СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » Женский футбол

Женский футбол

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как относитесь к женскому футболу? за какие женские клубы болеете?

Огромная просьба выкладывать интервью!!!

0

2

Чесно я этого не понимаю... считаю что в футбол мужчины должны играть!!! Мне не нравиться абсолютно

0

3

а меня радует))) но не так, как мужской, конечно)) "Россиянка" клевая команда)) меня прет  :)

0

4

да? ладно уговорила, я ещё как-нибудь посмотрю)

0

5

MeltingDream$
его правд редко по телеку показывают((( ну мона как нить на 7тв выловить)))

0

6

да уж.. ну, может это и к лучшему)))

0

7

может))) я тож чет давно уже не сморела... ток отборочный матч на Евро-2009...

0

8

А я только один раз смотрела.. и ничего хорошего не увидела.. видела ещё правда интервью  этих девушек: некоторые такие симпатичные ухоженные, но некторые... это же ужас! если б не знала, то подумала б, что это мужик! и по голосу.. и по грязным волосам завязанным в хвостик, и по походке..Я конечно понимаю, это издержки профессии.. но все таки!!! Хорошо хоть, что они не все такие...

0

9

MeltingDream$ написал(а):

но некторые... это же ужас! если б не знала, то подумала б, что это мужик!

:lol:  зай, пять баллов)))))

0

10

ненуачо?)))) Эт не мне 5 баллов, эт ей))) (ну.. тем кто так выглядит))

0

11

MeltingDream$
хы)))) точняГ))))

0

12

забыла я что нашла то))) ФоточГа их))) ток кач-во не очень.. ну уж какое есть....

0

13

Футбол: "Россияночка" разгромила тбилисское "Динамо" в Кубке УЕФА

В субботу чемпион России "Россияночка" в матче первого отборочного раунда женского Кубка УЕФА (группа 7А), который проходит в подмосковном Красноармейске, обыграла тбилисское "Динамо" со счетом 18:0. Как сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов, лучшей в составе нашей команды была Людмила Пекур, на счету которой пять забитых мячей. Во втором матче дня харьковский клуб "Жилстрой-1" со счетом 4:2 взял верх над сербским клубом "Напредак" (Крушевац).

Победитель турнира в группе 7А определится 14 августа в матче двух лидеров – по шесть очков после двух встреч у "Россияночки" и "Жилстрой-1". Но при этом у нашей команды лучше разница забитых и пропущенных мячей.

молодцы девчонки))))

0

14

СолнечнаЯ_ДаФка
Кто бы сомневался!!! они всегда отлично играют!!!!!

0

15

аха))) счет оч понравился))))) вот что значит настояшие чемпионы России!))))

0

16

MeltingDream$
Ниговори...и не скажешь вот после этого что наши "как бабы" играют.. Потомучто наши девчонки вон как играют, еслиб наши так же играли цены б им не было))))))

0

17

Футбол: Женская сборная России разгромила Австрию

Национальная женская сборная России по футболу в выездном отборочном матче чемпионата Европы 2009 года против команды Австрии добилась крупной победы со счетом 5:1. Дублями отметились Наталья Мокшанова и Наталья Барбашина, а еще один гол записала на свой счет Олеся Курочкина.

После этой победы сборная России вернула себе лидерство в шестой отборочной группе чемпионата Европы-2009. Очень важным представляется следующий матч, который 27 октября россиянки проведут в Норвегии. Именно эти две сборные идут пока без потерь и являются фаворитами в группе.

- Начало было обескураживающим, - сказал сразу после игры старший тренер сборной России Юрий Быстрицкий официальному сайту РФС. – Видимо, у нашей сборной уже стало традицией – пропускать мяч в свои ворота в начале встречи. Именно так было и в матче с Польшей. Затем, правда, мы выправили положение и еще до перерыва сравняли счет. Во втором тайме я выпустил на поле еще одного форварда, и в атаке у нас многое стало получаться. Забили еще четыре мяча и несколько раз промахивались из выгодных позиций.

По словам Юрия Быстрицкого, нельзя говорить о том, что сборная России обыграла слабого соперника.

- Мы отчасти опасались австриек, не зная, какую тактику они изберут, - продолжил наставник. - К примеру, сборная Норвегии хоть и победила Австрию, но дважды забивала в конце таймов. Поэтому все было для нас не так просто, как могло показаться на первый взгляд.

Положение команд: Россия – 9 (3), Польша – 7 (4), Норвегия – 6 (2), Израиль – 1 (4), Австрия – 0 (3).

Евро-2009. Отборочный турнир

Группа 6

Австрия – Россия 1:5 (1:1)

Голы: Фурман, 6 - Курочкина, 36. Мокшанова, 48, 65. Барбашина, 64, 90.

Россия: Тодуа, Дьячкова. Цыбутович, Кожникова, Перцева (Барбашина, 46), Морозова, Сергаева, Скотникова, Савченкова (Кремлева, 46), Мокшанова (Рогова, 68), Курочкина.

Источник: http://news.sportbox.ru/

0

18

сперли, сцуки, нашу Данилову и не пускают даже в сборную!!!  :to_babruysk:  :threaten:

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » Женский футбол