вот он))))
Футбольные новости
Сообщений 31 страница 60 из 218
Поделиться322007-08-03 15:20:03
он хороший игрок?
Поделиться332007-08-03 15:21:26
MeltingDream$
неплохой)))
Поделиться342007-08-04 14:40:30
"МЮ" ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ С 9-ЛЕТНИМ
"Манчестер Юнайтед" заключил договор с 9-летним Рэйном Дэвисом после того, как его дедушка отправил в клуб DVD с записью действий талантливого мальчишки, сообщает Reuters. Родившийся в Англии Дэвис с четырех лет живет в Австралии. Клип с записью игры вундеркинда в Брисбене за команду десятилетних стал одной из сенсаций сайта YouTube - его посмотрели свыше 800 тысяч раз.
нифига се поколение))))))) возьмите мну тож кто нить в МЮ!!!!!
Поделиться352007-08-05 18:35:02
)))))))))))) прикольная новость))) Мне оч. понравилась!!!!! Интересно было бы это видео посмотреть)))
Поделиться362007-08-05 18:35:24
)))))))))))) прикольная новость))) Мне оч. понравилась!!!!! Интересно было бы это видео посмотреть)))
Поделиться372007-08-05 18:37:01
Кака продлил контракт с "Миланом"?
Как сообщает испанская газета El Mundo Deportivo Кака продлил контракт с «Миланом» до 2012 года и будет получать 6 млн. евро в год.
источник: http://www.rusfootball.info/2007/08/04/ … lanom.html
Поделиться382007-08-05 19:48:48
класс))) Кака классный игрок))))
Поделиться392007-08-05 20:18:13
аха!!! и сегодня нам забил.... Он оч классный!!! и симпатичный...
Поделиться402007-08-07 17:52:38
Измайлов не сыграл в матче "Спортинга" с "Бетисом"
Состоялся товарищеский матч между португальским «Спортингом» и испанским «Бетисом». Матч закончился вничью со счетом 1:1. Голы забили: Лиедсон (65) - Тиагу (25).
В составе «Спортинга» весь матч провел Мариан Хад, Симон Вукчевич сыграл 63 минуты, Дерлей - 45. Российский полузащитник Марат Измайлов всю игру провел на скамейке запасных.
Источник:http://www.rusfootball.info/
P.S. А сначала хотела этот пост написать в "Локо"))) переклинело)))
Поделиться412007-08-07 19:34:03
Футбол: "Москва" покупает чемпиона мира?
Руководство ФК "Москва" готово раскошелиться на 7 миллионов долларов ради покупки лидера молодежной сборной Аргентины Максимилиано Моралеса, в июле ставшего чемпионом мира, сообщает аргентинская газета La Nacion. По ее данным, атакующий полузащитник аргентинского "Расинга", получивший на прошедшем молодежном чемпионате мира Серебряный мяч (приз второму лучшему игроку турнира), склоняется к тому, чтобы переехать в Россию. Однако главный тренер команды и болельщики уже сейчас умоляют 20-летнего футболиста остаться в Аргентине.
- Мы удручены, - признался наставник "Расинга" Густаво Костас. - В этом году мы собирались побороться за чемпионство, но потерять Макси будет слишком большим ударом по нам. Конечно, нам предлагают очень большие деньги, от которых трудно отказаться, но потерять такого игрока в столь молодом возрасте очень и очень обидно.
В настоящее время в "Москве", после 19 туров занимающей второе место в премьер-лиге, уже выступают два соотечественника Моралеса - Эктор Бракамонте и Пабло.
Источник: http://news.sportbox.ru/
Поделиться422007-08-09 15:53:51
Кубок России. 1/8 финала
"Зенит" - "Динамо" - 9:3 (2:0)
Голы: 1:0 - Тимощук (9, пенальти), 2:0 - Тимощук (41, пенальти), 3:0 - Домингес (51, пенальти), 4:0 - Зырянов (61), 5:0 - Зырянов (64), 5:1 - Климавичус (68), 5:2 - Генков (72), 6:2 - Аршавин (73), 7:2 - Тимощук (75), 8:2 - Зырянов (80), 8:3 - Д.Комбаров (83), 9:3 - Домингес (90+3).
ЦСКА - "Химки" - 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 - Янчик (23), 2:0 - Жирков (88).
КАМАЗ - "Москва" - 0:1 (0:1)
Гол: 0:1 - Чижек (9).
"Ростов" - "Томь" - 0:1 (0:1)
Гол: 0:1 - Сердюков (7).
"Сатурн" - "Металлург" Кр - 2:1 (0:0)
Голы: 1:0 - Кириченко (48), 2:0 - Еременко (77), 2:1 - Качан (90+1).
