СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

Сообщений 361 страница 390 из 634

361

оой.....последняя фотка супер... :blush2:  :blush:

0

362

MeltingDream$ да обо всем ( ну что касается футбола конечно)... но в основном --о настронии после Израиля,  о той штанге, об Андорре..кстати, многие высказывания его совпадали с  блогом-- о тех "болельщиках", которые кричат на трибунах всякую хрень, а выиграли бы--кричали противоположное...говорил, о том как это неприятно, слышать в свой адрес подобные слова...и это действительно так--по нему видно было, по выражению лица..мне прям его жаль стало..:(  а так...держался он я бы не сказала, что уверенно,  наверное, смущался немного--да как не смущаться--прямой эфир!!)) а вообще мне понравилось.почаще пусть участвует в подобных программах.
кстати, а вот последние фотки --это где интеесно? наверно, какой-то модный показ чтоли...))))

0

363

MarsA
это кароче им что-то вручали.. я забыла.. завтра подробно напишу..)))))

0

364

на игре с "копенгагеном"

0

365

дееетка моя любимая...я чуть с ума не сошла на игре,когда он хромать начал и сам попросил замены((((( просто невыносимо смотреть на это...сердце кровью обливается...мммм моой...роднооой ...

0

366

да ещё тут вторая фотка как то мелко отобразилась... не видно лица.... такой несчастный..(((((

0

367

я видела эту фотку в фотомиге...увеличенную...(((( как бы я хотела хотя бы часть его боли взять себе...

0

368

пусть уже выздоравливает и отдыхает на полную катушку)))) заслужил он этого отдыха...тяжёлый сезон...наберётся сил и со сборов начнём вверх топать широкими шагами...да!!!

0

369

какой Зенит?? никакого зенита!))

0

370

Так.. ну что за паника...
никуда он не уйдет это все глупые слухи))))) не переживайте)))))

Кстати, вы видели его новый прикид, да?? если нет, я завидую вам , люди.... честно...
выкладывать фото не буду наш форум не потерпит такого надругательства... и моя психика тоже..))))

0

371

я не видела...а что всё правда так ужасно??))

0

372

над второй фоткой до сих пор смеюсь..если это в магазине, то такое ощущение, что он хочет что-то там стырить))))

0

373

.

0

374

ну выложи фотки с новым прикидом) плиииииииз))))

0

375

оой) на последней фотке на 17 стр. он вообще как дитё) а первая напомнила мне сразу  игру,когда  Локо кубок выиграл)тож ручками развёл) ммм...миилый человечик)

0

376

http://www.lokomotiv.info/blogs/081207/rec9311/  -вот ссылка кто хочет.. там статья и фоты... я не могу такое на форум.. простите...

0

377

))))*смеётся*)))) а я эт видела уже в блоге) мне понравился его прикид,только вот брюнетиком ему конечно симпотично,но только для разнообразия...недолго...пусть восстанавливает свой цвет...намного лучше было...моё мнение...а по поводу отвяза-почему нет? эитка не этика-он отыграл свой сезон добросовестно! тож моё мнение...если б он сидел у телика-им ,чё легче от этого было?) на счёт питья,незнаю...

0

378

Блин..а  я вот видимо пропустила как он добросовестно отыграл сезон... Я видела на поле только Одемвингие и конечно же Бано... вот как бывает а...
А Локо вообще играл в этом сезоне, не напомните??? хм.. надо ж прям провалы в памяти такие конкретные.. жесть...

0

379

что за интервью?)))

0

380

оооо...даа...увидела я его новый прикид...блин, Димкааа... :blink:  :fie:  :blink:

0

381

а мну нравится!!! очень даже!!!*упёрто встала!*)

0

382

а мну не нравится!!))

0

383

а мну не нравится!!))

0

384

оо как..аж два раза)))

0

385

неее...хорошочко ему..ну возьми...разбери подетально ,что не так? почему не нравится?стильно...аккуратно,с иголочки..ничего лишнего...непривычно бросается в глаза только цвет волос...но  это временно,я надеюсь) хотя если не привычно-вовсе не означает некрасиво...он сам по себе ооочень симпотный мужик,поэтому на него,что не одень и как не перекрась-всё равно будет хорошо...что есть-то не отнять...что именно не нравится-скажи?

0

386

Ну эт у меня личное)) во-первых –эта майка-рубашка с Цоем, точнее с упоминанием о нем..как бы я не уважала этого музыканта, но ….не моё)) не нраица мне )) ну никак) настораживает.. но опять же это субъективно и вовсе не значит, что Димка носить этого не должен, ведь это-то как раз – его. Во-вторых—цвет волос..ну не люблю брюнетов  и ничего поделать с этим не могу…( не буду распространяться, а то щас раздую тут огроменного слона))..воотт..да и фотки сами не особо  вышли…сюжетик какой-то…ммм…неудачный..имхо..это тоже свою роль сыграло.. Но я тоже надеюсь, что это временно( цвет волос), хотя –его дело, его жизнь и в конце-концов—это его волосы!( я надеюсь)))), пусть делает только так, как хочет сам. Но, на мой взгляд, человек  просто так волосы в черный цвет не перекрашивает….может, это , конечно, предрассудки ….Ради разнообразия? Возможно…но всё же..Кстати, у него ногти черным лаком случайно не накрашены?))) а то я уж за него опасаться начинаю..)))))

0

387

неее, наоброт за Цоя ему респект огромный)

0

388

Цой..нет, раз в пятилетку я его послушать могу, а так, чтобы просто отдохнуть.. не получается...)) напрягает)) ну мы все разные))

0

389

Христа ой..а я про ориентацию даже и не думала))   уж с чем  с чем, а  с ней-то у него всёёё в порядке.. :blush:  ну а про то, что в рубашке этой он век  ходить не будет--ничего против собственно не имею..Да я особо фотки-то не рассматривала, так, бегленько взглянула..но первое впечатление -вот такое вышло. А ты так прям все приметила--и штанцы там, и ботасы( долго смеялась над этим словом))))...прям-таки как в журналах, знаешь, к фотографиям звезд всякие комменты пишут, воо, те туда надо)))...

эххх...Димас в отпуск уматал...тож хатю....ммм... ну и ладно :beee: )))))

0

390

я вообще в фотках обычно вижу всё...эт у мну проффессиональное))))  я тут с новой фоточки терь с ума схожуууууууууу......я вся ща там...с ним...http://www.championat.ru/photo/albums/12-10_Sychev_KS/IMG_0077.jpg

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев