. Подготовка к такому турниру - дело полностью индивидуальное. И то, что хорошо одному, другому может совсем не подойти. К тому же у нас собраны достаточно опытные игроки, сами умеющие подводить себя к важным матчам. На скоротечных сборах национальной команды времени на «физику» обычно нет - здесь надо отрабатывать тактические схемы и командные взаимодействия. Все это понимают, поэтому стараются приезжать в сборную в хорошем состоянии.
- Игроки сборной впервые собрались вместе после поражения в Израиле и чудесного спасения в Андорре. Те события как-то закалили команду?
- Пока говорить об этом рано - все увидим в деле. Но то, что мы получили серьезный урок, совершенно точно.
- Ваш одноклубник Янбаев вписался в сборную?
- Мне кажется, да.
- Вы с Билялетдиновым ему помогали?
- Поддерживали, конечно. За стол к себе посадили, всячески подбадривали.
- Но складывается ощущение, что он пока смущается.
- Любому нормальному человеку нужно время, чтобы освоиться в новом коллективе.
- Вы в 2002 году освоились очень быстро. Помните еще свои слезы на чемпионате мира в Японии?
- Помню, конечно. Да и все помнят.
- Мечтаете о том, чтобы грядущий чемпионат Европы принес вам слезы радости?
- Было бы, конечно, неплохо. Но пока мечтам предаваться рано - надо работать.
- А что скажете болельщикам, которые сейчас говорят: лучше бы они вообще не выходили на Euro, чтобы не опозориться там?
- А что им можно сказать? Если мы так нелюбы, зачем тогда вообще смотреть наши игры, переживать за нас? Лучше переключить телевизор на что-нибудь другое. Нам же искренне хочется порадовать тех, кто переживает за свою сборную. Ну а на тех, кто ругает ее по любому поводу, не хочется даже обращать внимание.
- Получается?
- С годами стало получаться. Учишься отличать конструктивную критику от писанины тех, кто на самом деле в футболе не очень-то и разбирается.
- Рецепт борьбы с ними прост - победы.
- Вы знаете, даже при победах кое-кто умудряется нас критиковать. Помню, даже после матча с Англией в Лужниках писали, что нашей заслуги в том результате - ноль, что Россия играла плохо, а три очка гости нам просто подарили. Но в главном я с вами согласен - чем больше мы выигрываем, тем меньше «игрового пространства» у записных критиков. Поэтому постараемся в июне устроить им прессинг по всему полю.
Поделиться5032008-02-10 00:30:56
хм..) да, интересная фота такая)
Поделиться5042008-02-15 21:53:37
ой да)) в блоге он загнуууул) я решила мельком пробежаться, времени нету...но на посте про сны не остановиться не смогла..это, думаю, надо прочитать=))) прочитала..ну, филооософ..)
Поделиться5052008-02-16 01:00:45
смайлики обсуждаем в теме ФЛУД!!!!!
Поделиться5062008-02-17 14:17:43
а мну про пельмешки да салатик пост понравился..)))) ща пойду че нибудь съем=)
Поделиться5072008-02-17 18:52:08
Христа
фотка жжот..)))))))
а в посте про гольф слово "подприметит"..)))))))))))))))) боже, нет границ нашему великому и могучему... русскому языку)))))
Поделиться5082008-02-20 21:00:57
нам бы таких побед в чемпе...ухх))))))
Поделиться5102008-02-21 21:29:36
:weird: