СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд!

Сообщений 241 страница 270 из 360

241

СолнечнаЯ_ДаФ
диню!!!!

0

242

Flicka
Антона!!!

0

243

СолнечнаЯ_ДаФ
диню!!!

0

244

Flicka
Антона!!!

0

245

СолнечнаЯ_ДаФ
диню!!!

0

246

Flicka
Антона!!!

я вот думаю... может создать темку "Песни"?))) а то я уже не могу в чате петь))))  :blush2:

0

247

СолнечнаЯ_ДаФ
диню!!!
ну создай бум петь

0

248

Flicka
Антна!!!

0

249

СолнечнаЯ_ДаФ
диню!!!

0

250

Flicka
Антона!!!

0

251

СолнечнаЯ_ДаФ
диню!!!

0

252

Антона

0

253

СолнечнаЯ_ДаФ
диню!!!

0

254

Flicka
Антона!!!

0

255

Flicka
вот.. кстати, мы с MeltingDream$, как подружки невесты хотели тебя искренне поздравить с таким замечательным днем))))

0

256

[b]Солнеччё? каким ещё днём?

0

257

СолнечнаЯ_ДаФ
диню!!!

0

258

Flicka написал(а):

Солнеччё? каким ещё днём?

Катюх, расскажем? а то как то неудобно выходит.. один человек на последние деньги костюм покупает, а другой ей платье....
[b]Flicka

Антона!!!

0

259

СолнечнаЯ_ДаФ
бля! вы меня оби решили довести да? так даша те я уже раз 200 повторяла что пора заканчивать этот детский сад а ты катюшка повторяешь за ней не хорошо я думала ты разумная

0

260

Flicka
прасти, сонц))) Ты ж знаешь что я не хотела... просто даФка предложила мне быть подружкой невесты.. я думала она замуж собралась.. я сказала что "хочу", а она говорит и я хочу а кто невеста... ну и пошло.... Занесло нас чет.)))))) фантазия разыгралась))))

0

261

MeltingDream$
и я виновата снова)))  :D

0

262

СолнечнаЯ_ДаФ
ну нееееее, я ж говорю что у нас у двоих видмо из-за побочных действий каких-то лекарств(от простуды) воображение разыгралосся)))))

0

263

чтоб я больше не слышала этого бреда!

0

264

Flicka
:blush2:  я за себя тебе обещаю)))))
Серъезно... Прости, я не думала просто что тебя это так бесит, нет это нормально, просто даФка то любит у нас такие вещи)) Я думала что ты тоже вроде как.... Не буду больше..)

0

265

MeltingDream$
просто я уже её бою.сь! ща у неё опять заскок зайдёт и ещё какое нить письмо отправит! с мня первого раза хватило

0

266

Flicka
а.. напомни, что она кому отправляла?)))

0

267

MeltingDream$
пускай сама расскажет я даже вспоминать не хачу мне до сих пор какие то странные номера звонят

0

268

ДаФут, поделись историей)

0

269

MeltingDream$
на весь форум, или как?

0

270

СолнечнаЯ_ДаФ
оо, я думаю лучше в личку... или по асе.. а то Flicka точно прибъет...

Отредактировано MeltingDream$ (2007-09-26 20:09:21)

0