СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"

ФК "Локомотив"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Страсти по Ивановичу

5 января 2008 года, суббота. 20:58
Автор: Валерий Карапетян, "Чемпионат.ру"
Фото: fclm.ru
Разместить в блоге

Главной новостью на футбольном "безрыбье" последних дней стали события, разворачивающиеся вокруг перехода сербского защитника "Локомотива" Бранислава Ивановича в состав лондонского "Челси". "Чемпионат.ру" взвешенно оценивает всю ситуацию и пытается спрогнозировать перспективы Бано в составе "аристократов".

Предложенные восемь миллионов американских долларов руководители "Локо" посчитали смехотворной суммой, и итальянцы, поняв всю бесперспективность дальнейшего ведения переговоров, предпочли самостоятельно удалиться и перейти к поиску более дешёвых футболистов.
Слухи о возможном уходе сербского "бриллианта" (именно так на Родине игрока называют ведущего футболиста молодёжной сборной страны) начали витать в российской футбольной среде уже давно, а, учитывая временные рамки и пределы таких разговоров, то даже непозволительно давно. Рано или поздно это должно было случиться, но никто не ожидал, что в первые дни нового года Бранислав Иванович с огромным преимуществом будет лидировать по количеству упоминаний во всевозможных спортивных СМИ. Ещё в середине прошлого сезона, во время проведения нового детища Владимира Якунина – Кубка РЖД – яркая игра сербского защитника красно-зелёных привлекла внимание сразу нескольких гигантских футбольных клубов Европы. Вплоть до последнего момента в списке кандидатов на Бано числились два итальянских суперклуба: "Милан" и "Ювентус", два английских лидера последних лет – МЮ и "Челси" и голландский "Аякс". Но финансовые условия, предложенные руководителями "Локомотива" быстро отбили охоту у туринских селекционеров, которые, казалось бы, уже сумели убедить Ивановича в собственной заинтересованности. Вновь встающий на ноги "Ювентус" оказался неконкурентоспособным в борьбе за правого крайнего защитника, обладающего просто великолепными для своего возраста данными. Предложенные восемь миллионов американских долларов руководители "Локо" посчитали смехотворной суммой, и итальянцы, поняв всю бесперспективность дальнейшего ведения переговоров, предпочли самостоятельно удалиться и перейти к поиску более дешёвых футболистов.

Также на начальной стадии ведения переговоров отпал голландский "Аякс". Амстердамцы, не имеющие достаточного опыта в процессе поиска уже раскрывшихся талантов, априори представлялись в этом списке самым слабым звеном. Другое дело, если бы "Аякс" заметил Ивановича до его "железнодорожного" этапа карьеры, благодаря которому серб сумел вывести себя на качественно новый высокий уровень. В этой связи хотелось бы также отметить бывшего наставника "Локомотива" Славолюба Муслина, ныне возглавляющего тренерский штаб подмосковных "Химок". Именно Муслин настоял на покупке никому не известного крайнего защитника ОФК.

На финише "гонки за Ивановичем" остались два английских лидера последних нескольких лет. Первоначально многие склонялись к тому, что Иванович сделает свой выбор в пользу "Манчестер Юнайтед". Предпосылки к такому развитию сюжета также имелись, и всё же главной причиной таких выводов выступало лишь то, что в составе манкунианцев успешно выступает другой сербский защитник, также попавший на "Олд Траффорд" транзитом через российскую Премьер-Лигу. Спартаковские болельщики до сих пор с любовью вспоминают Неманью Видича, сумевшего раскрыться в составе самого популярного клуба мира. Скауты "красных дьяволов" минувшим летом посещали матчи молодёжного первенства Европы, на котором сербская сборная показала вполне хорошие результаты. Однако в заключительной стадии переговоров Сэр Алекс Фергюсон решил отказаться от дорогостоящего молодого таланта, к тому же руководство "Локо", с удивлением наблюдая за ажиотажем вокруг собственного защитника, принялось с каждым месяцем повышать трансферную стоимость Бранислава.

