СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"

ФК "Локомотив"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

MeltingDream$
наю я твои чуть чуть))) смари мне, Эл тож ревновать умеет))))

0

122

MeltingDream$
ну чуть чуть можно!тока остарожно! не надо расстраивать элдина!

0

123

СолнечнаЯ_ДаФка
Да, правда?))) А ..я никада ж повода ему не давала...))) да ладно.. вот мужики все налево ходят..А мы чем хуже.. можно и мне разок..)))

0

124

MeltingDream$
а он направо ходит)))))))))))))))))))

0

125

СолнечнаЯ_ДаФка
и к кому это интересно?)))))))

0

126

MeltingDream$
ко мне)))))  :lol:  футю)))

0

127

СолнечнаЯ_ДаФка
ах так!))))))))) все)))) развод))))) и не надо отмазыааться.. в каждой шутке.. как говориться))))

0

128

MeltingDream$
да лан те))))))))))) зачем мне Эл?)))))))))

0

129

Фамилия: Янбаев
Отчество: Рудольфович
Дата рождения: 7 апреля 1984 г.
Гражданство: Россия
Рост: 178 см
Вес: 71 кг

0

130

он конечно симпотняжка и играет хорошо! но я питеру не изменю)))))

0

131

Бышовец разозлил Хиддинка

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк выступил с официальным опровержением слов наставника "Локомотива" Анатолия Бышовца, упомянувшего имя голландского специалиста в одном из своих интервью.

"В среду в прессе появилось интервью мистера Бышовца, из которого следует, что я якобы сказал ему следующие слова: "Такие разговоры возможны только в России!" Речь шла об обвинениях, что в "Локомотиве" принята практика попадания игроков в стартовый состав за деньги.

Мы действительно столкнулись с мистером Бышовцем около кабинета президента РФС Виталия Мутко: я оттуда выходил, а Бышовец, наоборот, входил. Но только сказали друг другу: "Доброе утро!" – и ничего более. Никаких тем, касающихся российского футбола или чего-либо другого, не обсуждалось.

Не могу сказать, что чувствительно отношусь к статьям в прессе. Чувствительно отношусь лишь к тем случаям, когда говорят неправду. Это – именно такая ситуация. Я не говорил и не мог сказать ничего подобного. Мой русский ещё не настолько совершенен, чтобы свободно рассуждать на такие темы. На других языках, которыми владею – английском, немецком, французском, испанском, голландском, – мы с ним тоже не разговаривали. Вообще, за всё время работы в России мы с ним два или три раза приветствовали друг друга, когда виделись на стадионах. Бесед у нас не было никогда.

Сегодня (то есть в четверг) утром я попытался дозвониться мистеру Бышовцу на мобильный телефон, но он был заблокирован. Тем не менее хотел выразить своё отношение к происшедшему, поскольку являюсь прямым человеком и не хочу, чтобы вокруг моей работы и моих слов возникали какие-то кривотолки. Не позволю использовать меня в своих целях. Поэтому я позвонил президенту "Локомотива" Юрию Сёмину – и через помогавшего мне с переводом Александра Бородюка сказал всё, что думаю и чувствую по этому поводу. Я не стал скрывать, что прочитанное меня изрядно разозлило и разочаровало. Для меня было важно, чтобы мистер Сёмин как руководитель клуба знал о моей позиции из первых рук", – приводит текст заявления Хиддинка газета "Спорт-Экспресс".

Источник: wwwsport-express.ru

0

132

махач Бышовец - Хиддинк - класс был бы)))))))))))))))))))))))

0

133

Flicka
я и не прошу)))) руками моего Ренатика никто не буит трогать))) кроме мну)))  :rolleyes:

0

134

я ставлю на хиддинга))))))

0

135

Перед "Локомотивом" стоит задача выиграть Кубок РЖД 

Президент московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что перед "красно-зелеными" стоит задача выиграть Кубок РЖД, сообщает "Спорт Сегодня". "У нас чемпионская команда, и если бы у "Локо" были другие традиции, то к нам бы не приехали такие клубы. Считаю, что плотный календарь не помешает выступлениям "Локомотива" в других турнирах", – отметил Семин.

Источник: wwwsports.ru

ну ну))) ужо выиграли мы Кубок)))

0

136

)))Ну Бышовец же любит всякие интриги.. вот и интригует!!Чем, кстати говоря, поднимает хороший интерес к своей персоне.. занимается само пиаром))))...Ну а чем ещё заниматься, когда всю команду уже распустил...
В статье умиляет обращения "Мистер" Бышовец))))))

0

137

СолнечнаЯ_ДаФка
ну это как получится))))))

0

138

MeltingDream$
ну можно конечно и "миссис" Бышовец)))) я ток за)))

0

139

я тоже на Хиддинка ставлю))) у него попа больше - он Бышовца спихнет сразу)))  :rolleyes:

0

140

а про Кубок.. нуну)))))) так и вижу нас обладателями Кубка РЖД.. с нынешней игрой можно сомневаться что мы выиграли бы его если в турнире какой-нибудь Амкар, Луч...))))

