СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » Футбольные новости

Футбольные новости

Сообщений 181 страница 210 из 218

181

Главный тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо запретил игрокам заниматься сексом, провозгласив: "Воздерживаясь от секса, на некоторое время становишься великим воином". Эта фраза как пик абсурда, творящегося в некогда великом клубе.
Беда происходит с киевским "Динамо". Самая настоящая беда, когда надо кричать "Караул!" и срочно принимать резкие и кардинальные изменения, спасать великую команду. Беда эта началась не сегодня и не вчера. Она началась сразу после смерти Лобановского.

а научить их играть он не пробовал??? че за бред вообще???? я прям в бешенстве... тупость вообще...

Женщины – настоящий бич футбола! Они не понимают, что мужчине надо работать, тренироваться.

- наверно (ща грубсть скажу простите.. :blush2: ) ему в жизни никто никогда не давал, вот он и бесится! у него нет ничего и другим не надо)

0

182

MeltingDream$
сонц, как всегда неповторима))))  :lol:

0

183

«Локомотив» получил национальную премию «Налогоплательщик года – 2007»

10 октября в Москве в отеле «The Ritz-Carlton» состоялась церемония награждения лауреатов национальной премии «Налогоплательщик года – 2007». ФК «Локомотив» «за вклад в развитие и укрепление благосостояния России» присвоено звание «Налогоплательщик года – 2007». Причем наш клуб оказался единственным лауреатом, чей сферой деятельности является спорт.

Эта премия проводится при поддержке Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам и Фракции "Единая Россия". Ее цель - выявление и чествование наиболее ответственных компаний-налогоплательщиков нашей страны, которые в полной мере выполняют свой долг перед государством.

Отбор номинантов осуществляется на основании аналитического исследования, проводимого по специальному заказу Межрегиональной Организации Предпринимателей на основании данных ГМЦ Росстата и открытых источников. Первая церемония награждения Национальной Премией «Налогоплательщик года» состоялась в июне 2006 года.

Сама награда, выполненная в бронзе -- это авторская работа известного российского скульптора Михаила Красильникова. Она представляет собой скульптурную композицию в виде древнерусской монеты достоинством 1 копейка. Именно копейка в редакции денежной формы 16 века покончила с монетами периода феодальной раздробленности Российского государства, стала символом серьезного отношения к выполнению налогового законодательства нашей страны. Часть композиции сегмент, который составляет 13 % от общей площади изображения копейки, символизирует воплощение налогового бремени.

Источник: http://www.fclm.ru/news/

0

184

:lol:  от одного названия пять минут валялась под столом))))

0

185

СолнечнаЯ_ДаФ
сонц - аналогично)))))))))))))))))

0

186

Торбинский сообщил Черчесову, что подписал контракт с "Локо"

В четверг в Тарасовке Дмитрий Торбинский официально сообщил главному тренеру "Спартака" Станиславу Черчесову, что он подписал контракт с московским "Локомотивом". Игрок доиграет за клуб до конца сезона.

Александр Павленко возвращается из "Шинника" в "Спартак", сообщает официальный сайт болельщиков "Спартака".

Чемпионат.ру следит за развитием ситуации и ждет официального подтверждения, пока пресс-служба московского клуба не даёт комментариев на эту тему.

Источник: wwwchampionat.ru

0

187

Дубль Локо обыграл Луч
В Москве завершился матч 27-го тура чемпионата России в рамках турнира дублирующих составов между московским "Локомотивом" и владивостокским "Лучом-Энергией". Победу со счётом 2:1 одержали железнодорожники.

Чемпионат России. Премьер-Лига. Дублирующие составы. 27-й тур.

"Локомотив" (Москва) — "Луч-Энергия" (Владивосток) — 2:1

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Алексей Печатов, в составе "Локомотива" дублем отметился Корчагин. Единственный гол у гостей забил Мельников.

0

188

Ивановича рвут на куски

Миланский «Интер» претендует на защитника московского «Локомотива» Бранислава Ивановича. Ранее сообщалось, что игрок переходит в «Ювентус».

Эпопея с переходом защитника московского «Локомотива» Бранислава Ивановича в туринский «Ювентус» ещё не завершена.

