СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

Сообщений 421 страница 450 из 634

421

ну он похож там  на  какое-то маленькое обиженное милое существо))..вроде мышонка:) вот он мне его и напоминает))

0

422

странно...но мне никогда не было его жалко....когда что то не получалось или доставалось ему на поле,падал- у меня в душе была боль...порой оочень сильная...но жалости не испытывала к нему ниразу...не знаю почему...наверно чувствую просто,что мой маська сильный ...незнаю...не могу обьяснить...

0

423

Flicka  !!!!! сюдааааа)))))

0

424

хто тута Димаську заказывал)))) :D

0

425

ооой мааамоочкиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу туудаааааа......ааммм  ....аамм.....аааамммм ....ммммм*целует тут...целует там...целует везде....мммммм* ну Сыч!!! доберусь я до тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

0

426

:lol: Христа
я нала что те понравится_)))))))

0

427

:lol:

0

428

Христа
чмаффффффф Дииииииииииииииииииииииииииим ну приеееееееееедб к нейййййййй!!!!!!!!!!!!!!

0

429

Христа
Нуу Дииииииииииииииииииииииииим! ну будь человеееееееееееееком! :D иначе на тя охота начнётся я лично займусь этим))))))0поймаю и Христе тя отдам))))))))))

0

430

ето ты?

0

431

эм......чё то я нифига не поняла......

0

432

:blush:

0

433

ну то что ты хорошая я уже давно поняла....

0

434

то что это не ты на ссылке я поняла не тупая!

0

435

я не про это))) я не поняла причём тут твоя поездка к Димке и эта девушк что тут общего? точнее то что там на ссылке написано!

0

436

и то что дорог он тебе я вижу))) это заметно)))

0

437

кароче лана! ты не будешь гео ловить! мы будем))))))у Дафни на это нюх))))) :D она мне так мужей нашла

0

438

))))) неее...ненадо)))

0

439

Христа
еси гора не идёт к магамеду значит магамед идёт к горе)))))

0

440

эм.....чё то я запуталась :blush:

0

441

да прально Дииииииииииииииим иди к ней! ну будь человвввввееееееееееееееееееееееееееком! ну Дииииииииииииииииииииииииииииим

0

442

нее.ну эт тё такое??! фиг знает че получается..:( я так не играю..

0

443

MarsA
:lol: Димку плющит

0

444

Христа
:D

0

445

Христа
он там больные вот и пи шут чушь!

0

446

почему чушь? я кстати так не думаю...то,что у него есть пассия-это факт)...фотки-фигня,я фоткам не верю и давно...что мне надо я и сама в глазах увижу,на этих же фотках) мммм...моё родное*никому не отдаст своего малышика*)

0

447

Христа
наешь то что сть пассия и я догадываюсь))) но бывает такое что пресса пишет то чего впринцепи быть не может(((((

0

448

да...знаю...и очень хорошо знаю...не по наслышке...поэтому и не верю...но про переход в зенит,думала задохнуь вчера от слёз ночью(((((

0

449

Христа
не ну нафиг ему в зенит а? нафиг ему туды?

0

450

да.... :( грустно..хотя приятно конечно что Димкой чемпионы интересуются..но все-таки я не верю...не может этого быть...не будет этого)) а вот насчет Кержакова..ухх как бы я хотела в это верить!)) да...он бы нам  не помешал))
Христа, ну ты только  не расстраивайся  так)

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев