СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » Футбольные новости

Футбольные новости

Сообщений 151 страница 180 из 218

151

Муслин возглавил ФК "Химки"

Новым тренером ФК «Химки» стал сербский специалист Славолюб Муслин. В пятницу вечером 54-летний тренер был представлен игрокам «Химок», которые находятся на сборе в Австрии. Во время краткой беседы с командой сербу были представлены все футболисты, а сам Муслин, в свою очередь, сказал одну-единственную фразу: «Я приехал, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону», сообщает "Советский Спорт"

Источник: http://www.rusfootball.info/2007/09/08/ … himki.html

блиииин, не нас(((((((

0

152

СолнечнаЯ_ДаФ
это шутка???????????????????????????????????????????? :blink:  :swoon:

0

153

MeltingDream$
неа  :cray:

0

154

РФС профинансирует Хиддинка

Новый контракт Гуса Хиддинка будет финансировать РФС, а не фонд Романа Абрамовича «Национальная академия футбола», заявил глава РФС Виталий Мутко.

«Открываю журнал и читаю, что Абрамович пообещал по €60 тыс. за победу каждому игроку. Это неправда! - сказал Мутко «Советскому спорту». – У нас есть премиальные, а деньги платит РФС, партнерами которого является не только «Национальная академия футбола», но и другие компании».

«Я хочу, чтобы до 2010 года в сборной было спокойствие. Я видел состояние Хиддинка, который только прилетел в Россию: «Куда я приехал?!» Но потом настроение стало меняться. Мы много общались с Гусом об игре команды, о новом соглашении. Он говорит, что с такой техничной командой, как Россия, еще не работал - ни в Австралии, ни в Корее. А вот над «физикой» и психологией еще надо потрудиться. Предварительно мы договорились о подписании нового контракта. Детали - позже», – сказал Мутко.

- Генеральный менеджер Йоп Алберда не нужен сборной России по футболу, заявил глава РФС Виталий Мутко.
«Я сказал ему, что в ближайшее время готов встретиться и обо всем договориться. Он - не работник РФС, – заявил Мутко «Советскому спорту». Он - подчиненный Хиддинка. Если тренер национальной сборной говорит, что мне этот работник не нужен, значит, мы начинаем договариваться о расторжении контракта».

«Алберда говорит, что ему не дают заданий. Я что, ему должен задания давать? Гус ему однажды доверил выбор базы в Сочи (осенью прошлого года спустя сутки после заселения в пансионат «Зеленая роща» сборная переехала в отель - как говорят, лидеру нашей команды Андрею Аршавину не понравились жесткие кровати и питание. - В итоге Хиддинк отодвинул Алберду от работы. Что же, ему просто так платить? А парень оказался очень «честным» - работать не буду, но платите мне! Как на курорте… Поставим точку в этом деле, но, думаю, попадем на гроши», – сказал глава РФС.

Источник: \"Советский Спорт\"

0

155

"Интер", "Ювентус", "Милан", "Рома" и "Наполи" создают свою лигу?

"Интер", "Ювентус", "Милан", "Рома" и "Наполи" на днях собрались на тайном заседании для обсуждения вопроса о создании Суперлиги, сообщает Channel4.

Это произошло после того, как футбольная лига, объединяющая серии А и Б, проголосовала за назначение представителем от клубов в совете Лиги Томмазо Гирарди из "Пармы", а не Джованни Коболли Джильи из "Ювентуса", оставив, таким образом, крупнейшие клубы без представительства.

"Мы не будем безучастно смотреть на всё это. Эти пять клубов представляют 84 процента болельщиков Италии, и им нельзя придавать такое же значение, как остальным 15-ти", – заявил вице-президент "Милана" Адриано Галлиани.

Источник: wwwchannel4.com

0

156

В G14 могут войти клубы из России

Президент организации G14 Мишель Аулес высказался за ее расширение. «Мы рассмотрим вопрос о присоединении английского «Челси», который давно борется за вступление в клуб. В дальнейшем организация будет расширяться, и не обязательно, что в нее войдут клубы из «большой пятерки». Возможны клубы из России и Турции», сообщает Tribalfootball.

Источник: http://www.rusfootball.info/2007/09/13/ … ossii.html

0

157

Если голова в порядке, можно играть и на асфальте

Новобранцы подмосковного "Сатурна" Александр Макаров и Вадим Евсеев пообщались с корреспондентом "Чемпионат.ру". Как всегда оригинален в своих высказываниях был защитник Евсеев.

Макаров: о сборной я пока забыл

Ещё недавно привлекавшийся в национальную команду вратарь Александр Макаров, перешедший в период трансферного окна из "Крыльев Советов" в "Сатурн", сейчас всеми мыслями в новом для себя клубе, о чём он и рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру".

С самого первого дня почувствовал себя в "Сатурне" очень комфортно, ведь многих ребят, которые здесь играют, я хорошо знаю.
— С самого первого дня почувствовал себя в "Сатурне" очень комфортно, ведь многих ребят, которые здесь играют, я хорошо знаю. Сейчас очень часто общаемся с Петром Немовым, который также играл в Самаре.

— В "Крыльях" вы считались первым номером, здесь же вам предстоит нешуточная конкуренция за место в составе. Не опасаетесь?
— Конкуренция помогает развиваться на любом этапе карьеры, это своеобразный двигатель прогресса. Всё зависит от отношения к ней конкретных людей. В "Сатурне" хорошие вратари, и естественно, чтобы доказать свою состоятельность, надо много трудиться. "Крылья" – это серьёзный этап в моей жизни, который я всегда буду вспоминать только с положительной стороны. В Самаре отличные болельщики, коллектив у нас тоже был прекрасный, но в жизни всякое бывает, и сегодня у меня контракт с "Сатурном". И считаю, что, переехав в Подмосковье, я сделал шаг вперёд. И к тому же чётко представляю что мне надо.

— Как вы думаете, приход в "Крылья Советов" Александра Тарханова, изменит ситуацию в этом клубе?
— Такие глобальные вещи я обсуждать не могу. Я всего лишь исполнитель, который старался хорошо выполнять свою работу, и поэтому судить о каких-то возможных изменениях должны люди постарше и поопытнее меня.

— Совсем недавно вы привлекались в национальную команду...
— На сегодня вопрос со сборной для меня закрыт. Ведь надо идти от простого к сложному. И сегодня главная задача для меня – добиться чего-то серьёзного в клубе.

— Несмотря на солидные вложения в последние годы, "Сатурн" добиться чего-то серьёзного пока не может. Может быть, благодаря мощному десанту из Самары удастся сломать эту неприятную традицию?

Никто из моих бывших партнёров не пришёл в "Сатурн" просто так.

— Одно могу сказать со стопроцентной уверенностью: никто из моих бывших
Никто из моих бывших партнёров не пришёл в "Сатурн" просто так.партнёров не
пришёл в "Сатурн" просто так. У каждого свои амбиции, и все мы готовы сделать всё от нас зависящее, чтобы добиться с новым клубом успехов.

Евсеев: в "Торпедо" играл для себя

Защитник "Сатурна" Вадим Евсеев рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру", что не видит разницы на каком – естественном или натуральном – газоне играть и своём отношении к заполняемости трибун на матчах его бывшей и нынешней команд.

— Насколько тяжело было играть в таком клубе как "Торпедо", на матчи которого почти не ходят болельщики?
— В "Торпедо" я играл для себя, поэтому, выходя на поле пускай и пустого стадиона, никакого дискомфорта не испытывал.

— Сейчас в Раменском, где число зрителей на трибунах заметно выше, интереснее?
— Конечно же, ведь футбол без зрителей, тем более на таком стадионе, какой имеет "Сатурн" – это совсем не то.

— Насколько для вас важно отличие синтетики от естественного газона?
— Для меня никакой разницы, где играть, нет. Да и для большинства других футболистов тоже. Здесь проблема скорее надумана, она в голове. Если с головой всё в порядке, можно и на асфальте играть.

— Перед "Сатурном" на заключительном этапе чемпионата стоят определенные задачи. Какие задачи перед собой ставите лично вы?

Мои личные задачи будут совпадать с задачами клуба, как это всегда прежде и было.

— Мои личные задачи будут совпадать с задачами клуба, как это всегда прежде и было. Жду в исполнении "Сатурна" интересной игры, особенно на своём поле.

— Вадим, в свете неудачного исхода матча сборной в Англии, как вы думаете, способны ли в решающий момент, как когда-то в матчах с Уэльсом, помочь национальной команде?
— Этот вопрос, естественно, надо адресовать руководству сборной, которое отвечает за результат и подбирает состав. А от меня здесь ничего не зависит.

Источник: http://www.championat.ru/football/article-13771.html

0

158

СолнечнаЯ_ДаФ написал(а):

Я видел состояние Хиддинка, который только прилетел в Россию: «Куда я приехал?!»

))) такая реакция у всех кто сходит с трапа в любом российском аэропорте))))

"Интер", "Ювентус", "Милан", "Рома" и "Наполи" создают свою лигу?

круты)))) только посленюю команду я никогда к суперклубам не относила....

0

159

MeltingDream$ написал(а):

))) такая реакция у всех кто сходит с трапа в любом российском аэропорте))))

:D

круты)))) только посленюю команду я никогда к суперклубам не относила....

я тоже, еси чесно...  :blush2:

0

160

MeltingDream$ написал:
круты)))) только посленюю команду я никогда к суперклубам не относила....я тоже, еси чесно...

)))) :P этож мы с тобой)))

0

161

MeltingDream$
:rolleyes:

0

162

Хиддинк минимум на два года останется на своем посту

Гус Хиддинк еще как минимум на два года останется на своем посту. По сообщению Reuters, Хиддинк лично подтвердил эту информацию.

«Я разговаривал с господином. Мутко и, хотя мы не входили в детали контракта, потому что я хотел сконцентрироваться на игре против Англии, мы решили продолжить наши отношения еще в течение двух лет до 2010 года, – заявил Хиддинк в телефонном интервью из Нидерландов.

– Я не делал никакой тайны из моего желания продолжить работу в России. Со первого дня я наслаждался работой со сборной этой страны, любил жить в Москве и любил работать с российскими игроками. Я думаю, что мы начали серьезную работу построения новой команды, и очень важно продолжить процесс. Я действительно с нетерпением жду больших побед со сборной России».

Источник: http://www.rusfootball.info/2007/09/16/ … -goda.html

0

163

Смертина разочаровал уровень российской премьер-лиги

Экс-полузащитник сборной России Алексей Смертин в интервью официальному сайту "Фулхэма", чей состав он пополнил в январе этого года, заявил, что готов завершить карьеру в этом лондонском клубе. "После того как я покинул "Чарльтон", я вернулся в Россию, чтобы быть ближе к семье, но меня разочаровал уровень российской премьер-лиги. Футбол в Англии проходит на совершенно другом уровне, несмотря на что у меня на родине выступает много отличных игроков, - заявил Смертин. - Меня все устраивает в "Фулхэме", здесь я счастлив и хотел бы завершить карьеру

Источник: news.sport-express.ru

бл*, с*ука, вот только вернись в Россию...  :mad:

0

164

Россия потеряла две строчки в рейтинге ФИФА

В среду ФИФА опубликовал новый рейтинг-лист национальных сборных. Табель о рангах вновь возглавили итальянцы, оттеснившие прежнего лидера Бразилию, а российская команда опустилась на две строчки и занимает 26-е место.

Рейтинг-лист национальных сборных ФИФА (по состоянию на 19 сентября)

1 (3). Италия – 1488 очков
2 (2). Аргентина – 1451
3 (1). Бразилия – 1444
4 (5). Германия – 1330
5 (7). Нидерланды – 1246
6 (4). Франция – 1220
7 (8). Испания – 1178
8 (10). Португалия – 1169
9 (12). Англия – 1165
10 (6). Хорватия – 1151
17 (15). Украина – 900
26 (24). Россия – 851
70 (69). Белоруссия – 445

Источник: fifa.com

0

165

Мишель Платини готов признать право G14

Президент УЕФА Мишель Платини готов помириться и признать право сообщества футбольных клубов G14 на свое видение игры.

На прошлой неделе сообщество G14, состоящее из 18 ведущих клубов Европы, в том числе включающее в себя «Манчестер Юнайтед», «Реал» и «Милан», заявило о намерении расшириться к концу года до 50-ти. До этого момента ФИФА и УЕФА были не в состоянии признать или работать вместе с G14, ссылаясь на то, что сообщество не выражает мнения большинства. Две стороны отстаивали разные позиции в отношении игроков, и необходимости последних играть в сборных.

По сообщению Reuters, президент УЕФА полагает, что эти противоречия могут быть преодолены довольно легко. G14 считает это жестом примирения. Единственным камнем преткновения на пути к сближению двух организций являются планы Мишеля Платини по вхождению клубов-победителей национальных кубков в Лигу чемпионов.

Источник: http://www.rusfootball.info/2007/09/19/ … pravo.html

0

166

Футбол: Моуриньо ушел из "Челси"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо сегодня неожиданно подал в отставку, передает Reuters. Накануне португальский специалист попрощался с игроками. О причинах, побудивших Моуриньо расстаться с должностью, которую он занял в 2004 году, пока неизвестно. Официального подтверждения эта информация пока не получила.

Источник: http://news.sportbox.ru/NewsStorage/200 … rinyu_ushe

0

167

Футбол: Моуриньо хочет продолжить карьеру

Бывший менеджер и тренер футбольной команды "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что он хотел бы продолжить свою карьеру и готов рассматривать поступающие к нему предложения, сообщает AFP со ссылкой на интервью, опубликованное в Таймс. "Жизнь продолжается, я жду телефонных звонков с предложением о работе", - заявил английской ежедневной газете португалец.

Напомним, в четверг "по обоюдному согласию" Моуриньо, которому оставалось еще три года контракта, ушел в отставку. Руководители лондонского клуба и бывший тренер договорились о вознаграждении за досрочное расторжение договора. Би-Би-Си и ежедневная лондонская газета Evening Standard озвучили цифру отступных - около 37,5 миллионов евро - тренеру, ежегодная зарплата которого была самой высокой в мире - 7,8 миллионов евро в год.

Источник: http://news.sportbox.ru//NewsStorage/20 … rin_hochet

0

168

будет не хватать егомелькающего серого плаща)))))

0

169

вообще сказал Шунину, что он – вратарь?»
Крупное поражение «Динамо» неожиданно резко пошатнуло настроения интернет-болельщиков. И вот уже слышатся прошлогодние стенания о том, что все пропало, и что Шунин – не вратарь, и что Кобелев на самом-то деле неважный тренер. От любви до ненависти – один тур.  :lol:  :lol:  :lol: и правда с чего он взял это?

0

170

Россия. Премьер-Лига
Премьер-Лига возмущена высказываниями Бубнова

Российская футбольная Премьер-Лига направила в адрес телеканала "Спорт" письмо по факту безапелляционных комментариев эксперта программы "Футбол России" Александра Бубнова.

В последнем эфире популярной передачи Александр Бубнов, анализируя выступление ПФК ЦСКА в нынешнем сезоне, выразил мнение, что причины неудач армейского клуба кроются в отсутствии неких ресурсов, коими, по словам Бубнова, ПФК ЦСКА обладал в прошлые годы. При этом г-н Бубнов обвинил российский чемпионат в коррумпированности.

По словам исполнительного директора РФПЛ Игоря Дмитриева, на последнем общем собрании членов Премьер-Лиги горячо обсуждался вопрос освещения чемпионата страны в различных СМИ. Руководители клубов в большинстве своем высказали недовольство различными нападками и голословными обвинениями в адрес самого популярного соревнования в России.

На состоявшейся недавно встрече руководства РФПЛ с журналистами президент Лиги Михаил Воронцов призвал представителей масс-медиа более корректно подходить к публикациям, касающимся чемпионата страны, не допускать различного рода слухов и домыслов, не обнародовать непроверенных фактов.

"К сожалению, наше обращение не нашло должного понимания, — говорит Игорь Дмитриев. — Накал страстей в чемпионате достиг апогея, нервы и без того напряжены до предела, но, вместо того, чтобы писать о футболе, как таковом, как интереснейшем состязании, кому-то интереснее продолжать поливать наш футбол грязью. При этом — ни фактов, ни примеров, ни каких-либо доводов. Лига с этим мириться не собирается".

Примечание: жалоба ПФК ЦСКА на судейство матча 25-го тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу между командами "Зенит" — ЦСКА подана в установленном порядке и будет рассмотрена на заседании экспертно-судейской комиссии РФС.

0

171

Кубок УЕФА. Первый раунд. LIVE.
«Зенит» играет со «Стандардом». «Локомотив» выиграл у «Мидтьюлланда», «Спартак» – у «Хэкена» и другие результаты

Кубок УЕФА

Первый раунд

Ответные матчи

4 октября

Локомотив Россия* – Мидтьюлланд Дания – 2:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Билялетдинов (10), 2:0 – Маминов (15).

ЛОКОМОТИВ: Пелицолли, Иванович, Асатиани, Ефимов (Родолфо, 42), Сенников (Янбаев, 46), Спахич, Гуренко, Маминов (Самедов, 59), Билялетдинов, Одемвинги, Сычев.

МИДТЬЮЛЛАНД: Рашка, Трост, Африйе, Климпл, Тюгесен, С.Поульсен (Леон, 57), К.Поульсен, Ольсен, Олувафеми (Ларсен, 62), Бабатунде (Кристенсен, 46), Даду.

Предупреждения: Африйе (58), К.Поульсен (67).

Москва. «Локомотив». 19.00.

Судья: Георгиос Казнаферис (Греция).

Первый матч – 3:1

Хэкен Швеция – Спартак Россия – 1:3* (0:1)

Голы: 0:1 – Титов (7), 0:2 – Баженов (79), 1:2 – Хенрикссон (83), 1:3 – Дзюба (90).

ХЭКЕН: Хюссен, Люнг (Фриберг, 75), Лучич (Линд, 67), Марек, Мамбо Мумба, Д.Ларссон, Ярлекгрен, Скулассон, Хенрикссон, Форселл, Паулиньо (Олофссон, 67).

СПАРТАК: Плетикоса, Кудряшов, Дедура, Ковач, Паршивлюк, Моцарт, Калиниченко (Баженов, 74), Титов (Сабитов, 61), Бояринцев, Дзюба, Павлюченко (Веллитон, 57).

Предупреждение: Плетикоса (71).

Гетеборг. «Уллеви». 21.00.

Судья: Стен Калдма (Эстония).

Первый матч – 0:5

Стандард Бельгия – Зенит Россия* – 1:1 (1:0)

Гол: 1:0 – Чонтофальски (36, автогол), 1:1 – Погребняк (80).

СТАНДАРД: Эспиноза, Данте, Оньеву, Камоззато, Сарр, Бургел (Мбокани, 46), Дефур, Тоама (Дембеле, 70), Феллаини, Витсел, де Камарго (Лукунку, 80).

ЗЕНИТ: Чонтофальски, Шкртел, Ким Дон Чжин, Анюков, Ломбертс, Ширл (Максимов, 89), Зырянов (Радимов, 70), Денисов (Домингес, 70), Тимощук, Аршавин, Погребняк.

Предупреждения: Оньеву (32), Дефур (42), Погребняк (47), Камоззато (69), Сарр (79), Феллаини (89), Максимов (90).

Удаления: Оньеву (40, второе предупреждение), Погребняк (82, второе прежупреждение).

Льеж. «Морис Дюфранье». 22.00.

Судья: Крэйг Томпсон (Шотландия).

Первый матч – 0:3

Аякс Голландия – Динамо Хорватия – 1:3 (0:0, 0:1, дополнительное время)

Гол: 0:1 – Модрич (34, пенальти), 0:2 – Манджукич (94), 0:3 – Манджукич (96), 1:3 - Хунтелар (101).

Первый матч – 1:0

Паниониос Греция – Сошо Франция – 0:1 (второй тайм)

Гол: 0:1 – Куморци (53).

Первый матч – 2:0

Копенгаген Дания – Ланс Франция – 1:1 (второй тайм)

Голы: 0:1 – Каррьер (14), 1:1 - Ольбэк (76).

Первый матч – 1:1

АИК Швеция – Хапоэль Тель-Авив Израиль – 0:1 (второй тайм)

Гол: 0:1 – Овед (63).

Первый матч – 0:0

Белененсеш Португалия – Бавария Германия – 0:1 (второй тайм)

Гол: 0:1 – Тони (60).

Первый матч – 0:1

Брюгге Бельгия – Бранн Норвегия – 0:2 (второй тайм)

Гол: 0:1 – Хельстад (14), 0:2 – Винтерс (39).

Галатасарай Турция – Сьон Швейцария – 3:0 (второй тайм)

Гол: 1:0 – Юмит (22), 2:0 – Юмит (28), 3:0 – Линкольн (36).

Первый матч – 2:3

Зальцбург Австрия – АЕК Греция – 1:0 (второй тайм)
Гол: 1:0 – Локвенц (19)

Первый матч – 0:3

Твенте Голландия – Хетафе Испания – 1:0 (второй тайм)
Гол: 1:0 – Вилерт (30).

Металлист Украина – Эвертон Англия – 1:0 (второй тайм)
Гол: 1:0 – Эдмар (21).

Палермо Италия – Млада Чехия – 0:0 (второй тайм)

Рапид Австрия – Андерлехт Бельгия – 0:1 (второй тайм)
Гол: 0:1 – Серхат (23).

Црвена Звезда Сербия – Гроцлин Польша – 1:0 (второй тайм)
Гол: 1:0 – Кастильо (44).

Ренн Франция – Локомотив Болгария – 1:2 (второй тайм)
Голы: 1:0 – Марво (24), 1:1 – Антунович (37), 1:2 – Антунович (40).