Во вторник появилась информация о том, что на сербского игрока претендует и другой итальянский клуб, соперник «Ювентуса» по серии А –»Интер». Миланский клуб выразил готовность бороться за защитника. В составе «нерадзурри» уже есть игрок с сербским паспортом – Деян Станкович. К тому же, роль второго тренера в команде исполняет Синиша Михайлович, также серб по национальности. Так что в составе «Интера» Ивановичу будет проще найти общий язык с коллегами.

Контракт сербского защитника с «Локомотивом» истекает в 2011 году, но клуб уже сейчас готов рассмотреть варианты продажи игрока в том случае, если сумма компенсации за него составит не менее 15 млн евро. Иванович был открытием молодёжного чемпионата Европы-2007, после которого на него и обратили внимание лучшие клубы мира. Кроме «старой синьоры» видеть в своих рядах сербского игрока хотели английские «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

»Бьянконери» уже давно присматривались к Ивановичу. Первоначально туринцы готовы были отдать за него 5 млн евро, потом эта сумма выросла до 10 млн евро. Сейчас «Ювентус» готовы заплатить за игрока 14 млн евро.

В составе железнодорожников Иванович уже около двух лет, он является одним из лучших игроков своего клуба, постоянно выходит в основном составе, болельщики к нему привыкли.

«Переход в «Юве» – мечта любого игрока, – признаётся Иванович. – Но, как минимум, до конца сезона все эти разговоры – пустой звук. До зимы я никуда из «Локомотива» не уйду, и лично я никаких переговоров с «Ювентусом» или еще кем-то не веду – об этом лучше спрашивать у моего агента», – так оригинально прокомментировал Иванович слухи о переходе в «Ювентус». Тем не менее, итальянские СМИ считают, что переход Ивановича в серию А – факт уже почти свершившийся.

Газеты посвящают ему целые материалы, за игроком приезжали следить итальянские скауты.

Известно, что Иванович мог стать игроком «Ювентуса» ещё в летний период дозаявок.

История с продажей Ивановича становится всё более запутанной. Переход игрока в «Ювентус» уже не выглядит, как свершившийся факт. У миланского клуба тоже есть неплохие шансы заполучить сербского защитника. Не исключена вероятность появления и третьего претендента на пока ещё «железнодорожника» Ивановича. В какой футболке в итоге окажется Бранислав – покажет время. Будет ли это чёрно-белая, ювентийская, или черно-синяя футболка «Интера» – болельщики узнают уже очень скоро: футбольный сезон в России подходит к концу. Но уже сейчас понятно, что за российским чемпионатом пристально следят в Европе.

Источник: http://sport.gazeta.ru/sport/2007/10/a_2260376.shtml

0

189

Баррьентоса дисквалифицировали на три матча
на заседании КДК было принято решение дисквалифицировать полузащитника ФК "Москва" Пабло Баррьентоса на три матча. Напомним, что аргентине в матче "Спартак" - ФК "Москва" грубо атаковал спартаковца Андрея Иванова, за что получил сразу красную карточку.

0

190

За изнасилование задержан футболист "Спартака"

Как стало известно VL.ru из достоверных источников в УВД Владивостока, сегодня около 05.00 у кафе «Мятный трюфель» по подозрению в изнасиловании был задержан один из футболистов команды «Спартак» Нальчик.

Спортсмен из команды гостей после проигрыша «Лучу» всю ночь отдыхал в компании других футболистов и новых знакомых в кафе. По предварительным данным, когда 25-летняя жительница Владивостока решила поехать домой и уже вышла из заведения, чтобы сесть в такси, южанин догнал ее и, применив силу, изнасиловал прямо на улице. Жертва сопротивлялась, но убежать от мужчины ей не удалось. Сразу же после происшествия девушка подала заявление в милицию.

Как прокомментировали VL.ru в Следственном комитете при прокуратуре РФ по Приморскому краю, сейчас по факту заявления потерпевшей проводится доследственная проверка. Ее результаты будут известны только на следующей неделе.

Как отметили милиционеры, пострадавшая настроена решительно и намерена привлечь нападавшего к ответственности. Имя задержанного до окончания проверки не будет предано огласке.

news.vl.ru

- Жертва изнасилования во Владивостоке – Алеся – рассказала, что же произошло в ночь с 3 по 4 ноября.

«Вечер так хорошо начинался. Я и подумать не могла, что известный футболист окажется способен на такую гнусность. Мы полвечера провели в ночном клубе, а потом вместе с ребятами из команды «Луч-Энергия» и с их гостями-футболистами решили перекусить. В «Мятном трюфеле» мы попали на вечеринку, и я с удовольствием танцевала.

Когда решила ехать домой, меня вызвался проводить до такси Александр. Уже на улице он схватил меня и силком потащил за магазин. Я отбивалась как могла, только от шока даже кричать не могла. Боялась, что, если позову на помощь, то мне точно несдобровать. Лишь когда нас окружили милиционеры, поняла, что спасена.

Я сразу же написала заявление в милицию. Но после этого мне несколько раз звонили представители команды и предлагали деньги, чтобы замять дело», – цитирует пострадавшую «Комсомольская правда».

wwwkp.ru

0

191

Вывод-не шляйся где попало и с кем попало.....

0

192

да уж, блин... называется "футболисты тоже люди"...

0

193

Премьер-Лига 2007.
Итоговая таблица.    Игры  Очки
1.  Зенит                    30     61
2.  Спартак М             30     59
3.  ЦСКА                    30     53

4.  Москва                  30     52
5.  Сатурн                   30    45
6.  Динамо                   30    41
7.  Локомотив              30    41
8.  Амкар                    30     41
9.  Химки                    30     37
10.  Рубин                   30    35
11.  Томь                    30     35
12.  Спартак-Нальчик 30     33
13.  Крылья Советов   30    32
14.  Луч-Энергия        30     32

15.  Кубань                30      32
16.  Ростов                 30      18

0

194

неутешающие результаты  :(

0

195

СолнечнаЯ_ДаФ
да.. наши даже до 8-го не смогли дотянуть.))) :D

0

196

Об остальных играх тура:
(об играх тех команд, у которых нет своих тем)
Чемпионат России. Премьер-Лига. 30-й тур.

"Москва" — "Луч-Энергия" — 3:1

Голы: Адамов, 4 (1:0); Астафьев, 51 (1:1); Крунич, 80 (2:1); Адамов, 85 (3:1)
"Москва": Жевнов, Епуряну (Чижек, 78), Кузьмин ( Годунок, 44), Стойка, Окоронкво, Ребежа, Семак, Голышев, Адамов, Лопес, Моралес (Крунич, 64)

"Луч-Энергия": Чихрадзе, Шешуков, Палат, Штанюк, Новкович (Скворцов, 88), Д.Н. Смирнов (Мельников, 86), Б. Аджинджал, Кузнецов, Ланько, Астафьев, Стрелков

2.Спартак-Нальчик" – "Томь" – 1:0

Гол: Кажаров, 45 (1:0).
(кто знает составы пож-та напишите)

3."Ростов" – "Амкар" – 2:0.

Голы: Старков, 86; Осинов, 90+4.
Предупреждения: Бурченко, 7; Джиоев, 27; Гаал, 28; Ставпец, 89; Герус, 90+3. (кто знает составы напишите пож-та)
(хотя.. составы кому то интересны?)))))

4.
"Химки" - "Крылья Советов" 4:1 (2"0)
Голы: Широков, 21 (1:0), Антипенко, 27 (2:0), Евстафьев, 50 (3:0), Муджири, 60-пен. (3:1), Широков, 88 (4:1)
"Химки": Березовский, Йованович (Орлов, 86), Степанов (Самусиовас, 62), Тривунович, Головатенко, Дроздов, Тихонов, Широков, Евстафьев, Антипенко, Мрджа

"Крылья Советов": Лобос, Бранко, Ботельо (Родригес, 57), Лагиевка, Бут, Муджири, Бобер, Кузнецов (Медведев, 46), Ковба, Топич (Вильальба, 54), Сквернюк

Информация с сайта Чемпионат .ру

0

197

Бомбардиры:
Роман Павлюченко (Спартак М) 14 (2)
Роман Адамов (Москва) 14 (3)
Алвес де Ассис Силва Жо (ЦСКА) 13 (1)
Силва де Соуза Вагнер Лав (ЦСКА) 13 (2)
Павел Погребняк (Зенит) 11 (2)

Ассистенты:
Андрей Аршавин (Зенит) 13
Пабло Сесар Барриентос (Москва) 8
Сергей Скобляков (Томь) 8
Юрий Жирков (ЦСКА) 8
Сергей Будылин (Рубин) 7

0

198

MeltingDream$
:D

0

199

СолнечнаЯ_ДаФ
Было бы очень красиво..))) да-да))))

0

200

Измайлов хочет остаться в "Спортинге"
Стало известно, что "Манчестер Сити" проявляет интерес к полузащитнику "Спортинга" Марату Измайлову, и клуб Премьер-Лиги готов выложить за него 6,5 миллионов евро.

Однако сам игрок свое ближайшее будущее связывает лишь со "Спортингом".

Свен-Йоран Эрикссон удивил многих в Англии покупками не самых известных иностранных игроков, которые позволяют клубу занимать высокое третье место в чемпионате.

И шведский наставник вновь ищет игроков для усиления за пределами Британии - он попробует приобрести игрока московского «Локомотива», который сейчас арендуется лиссабонским клубом.

Однако агент Измайлова Пауло Барбоза мгновенно опроверг информацию, что его клиент собирается уходить из клуба.

"Измайлов получает удовольствие от футбола в "Спортинге". Он хорошо приспособился к городу и к португальскому футболу. Он имеет желание прогрессировать именно в "Спортинге". Желания игрока всегда стоят на первом месте, и Измайлов сейчас не имеет намерения покидать клуб".

Еще одним фактором, который может заставить Измайлова остаться в "Спортинге", является договор аренды, заключенный между "Локомотивом" и "Спортингом" этим летом.

Португальский клуб вписал в договор пункт, согласно которому он имеет право первого выбора по поводу будущей смены клуба талантливым полузащитником, если предложенная сумма будет равняться четырем миллионам евро.

Великолепные выступления Измайлова в чемпионате Португалии и Лиге чемпионов привели к попыткам российского клуба изменить положение договора, но "Спортинг" отказал "Локомотиву".

Барбоза же отметил: "очень сложно изменить то, что уже было оговорено".
Источник: http://www.euro-football.ru/news/showne … ?num=67352

0

201

Англия  /  Италия
"Челси" готов расстаться с Шевченко

Лондонский "Челси" в январе готов расстаться с нападающим Андреем Шевченко. Клуб рассчитывает получить за форварда сборной Украины 12 миллионов фунтов. В услугах 31-летнего Шевченко заинтересованы миланский "Интер" и туринский "Ювентус". В нынешнем сезоне нападающий выходил в основном составе "Челси" всего четыре раза.

2 декабря 2007 года, воскресенье. 13:22
Источник: "Чемпионат.ру"

0

202

Италия
Кака получил Золотой мяч

Полузащитник "Милана" Кака стал лучшим игроком Европы по версии France Football. Игрок стал обладателем Золотого мяча, набрав 444 очка. На втором месте португалец Роналду (277), а на третьем — аргентинец Месси (255).

1. Кака ("Милан") — 444
2. Роналду ("МЮ") — 277
3. Месси ("Барселона")— 255
4. Дрогба ("Челси") — 108
5. Пирло ("Милан") — 41
6. ван Нистелрой ("Реал") — 39
7. Ибрагимович ("Интер") —31
8. Фабрегас ("Арсенал") — 27
9. Робинью ("Реал") — 24
10. Тотти ("Рома") — 20

2 декабря 2007 года, воскресенье. 13:41
Источник: "Чемпионат.ру"

0

203

Золотой мяч,золотая бутса....а какие ещё есть награды подобного рода?

