СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

Сообщений 271 страница 300 из 634

271

Кто хочет ещё фоточек?)))))
ИТАГ)))

http://i015.radikal.ru/0711/33/02eec18c6622.jpg
http://i002.radikal.ru/0711/33/98baccbd06c9.jpg
http://i030.radikal.ru/0711/72/c9857ef99f33.jpg

ток мне непонятно зачем кто-то замазал откуда они.....

0

272

MeltingDream$
:lol: первая ваще ржачная

0

273

Flicka
аха)))) а что за тряпочка у него во рту?))))))

0

274

последняя фотка - кошмар..  :bad:

0

275

СолнечнаЯ_ДаФ
хотела спошлить но не буду... :blush:  это слишком.. ну ты ДаФ знаешь я ща не в адеквате от переизбытка чувств))))))
чем тебе не понрвилась то?))))

0

276

MeltingDream$
да уф)))))
фотка отстойная, ИМХО, мне не нравится... ))))

0

277

СолнечнаЯ_ДаФ
:D
не секси?)

0

278

MeltingDream$
писдец, как не секси  :D
Христа
я то в духе. но фотка ужасная, ИМХО

0

279

хочу новые фотки...можно без эротики)))просто Димку...

0

280

вот вчерашние

0

281

MeltingDream$
а де "бьется головой о штангу и рыдает"????)))

0

282

СолнечнаЯ_ДаФ
:D не попало в кадр видимо...

0

283

MeltingDream$
:lol:

0

284

MeltingDream$...........хорошие фотки..особенно первая...спасибо)

0

285

Чет мне жалко его на последней фотке... ну правда Маминова было жалко больше вчера...

0

286

я очень хочу в глаза ему посмотреть....Димке...

0

287

увидеть его хочу...

0

288

расстроился...

0

289

щас смотрела фотки зенита... млин.. такие счастливые.. вспомнила как ровно 2 года назад... наши прни также радовались.. помните в Ярославле, Сыч бегал по всему полю с флагом?)))))))) :cray:

0

290

дааа...тяжко вчера было после игры...не из-за проигрыша...уходить не хотела...в душе,что творилось-словами не выразить...нет таких слов...не придумали люди...

0

291

нее...не видела ...

0

292

вот ещё фоточги

0

293

Вот начало того забега))))

0

294

MeltingDream$ вчера смотрела как их в Питере встречали...правда, таааакиииие счастливые...мне самой за них чуть не до слез радостно было...)) я Димку с флагом тоже щас вспомнила...в сердце ёкнуло...  смешной был... так искренне радовался..как ребенок...)) вот было Счастье   .   .   .   .

0

295

ойй..я не могу..сижу и улыбаюююсь..довольнааяя.... :P  :give_heart: были времена...

0

296

тож хатю с флагом поноситься по полююю.... :D  :dance:

0

297

да-да, я за енитовцев да и вообще за Питер так рада, у мя вчера друг(он сам из питера, он плакал отсчастья.. я сама стою и плачу..)))))) он говорит.. всю жизнь этого ждал.. и прочее.. и мне так родостно)))
А димка.. да, оо, я помню его радость..))))))))))) как он бегал и прыгал и кричал..))))) радовался больше всех фанов вместе взятых..)))))

0

298

MeltingDream$ а у меня подружка --смску прислала..))) к футболу отношения не имееет ну вообще никакого--а в сообщении одни восклицательные знаки...)))весь город радуется...а я вообще Питер люблю..хорошо там....душевно как-то...чет у меня лирика пошла...)))

0

299

у нас бы вчера окажись мы на их месте,от радости сил на запятые бы не хватило).....

0

300

Христа оо да... я бы телефон не  вспомнитла где --от счастья-то)))

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Игроки » Дмитрий Сычев