Первый матч – 3:1

Блэкберн Англия – Ларисса Греция – 1:1 (перерыв)
Голы: 0:1 – Клейтон (17), 1:1 – Дербишир (45, пенальти).

Первый матч – 0:2

Болтон Англия – Работнички Македония – 0:0 (перерыв)

Бордо Франция – Тампере Юнайтед Финляндия – 0:0 (перерыв)
Первый матч – 3:2

Брага Португалия – Хаммарбю Швеция – 0:0 (перерыв)
Первый матч – 1:2

Фиорентина Италия – Гронинген Голландия – 0:0 (перерыв)

Сарагоса Испания – Арис Греция – 1:0 (первый тайм)

Гол: 1:0 – Оливейра (20).

АЗ Алкмар Голландия – Пасуш Португалия – 0:0 (первый тайм)

Лейрия Португалия – Байер Германия – 0.15

Первый матч – 1:3

Рапид Румыния – Нюрнберг Германия* – 2:2 (1:1)

Голы: 1:0 – Сисинья (15), 1:1 – Клуге (22), 1:2 – Мисимович (55), 2:2 – Лазар (90).

Анортосис Кипр – Тоттенхэм Англия* – 1:1 (0:0)

Голы: 1:0 – Фабинио (54), 1:1 – Кин (78).

Первый матч – 1:6

Эржийеспор Турция – Атлетико Испания* – 0:5 (0:3)

Голы: 0:1 – Агуэро (6), 0:2 – Хурадо Марин (14), 0:3 – Агуэро (43), 0:4 – Макси Родригес (52), 0:5 – Форлан (78).

Первый матч – 0:4

Хельсинборг Швеция* – Херенвен Голландия – 5:1 (3:0)

Голы: 1:0 – Ларссон (20), 2:0 – Даль (37), 3:0 – Омотойосси (45), 4:0 – Маконделе (52), 5:0 – Омотойосси (80), 5:1 – Сибон (89).

Первый матч – 3:5

Гамбург Германия* – Литекс Болгария – 3:1 (1:1)

Голы: 0:1 – Попов (38), 1:1 – Герреро (40), 2:1 – Герреро (52), 3:1 – ван дер Варт (72).

Цюрих Швейцария* – Эмполи Италия – 3:0 (1:0)

Гол: 1:0 – Коллар (37), 2:0 – Абди (78), 3:0 – Альфонс (82).

Первый матч – 1:2

Ольборг Дания* – Сампдория Италия – 0:0 (0:0)

Первый матч – 2:2

Волеренга Норвегия – Аустрия Австрия* – 2:2 (0:1)

Голы: 0:1 – Кульич (22), 1:1 – Фредди (51), 2:1 – Бак (87, автогол), 2:2 – Ачимович (90).

Первый матч – 0:2

Эльфсборг Швеция* – Динамо Румыния – 0:1 (0:1)
Гол: 0:1 – Данчулеску (31).

Первый матч – 2:1

ЦСКА Болгария – Тулуза Франция* – 1:1 (0:0)
Голы: 1:0 – Клаудиней (64), 1:1 – Жиньяк (90).

Днепр Украина – Абердин Шотландия* – 1:1 (0:1)

Голы: 0:1 – Макки (28), 1:1 – Воробей (75).

Базель Швейцария* – Сараево Босния и Герцеговина – 6:0 (4:0)

Голы: 1:0 – Карлитос (9), 2:0 – Карлитос (11), 3:0 – Штреллер (20), 4:0 – Штреллер (30), 5:0 – Хуггель (75), 6:0 – Фелипе (90).

Первый матч – 2:1

Оденсе Дания – Спарта Чехия* – 3:4 пенальти (0:0, 0:0, 3:4)

БАТЭ Белоруссия – Вильярреал Испания* – 0:2 (0:1)

Голы: 0:1 – Кани (24), 0:2 – Анхель (77).

Первый матч – 1:4

2 октября

Панатинаикос Греция* – Артмедиа Словакия – 3:0 (2:0)
Голы: 1:0 – Пападопулос (44), 2:0 – Пападопулос (45), 3:0 – Пападопулос (74).

Первый матч - 2:1

* – вышел в следующий раунд.
Данные на 4.10 23:56

Источник: http://www.sports.ru/football/3498226.html

0

172

Во время матча «Локомотив» – «Мидтьюлланд» милиция задержала 21 российского болельщика

Сотрудники милиции задержали 21 болельщика во время ответного матча первого раунда Кубка УЕФА между «Локомотивом» и «Мидтьюлландом». Напомним, победу со счетом 2:0 одержала российская команда.