0

204

ИВАН САЕНКО: НИ СТАДИОНАМИ, НИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ МЕНЯ В РОССИЮ НЕ ЗАМАНИТЬ

Воронежец, выступающий за национальную сборную страны по футболу, готовится к чемпионату Евро-2008 и собирается бороться за победу в Кубке УЕФА

Завершающийся 2007 год был, пожалуй, самым удачным в футбольной карьере 24-летнего футболиста сборной России по футболу Ивана Саенко. Весной в составе своего клуба — немецкого «Нюрнберга» — он стал обладателем кубка Германии сезона 2006 — 2007 годов. Кроме того, «Нюрнберг» занял шестое место в национальном чемпионате, получив путёвку в Кубок УЕФА. А совсем недавно по итогам группового турнира Кубка УЕФА команда заняла второе место и завоевала путёвку в 1/16 финала, где уже в 2008-м сыграет с португальской «Бенфикой». В этом же году Ивана стали регулярно вызывать в сборную России, и в том, что в итоге команда завоевала путёвку на финал Евро-2008, есть и его заслуга. Обо всём этом и многом другом Иван рассказал корреспонденту «Моё!», когда приехал в родной Воронеж в канун новогодних праздников.

Иван Саенко пожелал воронежским болельщикам терпения и веры в свою команду

— Иван, по самой последней информации, главный тренер самарских «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий хотел бы видеть тебя в новом сезоне в составе своего клуба...

— Да, Слуцкий звонил мне, сказал, что хочет пригласить в свою команду, которая намерена в новом сезоне решать серьёзные задачи. Я сказал, что если поеду играть в Россию, то только на условиях гораздо лучших, чем имею сейчас в Германии. Ни стадионами, ни болельщиками меня в Россию не заманить, только хорошими условиями контракта. С «Нюрнбергом», где меня всё устраивает, у меня контракт до 2010 года.

— Травма, полученная на тренировке в российской сборной, больше не беспокоит?

— После неё прошло уже три месяца. А я только предпоследний матч чемпионата Германии с «Шальке-04» провёл без боли. Мой тренер говорит: «Ваня, как только будешь полностью готов физически, место в составе твоё».

— Второе место, занятое «Нюрнбергом» в групповом турнире Кубка УЕФА, хоть немного подсластило не слишком удачное выступление твоего клуба в нынешнем сезоне («Нюрнберг» пока на 16-м месте национального чемпионата. — «Ё!»)?

— Конечно, выход в следующий этап Кубка УЕФА — это уже показатель уровня команды.

— «Нюрнберг» выступал в одной группе с чемпионом России — питерским «Зенитом». В Санкт-Петербурге команды сыграли вничью 2:2...

— По большому счёту, «Зенит» заслужил победу. О чемпионе России скажу так: в атаке это команда вполне европейского уровня, а вот с обороной у россиян большие проблемы.

— Говорят, что самое красивое в футболе — это счёт на табло. Россия попала в финальную часть, Англия нет. Наша сборная сильнее англичан?

В 2007 году Иван Саенко в составе «Нюрнберга» выиграл кубок Германии

— Да нет. Думаю, сыграй сборные России и Англии десять матчей подряд, россияне выиграли бы максимум два, разочек сыграли бы вничью и в семи встречах уступили бы. Но раз так всё получилось, значит, Россия заслужила финал Евро-2008, хотя для многих до сих пор непонятно, как мы туда попали.

— Но с той игрой, которую наша сборная показала в групповом турнире, России особо нечего делать на полях Австрии и Швейцарии. За счёт чего за оставшиеся полгода можно прибавить, чтобы не ехать туда туристами?

— В «Нюрнберге» со мной играет чемпион Европы-2004 грек Харистеас — мой будущий соперник (напомним, что россияне сыграют в группе с командами Испании, Греции и Швеции. — «Ё!»). Он как-то рассказал, почему его национальная сборная обыграла в одном из матчей того чемпионата французов с Зиданом, Анри, Бартезом, Трезиге. Наставник греков Отто Рехагель дал семи (!) игрокам установку играть по старинке: персонально держать французских звёзд. Вот и вся тактика была на ту игру. Это я к тому, что порядок и организация иногда бьют класс. Может быть, в этом и есть главный резерв нашей сборной?

— Иван, где будешь отмечать Новый год и как?

