СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд!

Сообщений 91 страница 120 из 360

91

СолнечнаЯ_ДаФка
:lol:

0

92

Flicka
кстати, че они пели, не помнишь?)))

0

93

СолнечнаЯ_ДаФка
ненаю! давай съездим спросим :lol:

0

94

так у меня гинеальная идея! пока лето нам надо встретиться и повеселиться)))))кто за?

0

95

Flicka
я за!!!
а хоть на какую тему, не помнишь?

0

96

СолнечнаЯ_ДаФка
гол гол гол! мы выиграем гонку! гол гол гол россия чемпионка!

0

97

Flicka
:fans:  :dance:

0

98

а када и де?

0

99

Flicka
Предложение то хорошое.. тока вот вам легче встретиться и повеселица.. Я оч. хочу!!!!! но... у меня куча дел((( И все расписано почти.. Я даже не знаю в чем паду на 1-е сентября... меня прост по полной тут припрегают.. папа считает что я не оч. хорошо говорю(в плане логики речи и тп) и заставляет меня заниматься "Сценической речью" и прочей байдой..((((( Простите что жалуюсь..))))))

0

100

MeltingDream$
нисе)))) мну вот тож гоняет брат))) квартиру каждый день убирать...

0

101

СолнечнаЯ_ДаФка
Ну эт он заботится о твоей физической форме))) прально делает)))) А я вот упражнения делаю, много не ем, сладкого не ем.. зато как вечер.. и печенье, и варенье.. все в ход идет.. В итоге днем, я сижу и сдерживаюсь, чтоб не есть макароны.. а в 2 часа ночи смотрю кино и ем конфеты((((((((((((((((((

0

102

MeltingDream$
:D

0

103

СолнечнаЯ_ДаФка
так что тебе повезло))))

0

104

MeltingDream$
ну дя))))

0

105

MeltingDream$
так я ваще домохозяйкой стала)дафшка знает)ничё! всё  у нас получится!

0

106

Flicka
Даже так?))) Нука расскажи как там ты "домохозяишь"))

0

107

MeltingDream$
иголки по кроватям рассыпает)))  :D

0

108

MeltingDream$
а ты не конфеты хавай а какие нить овощи или фрукты) мне помогает я наемся потом ничё не лезет

0

109

Flicka
хорофо))) побробую) Я вообще щас мало чего ем.. надо чуток.. похудеть до 1-го сентября...

0

110

MeltingDream$
ну конечно лудше вообще ничё не есть после 6 но еси невмоготу то тока овощи и фрукты

0

111

Flicka
надо, надо стараться-пытаться))))) Итак уж ниче в холодильнике нет.. Салатные листья, сыр... а мама взяла и варенье абрикосовое притащила.. огромную такую банку)))) она мне уже сниться)) :D
З.Ы. И снова тебя с юбилеем сообщеник и с новым званием!!!))))

0

112

MeltingDream$
пасиб)

0

113

даФка, ты никада не думала зачем нам эта тема?))))))))))))))  :blush:  :blush2:   :blush:  :blush2:

0

114

MeltingDream$
эм...  :blush: ну....  :blush2: мы прост мастеры флудеть там. де нинадо)))) воть таг))))) наверн...  :blush: а ты каг думаешь?

0

115

СолнечнаЯ_ДаФка
Вот это самое смешное - где нинадо! А эта тема пустует......)))

0

116

MeltingDream$
хех)))) да, остальные темы тонут во флуде)))))

0

117

да.. надо как то это менять...

0

118

Flicka
думаю, наш спор придется перенести сюда)))))

0

119

СолнечнаЯ_ДаФка
диню!!!

0

120

Flicka
Антона!!!

0