0

141

СолнечнаЯ_ДаФка
даФк, про Миссис - заЧот)))))

0

142

Юрий Семин: «Локомотив» приедет первым 

Президент московского «Локомотива» Юрий Семин в разговоре с корреспондентом «Спорта» еще раз подтвердил, что перед командой в любом турнире будут ставиться серьезные задачи, и не стал комментировать интерес к футболисту из Франции.

Юрий Павлович сразу же дал понять, что не стоит относиться к Кубку РЖД как к второстепенному соревнованию:
– Это очень серьезный турнир. Вы только посмотрите на состав участников! В Москву приедут лучшие клубы Европы – по крайней мере одни из лучших, – заметил Семин. – А перед «Локомотивом» всегда стоят самые серьезные задачи, в любом турнире. И команде вполне по силам победить в Кубке РЖД. У нас славная история. В ней есть победы над «Интером» да над тем же «Реалом». Кроме того, мы представляем одну из лучших компаний в стране. РЖД делает все для развития спорта и футбола. И мы не можем подвести своего партнера.

Сразу вспоминается, что Анатолий Бышовец на последней пресс-конференции доходчиво объяснил, что «Локомотив» не чемпионская команда. Юрий Семин с этим не согласен.
– Сейчас у нас лучший состав в стране. И мы способны показать самую хорошую игру. Тем более, повторю, опыт побед над такими соперниками есть.

Президент клуба не согласен с утверждением, что коммерческий турнир может помешать его клубу удачно выступить в чемпионате страны.
– После заключительного дня у нас будет большая пауза до очередного тура – целых шесть дней. Так что время на восстановление есть. Да и для футболистов эти встречи – огромный стимул. Многие из них еще не имели возможности сыграть, допустим, в Лиге чемпионов. И у них будет шанс проверить себя на самом высоком уровне.

Юрий Семин не без удивления выслушал информацию, что «Локомотив» интересуется игроком французского клуба «Ницца».
– Я, пожалуй, уже утомился комментировать тот или иной «интерес», – отмахивается президент. – Безусловно, вокруг нашего клуба сейчас будет ходить много разговоров и слухов. Но я буду что-либо комментировать только в том случае, когда мы действительно кого-то подпишем. В ином случае говорить о чем-то бесполезно.

В кассу На финале будет аншлаг

Билеты на Кубок РЖД еще можно приобрести, тем не менее начальник билетной программы «Локомотива» Марат Фаттахов обещает аншлаг на финале и почти полный стадион на остальных матчах:
– На сегодняшний день продано 19 тысяч билетов на игры в пятницу и 20 с небольшим тысяч на встречи заключительного дня. Думаю, на финале будет аншлаг.

Как пояснили в «Локомотиве», цена билетов соответ­ствует уровню соревнований. Но нельзя сказать, чтобы организаторы рассчитывали нажиться на болельщиках.
– На матчи «Локомотива» со «Спартаком» и «Динамо» билеты за ворота стоят 200 рублей, – объясняет Фаттахов. – На Кубок РЖД эти же билеты идут по 500. Но согласитесь, за эту цену вы получаете больше. Во-первых, можно посмотреть два матча. Во-вторых, это матчи уровня Лиги чемпионов.

В четверг вечером возле касс «Локомотива» было не очень много народу. Билеты продавались практически на любые места. Радовало отсутствие спекулянтов, с которыми в «Локо» неплохо научились бороться. Тем не менее проплешин на трибунах не будет.
– Мы даже выделили специальные секторы для болельщиков «Милана» и «Реала», – признается начальник билетной программы. – А вот представительства фан-клуба ПСВ в России нет. Так что их болельщики будут располагаться вместе с другими зрителями.

Источник: wwwsportsdaily.ru

0

143

СолнечнаЯ_ДаФка
внимание внимание! скоро состоится бой титанов футбола ХИДДИНГ ПРОТИВ БЫШЕВЦА

0

144

Flicka
ну Хиддинк то титан - согласна... а Бышовец... так, статуэточка...  :rolleyes:

0

145

СолнечнаЯ_ДаФка
"А вот представительства фан-клуба ПСВ в России нет. Так что их болельщики будут располагаться вместе с другими зрителями. "  - а что это они не приедут?)))

0

146

СолнечнаЯ_ДаФка
ну неважно! но бой будет интересным) :lol:

0

147

MeltingDream$
боятся))))

0

148

вчера читала значит статью... про то, что "как же там в двух раздевалках уместяться 4 команды?.. вот, а кто-то из наших рассказал, что у нас на стадионе 4 раздевалки.. три вместе.. и одна.. под какой-то другой трибуной я забыла... ну это не важно.. ну вот, и автор говорит, "интересно, кому же достанется эта раздевалка отшельников"?))))) и правда интересно.. может.. тому кто последний приедет?)))))))))))))

0

149

MeltingDream$
пачму отгельников?))) вдали от остальных команд - супер))) не так страшно буит))) ну естестно Локомотиву)))  :D

0

150

СолнечнаЯ_ДаФка
Ну они прост выходить тоже не где все будут.. а как-то где ворота.. я не представляю.. одна команда там, другая тут чтоль?))))

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"