«Задержаны только российские болельщики. Среди правонарушений – распитие спиртных напитков в неустановленном месте, а также нахождение в нетрезвом состоянии. Фанаты датской команды не задержаны», – сообщил РИА «Новости» анонимный представитель ГУВД Москвы.

Источник: http://www.sports.ru/football/3499934.html

0

173

MeltingDream$
а датские болелы вообще были??????  :O  не видела...  :blush:

0

174

СолнечнаЯ_ДаФ

Фанаты датской команды не задержаны»,

))) аха даФ потому и не задержаны, что их не было)))

0

175

Россия. Премьер-Лига
Сычёв: тренер "Зенита" обвинил судью во взяточничестве

В воскресенье в рамках 26-го тура чемпионата России "Локомотив" на своём поле обыграл "Зенит" – 1:0. Как рассказал нападающий железнодорожников Дмитрий Сычёв, после окончания встречи помощник главного тренера "Зенита" Корнелиус Пот не давал прохода главному арбитру Игорю Егорову.

"Когда футболисты и судейская бригада покидали поле, случился забавный казус. Помощник Дика Адвоката не давал спуститься в подтрибунное помещение главному арбитру матча Игорю Егорову. Нормально он его так прессинговал. Я, кстати, тоже был в этой толпе и не мог протиснуться к выходу. Так вот этот голландец предъявил Егорову, мол, сколько денег вам заплатили, чтоб "Локо" победил? Вроде уважаемый человек, да ещё и в возрасте, а позволяет себе такие открытые обвинения, которые к тому же не может доказать. Как будто бы наше руководство работает с судьями. Это полный бред и вообще это не наша политика", – приводит слова Сычёва корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов.

7 октября 2007 года, воскресенье. 20:45
Источник: "Чемпионат.ру"

0

176

чесно говоря, очень неожиданно от скромного мальчика Димы слышать такие скандальные заявления))))

0

177

чесно, не знала куда засунуть, но засунуть надо точно!  :lol:  бедняжки)))

Сабо без секса, или Суркис – геть!

Главный тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо запретил игрокам заниматься сексом, провозгласив: "Воздерживаясь от секса, на некоторое время становишься великим воином". Эта фраза как пик абсурда, творящегося в некогда великом клубе.

Беда происходит с киевским "Динамо". Самая настоящая беда, когда надо кричать "Караул!" и срочно принимать резкие и кардинальные изменения, спасать великую команду. Беда эта началась не сегодня и не вчера. Она началась сразу после смерти Лобановского. Только трудно было её заметить в первые годы – во многом благодаря громадному наследству Валерия Васильевича и умению Игоря Суркиса пустить пыль в глаза. Летом этого года после решения динамовского руководства оставить Демьяненко на посту главного тренера я в сдержанном тоне высказал мнение, что президент клуба сделал очередную ошибку и в который уже раз за время своего правления откровенно струсил и не решился пригласить качественно другого специалиста. Он просто замял проблему, как делал это все годы после смерти Тренера. Теперь я думаю, что высказался очень мягко и слишком корректно. На украинских форумах эту же мысль давно формулируют куда в более жёсткой форме. Что-то типа: "Суркис – геть из "Динамо"!" Имеется в виду Игорь Михайлович, конечно.

Затем наступил сентябрь, первые поражения в чемпионате и Лиге чемпионов, и Демьяненко уволили, а на его место поставили Сабо. Чудовищная глупость! Ужаснее ещё оттого, что она повторяла ту глупость, которую Игорь Суркис совершил раньше, когда уже прибегал к услугам старого и неуравновешенного Сабо. К Йожефу Йожефовичу можно относиться по-разному, но как тренер он не показал ровным счётом ничего. Один из последних его перлов – приглашение в "Динамо" юного венгра Фаркаша и представление его как "второго Месси". Тогда я написал шутливый материал в виде скоморошьего рассказа, поскольку описывать этот абсурд обычными словами считал невозможным. Всё было слишком очевидным и однозначным, чтобы в очередной раз повторять: "Суркис не справляется с ролью президента "Динамо". Многие, к сожалению, не поняли тогда моей задумки и поспешили обвинить меня в глуме над командой и Лобановским. Но я там глумился только над Суркисом.