"Амкар" - "Терек" - 3:1 (2:0)
Голы: 1:0 - Гришин (34), 2:0 - Кушев (42), 3:0 - Кушев (48), 3:1 - Адиев (90+1).
"Спартак" Нч - "Рубин" - 3:2 (1:1)
Голы: 1:0 - Дахмишев, 1:1 - Паунович (8), 2:1 - Гетериев (97), 2:2 - Аюпов (115), 3:2 - Дышеков (117).
"Кубань" - "Урал" - 2:3 (0:0)
Голы: 0:1 - Мысин (65), 1:1 - Тлисов (87), 1:2 - Кожанов (93), 2:2 - Кузьмичев (99), 2:3 - Алхимов (120).
Источник: http://www.kp.ru/online/news/30940/
Поделиться432007-08-10 15:21:48
оч удивила игра Зенита с Динамо))))) я имею ввиду счет
Поделиться442007-08-10 15:54:22
СолнечнаЯ_ДаФка
И не говори!!! они вродь так разыгрались.. а тут..
Поделиться452007-08-10 20:53:54
Футбол: Болгарских судей наказали за поход в боулинг
Болгарский футбольный союз временно отстранил от работы одиннадцать судей. Причиной такого наказания стало то, что арбитры во время предсезонного судейского семинара в городе Стара Загора дольше, чем положено, задержались в боулинг-клубе, сообщает Reuters.
"Мы дисквалифицировали этих судей на пять матчей каждого. Они должны заниматься на семинаре, а не ходить по ночным клубам", - сказал председатель судейского комитета БФУ Борислав Александров.
Поделиться462007-08-10 20:54:52
Футбол: Кроме Кержакова "Севилье" никто не поможет
В субботу на стадионе "Сантьяго Бернабеу" чемпион Испании мадридский "Реал" поведет борьбу за Суперкубок Испании с обладателем кубка - "Севильей" - в матче, который традиционно открывает футбольный сезон на Пиренеях.
Товарищеские подготовительные матчи под руководством нового главного тренера Бернда Шустера вызывают довольно много вопросов. Сам немецкий специалист говорит, что доволен работой, проделанной в межсезонье. Однако результаты матчей с "Ганновером" (0:3), "ПСВ" (1:2) и "Депертиво" (1:2), которые королевский клуб проиграл, говорят о том, что команда находиться еще в процессе становления. Руководство клуба, подписав контракт с молодым голландцем Ройстоном Дренте, надеется еще привлечь в свои ряды добротного полузащитника для поддержки испанца Гути, хотя он сам считает, что клубу дополнительное усиление не требуется.
Также испанская пресса писала, что "Реал" интересуется еще тремя голландцами: полузащитниками Рафаэлем ван дер Вартом, Уэсли Снейдером и нападающим Арьеном Роббеном, но их переход в королевский клуб на данный момент не подтверждается. Поэтому пока Шустер рассчитывает на то, что главная ударная сила "Реала" голландский нападающий Руд ван Нистелрой сможет восстановиться к субботе. В матче с "Депертиво" он получил небольшое повреждение. В противном случае роль центрфорварда может достаться бразильцу Жулио Баптисте, который набрал довольно приличную форму для начала сезона.
А вот что касается "Севильи", то подготовка андалусцев оставляет двойственные впечатления из-за многочисленных разногласий тренера Хуанде Рамоса с президентом клуба Хосе Мария дель Нидой. К тому же такие игроки основного состава как нападающий Эрнесто Чевантон и защитник Даниэль Алвес хотят покинуть клуб в направлении Туманного Альбиона. Не секрет, что тренер "Челси" Жозе Моуриньо хотел бы видеть их в своей команде. Напомним также, что "Севилье" предстоит играть без своего капитана. Хави Наварро получил тяжелую травму колена и не сможет играть как минимум до сентября.
Таким образом, Хуанде Рамосу остается рассчитывать только на российского нападающего Александра Кержакова, который находится в полной боевой готовности.
Телеканал "Спорт" и портал sportbox.ru будет транслировать матч "Реал" - "Севилья" в прямом эфире 11 августа в 23:55
я в него верю)))
Поделиться472007-08-10 20:55:54
СолнечнаЯ_ДаФка
)))прикольная новость))))) Но смотрите.. вот паралель напрашивается "Реал"и "Милан" все ночи отжигал в московских ночных клубах..(наверно поэтому ПСВ и выиграл, ну эт не важно..))))) И ниче, нормально играли))) а наши.. откровенно слили все матчи.. Эт я к тому, что.. мошь это на пользу, а?))))
Поделиться482007-08-10 20:56:42
MeltingDream$
прост наши в клубах отожгли сильнее))))
Поделиться492007-08-10 20:59:40
СолнечнаЯ_ДаФка
))))) верю))
Поделиться502007-08-10 21:04:19
Шунину вызвали психолога
«Твоему ДНЮ» стало известно, что главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев после разгромного поражения от «Зенита» беспокоится за юного вратаря команды Антона Шунина.
В ближайшее время голкипер будет заниматься по индивидуальной программе.
- Может быть, голкиперу понадобится помощь психолога, - рассказал источник. - Сами понимаете, что для совсем молодого вратаря пропустить восемь мячей за один матч - это сильное потрясение. Естественно, что Андрей Николаевич постарается как можно грамотнее подойти к решению этого вопроса.
По информации нашей газеты, в «Динамо» уже несколько раз прибегали к помощи профессиональных психологов в прошлом сезоне, когда команда терпела одну неудачу за другой. В команде возлагают огромные надежды на Антона и опасаются, что после такого поражения вратарь может потерять уверенность в своих силах. После игры на расстроенного Шунина было больно смотреть. Он воспитанник «Динамо» и еще в детской школе сильно переживал поражения бело-голубых, а тут это произошло с его участием.
- Это я виноват в голах, - винил себя голкипер после матча с «Зенитом». - Ни разу партнеров не выручил. Такого со мной еще не было. Постараюсь поскорее забыть об этом кошмаре...
Кобелев надеется, что Шунин способен справиться с подобной проблемой.
- Антон - настоящий мужик! - сказал Андрей Николаевич. - Уверен, что он спокойно перенесет это потрясение.
Характер
Футболисты «Динамо» не раз отмечали, что Шунин обладает волевым характером и сломить его практически невозможно.
- В команде переживали за Антона, когда он еще в дебютном поединке против «Химок» пропустил гол от Тихонова, - продолжил источник. - Тогда Шунин справился с давлением и уверенно отыграл матч до конца. В клубе его уже называют новым Львом Яшиным. Но тренерский штаб старается не делать больших авансов футболисту. Кобелев опасается, что голкипер перестанет расти как футболист.
правда это как ни как ТВ, но всёравно смешно))))) меньше звездиться будет а то ему всё и сразу подавай
Поделиться512007-08-10 21:07:42
Flicka
ооо, бедный ребенок)))) шок у него от пропущенных мячей))) не знаю мне смешно))) я представляю ещё как он с психологом по этому поводу лалакать будет)))))
Да ну, бред! у всех такое выбает, ты права что он все и сразу хочет?!
Поделиться522007-08-10 21:07:45
пацталом))))))
Поделиться532007-08-10 21:08:10
MeltingDream$
аха))) сидит Шунин, плачет))))
Поделиться542007-08-10 21:08:12
СолнечнаЯ_ДаФка
Мы с табою там даФк)))))))
Поделиться552007-08-10 21:10:56
MeltingDream$
в смысле?)))) разрешить Шунину порыдать у мну на плече?))) сигда пажалста))))
Поделиться562007-08-10 21:12:14
СолнечнаЯ_ДаФка
не, я говорила что мы с табою пацталом.. ну.. и шунин тож.. лана)))))))))))))))))) от страха(у негож псих. травма) и обид туда залез))))
Поделиться572007-08-10 21:23:06
MeltingDream$
ааа...... я дураГ))))) думаю, мы его выпихивать не буим - мальчаГ харофый))
Поделиться582007-08-10 22:18:51
СолнечнаЯ_ДаФка
Ну да)) посидим вчетвером))))
Поделиться592007-08-11 15:55:50
Гарри О`Коннора ждет штраф
Футболиста «Бирмингема» Гарри О`Коннора ждет штраф, если он заговорит с прессой до окончания матча первого тура своего клуба.
О`Коннор дал серию интервью, в которых рассказывал об отрицательных сторонах своего пребывания в «Локомотиве»
«Извините, я не могу говорить. Главный тренер запретил мне общаться с прессой перед матчем с «Челси». Если я дам вам интервью, мне придется платить большой штраф. Вот после игры с «Челси» - пожалуйста, звоните», – сказал О`Коннор «Советскому спорту».
«Так поносить страну, в которой для тебя были созданы все мыслимые условия, – уму непостижимо! – считает полузащитник «Локомотива» Сергей Гуренко. – По-моему, это просто неуважение. Пусть лучше Гарри расскажет, почему его по месяцу не было на тренировках, когда он отдыхал у себя в Шотландии».
wwwsovsport.ru
Поделиться602007-08-11 15:57:08
Сонц, ты пишешь "огромная просьба выкладывать интервью"..но большинство интервью, выкладывается в соответсвующих темах(по клубам).. выкладывать как бы другие? просто я не думаю что интервью с тренером какого-нибудь луча будет интересно.. или выкладывать?)