— Встречу его в Москве в компании друзей с бокалом шампанского. А недавно, как, впрочем, и всегда в конце декабря, я побывал в Иордании, купался в реке Иордан, где крестили Иисуса Христа. Я человек верующий, и это для меня обязательный ритуал. Ничего в Новый год стараюсь не загадывать, хотя, конечно, хорошо бы, чтобы было поменьше травм на поле.

— В новом сезоне перед «Динамо-Воронежем» будет стоять задача возвращения в первую лигу. Что бы ты хотел пожелать в новом году воронежским болельщикам?

— Воронеж — футбольный город. Надо консолидировать усилия всех, кто может помочь Воронежу вернуться в большой футбол. А болельщикам я желаю в новом году терпения и веры в свою команду. Я тоже чем могу — помогу. В новом году здесь на базе «Энергии» откроется футбольная школа Ивана Саенко. Это наш семейный проект, направленный на то, чтобы воспитывать завтрашних игроков главной команды Черноземья.

— За твоей спиной висит изречение твоего отца Ивана Васильевича — основателя воронежской «Энергии». Прочти, пожалуйста, его вслух.

— «Некоторые считают, что футбол — дело жизни и смерти. Они ошибаются. Футбол гораздо важнее».

— Ты готов подписаться под этими словами?

— Двумя руками!

Леонид ШИФРИН. Фото Андрея АРХИПОВА. «Моё!», 03.01.2008

0

205

:blush: он мне так нравится))))))

0

206

:blush: Flicka

0

207

СолнечнаЯ_ДаФ
:blush: тока не ари что мя игорь любит я ето уже слышала

0

208

ПОЖЕЛАНИЯ ХИДДИНКА ПРИ СОСТАВЛЕНИИ КАЛЕНДАРЯ ПОКА НЕ УЧТЕНЫ

По информации «Советского спорта», при составлении календаря премьер-лиги на 2008 год не учтены пожелания Гуса Хиддинка. За основу принят промежуточный вариант.

Напомним, что тренерский штаб сборной России (который представлял Александр Бородюк) на последнем в прошлом году общем собрании премьер-лиги попросил провести заключительный, 11-й тур перед паузой на чемпионат Европы 10 мая (ровно за месяц до первого матча на Евро – против Испании), а финал Кубка России назначить на следующий день.

Однако на собрании, по нашей информации, Бородюку не удалось убедить руководителей клубов в необходимости столь раннего начала сбора перед Евро. Согласно первоначальной структуре календаря, 11-й тур был запланирован на 17 мая, а финал Кубка страны на 18-е число.

В результате, как сообщили «Советскому спорту» в нескольких клубах премьер-лиги, календарь принял некий промежуточный вид. 11-й тур запланирован на 15-16 мая (четверг-пятницу), а финал национального Кубка решено провести 17-го числа.

Аргументацию премьер-лиги и руководителей клубов понять легко – что делать тем командам и за что платить деньги футболистам, если пауза между 11-м и 12-м туром чемпионата из-за Евро-2008 продлится семь недель?

Хиддинку же хочется получить игроков как можно раньше, чтобы наилучшим образом их подготовить. Стоит вспомнить слова австралийца Марка Видуки перед ЧМ-2006. Тогда Хиддинк готовил команду Австралии столь усердно, что Видука заявил: «Мы тренировались так долго и тяжело, что иногда мне казалось, будто нас готовят к войне». Австралия, которая рассматривалась как аутсайдер группы с Бразилией, Хорватией и Японией, вышла в плей-офф, где проиграла будущим чемпионам мира итальянцам.

Очередное собрание президентов клубов, на котором запланировано обсуждение календаря, а затем и исполком, где его утвердят, запланировано на двадцатые числа января. Время, чтобы услышать Хиддинка, еще есть.

0

209

молодец Гус!!держит марку))

0

210

Фергюсон: Криштиану Роналду не продается

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что не видит смысла в спекуляциях по поводу перехода португальца Криштиану Роналду в "Реал" или "Барселону", сообщает Goal.com.

"Это полнейший нонсенс. Зачем нам продавать его? Мы никогда не общались с агентом. Исполнительный директор клуба Дэвид Гилл абсолютно точно дал понять это. Мы не хотим, чтобы болельщики думали, что мы рассматриваем подобные варианты", — подчеркнул Фергюсон.

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » Футбольные новости