И вот Сабо вполне ожидаемо начал проигрывать в Лиге чемпионов и чемпионате, всё в очередной раз пошло по кругу, уже, наверное, пятому-шестому по счёту. И появилось прекрасное интервью Сабо украинской "Комсомолке". Прекрасное по своей абсурдности и абсолютно чётко характеризующее то, что давно уже творится в киевском "Динамо". Привожу его полностью, потому что это блестяще:

— Женщины – настоящий бич футбола! Они не понимают, что мужчине надо работать, тренироваться. Отныне к матчам футболисты будут готовиться на базе – вдали от женщин, жён. Секс расслабляет волю и уменьшает концентрацию – так говорил великий боксёр Мухаммед Али. Воздерживаясь от секса, на некоторое время становишься великим воином.

Аплодирую стоя.

Оказывается, "Динамо" проигрывает дома "Спортингу" и "Нефтянику" не из-за катастрофически слабой организации игры, увидев которую покойный Лобановский бы неделю чертыхался, наверное, а из-за секса. В нелепых голах, пропущенных Шовковским (непонятно, что делающим до сих пор в "Динамо"!) после неопасных навесов португальцев, виноват не тренер и президент, а его жена, видимо, не дававшая накануне Александру спокойно спать. По той же причине, оказывается, не забивают Шацких, Милевский и все многочисленные форварды "Динамо" из выгоднейших позиций. Секс им, блин, мешает! Так почему же, выполнив недельное воздержание от секса накануне матча с "Зарёй", они еле отскочили от этой средненькой команды в Луганске? Может, недостаточно долго воздерживались? Эх, Сабо, Сабо.

Впрочем, виноват не он. Йожеф Йожефович, если верить его словам, отказывался от поста главного тренера, а Игорь Суркис его настойчиво уговорил (читай: заставил). Ведь даже при всей своей сумасбродности он наверняка понимал, насколько глупым и тупиковым будет его возвращение на тренерскую должность в "Динамо". Виноват Игорь Михайлович Суркис – человек, полностью запутавшийся в клубных делах и доведший "Динамо" до плачевного состояния. Безусловно, после смерти Лобановского он был поставлен в крайне сложную ситуацию. Но все его дальнейшие действия только ухудшали её. Он тратил много денег на футболистов в то время, как не была решена проблема тренера. Основополагающая проблема, требовавшая для своего решения куда больше сил и ума, чем обыкновенные закупки середнячков из Румынии и Бразилии. Не рискнув выбрать кардинально новое направление развития клуба, он пустил всё на самотек и начал тасовать и менять всех "учеников" Лобановского, параллельно прикрывая всё это красивыми словами о традициях, учении Мэтра и прочей чепухе. Чепухе – потому как настоящая традиция может соблюдаться только при развитии её, а простое копирование приводит только к деградации. Постбесковский "Спартак" тому прекрасный пример.

Ошибки Игоря Суркиса можно разбирать долго и подробно, но я не буду этого делать, потому, как они давно уже разобраны самими болельщиками. Время только подтвердило всю губительность этих ошибок. Главное сейчас другое. Главное сейчас – наконец-то громко и всем миром сказать: "Суркис – геть!", то есть "Суркис – вон!" Он должен уйти, должен признать все ошибки своего правления и продать клуб другому человеку. Добровольно. Он обязан учесть, что всё, сделанное им, приводило к ухудшающимся результатам. Из года в год тенденция одна – на убыль. Организации и чёткости, как в процессе руководства клубом, так и в игре команды всё меньше, а хаоса и абсурда всё больше. Проблема не в сексе, проблема в голове.

Источник: http://www.championat.ru/football/article-14553.html

0

178

Женщины – настоящий бич футбола

:lol: так бы и стукнула его! а кто больше всех поддерживает? а??????????

0

179

Газзаев и Бышовец оштрафованы на 30 тысяч рублей

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 10 октября принял следующие решения:

"Сатурн" - "Динамо": За выход на поле посторонних лиц оштрафовать ФК "Сатурн" на 5 тысяч рублей.

ЦСКА – "Луч-Энергия": За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА Валерия Газаева на 30 тысяч рублей.

"Локомотив" – "Зенит": За бросание болельщиками посторонних предметов на поле оштрафовать ФК "Локомотив" на 10 тысяч рублей. За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Локомотив" Анатолия Бышовца на 30 тысяч рублей.

Источник: http://www.championat.ru/football/news-63561.html

0

180

Flicka
:lol:

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » Футбольные новости