Третьего января Бранислав Иванович прошёл медобследование в клубном центре "Челси", после чего "The Sun" на своих страницах опубликовала новость о том, что в прошедшую пятницу защитник московского "Локомотива" подписал контракт с лондонским "Челси".
Таким образом, в длительной гонке за Ивановичем остался один "Челси". Интерес "аристократов" не пропал и после того, как строптивого португальца Жозе Моуринью сменил менее известный человек в тренерском мире – Авраам Грант. Синие, по традиции, не скупились на денежные предложения, соглашаясь с каждым повышением стоимости серба. Не остановило "аристократов" и то, что в летнее межсезонье из каталонской "Барселоны" в Лондон перебрался скоростной бразильский защитник Жулиано Беллетти, который первоначально рассматривался на правый фланг обороны. Постоянные травмы ведущих защитников "Челси" привели к тому, что к началу января команда осталась без целого ряда игроков оборонительного плана, среди которых значатся Джон Терри и Рикарду Карвалью. Если со вторым всё более-менее понятно, то вопрос восстановления капитана синих ещё будет рассмотрен в самое ближайшее время. Судя по заявлениям клубных врачей "аристократов", Терри, получивший травму лодыжки, рискует пропустить оставшуюся часть сезона. Помимо двух вышеназванных личностей, "Челси" на долгое время теряет из виду Дидье Дрогба, Майкла Эссьена и Соломона Калу, отправляющихся в конце первого месяца зимы в Гану на Кубок Африки. Этим и объясняется то, с какой оперативностью в первых числах января действовали лондонские селекционеры.

Третьего января Бранислав Иванович прошёл медобследование в клубном центре "Челси", после чего "The Sun" на своих страницах опубликовала новость о том, что в прошедшую пятницу защитник московского "Локомотива" подписал контракт с лондонским "Челси". По неподтвержденной информации, сумма трансферной сделки Ивановича приравнивается к 18-ти миллионам американских долларов. Пресс-атташе московского "Локомотива" Сергей Мещеряков в лице всего руководства клуба эту информацию не подтвердил и не опроверг, сказав, что конкретная информация по этому вопросу появится 9-10 января. Правда, в нынешних условиях вполне вероятным выглядит тот факт, что уже в самое ближайшее время стороны выступят с официальным заявлением.

Отметим также, что параллельно договариваясь с "Локо", лондонцы были заинтересованы в услугах Даниэля Алвеса ("Севилья") и Давида Вильи ("Валенсия"). Скорый отъезд Дрогба и Калу обязывает Авраама Гранта обратить свой взор на пополнение в атакующую линию, тогда как с учётом возможного подписания контракта с Ивановичем, Дани Алвес рискует задержаться в Андалусии ещё на ближайшие шесть месяцев...

0

932

РАХИМОВУ В "ЛОКО" ПОМОЖЕТ АВСТРИЕЦ

Третьим помощником Рашида Рахимова в московском "Локомотиве" может стать австрийский тренер Герхард Хитцель. О его назначении будет объявлено в ближайшие дни. 60-летний Хитцель с 1984 года работал на тренерских курсах в Австрии. В "Локомотиве" он будет заниматься молодёжными командами клуба, передаёт Salzburger Nachrichten.

Руководство "Сатурна" решило расстаться с 24-летним грузинским полузащитником Гогитой Гогуа. Как сообщает пресс-служба раменчан, в сезоне-2007 бывший футболист нальчикского "Спартака" провел за "чёрно-синих" 15 матчей в премьер-лиге. Состав подмосковного клуба пополнили два бывших футболиста "Крыльев Советов". Контракты с раменчанами подписали 26-летний камерунский защитник Бенуа Ангбва и 32-летний боснийский форвард Марко Топич. В сезоне-2007 новички черно-синих провели в премьер-лиге 23 и 26 матчей соответственно, а Топич забил 7 голов.

Аргентинский нападающий "Реала" Хавьер Савиола заявил, что хотел бы остаться в клубе, несмотря на отсутствие места в основном составе. "Мне в голову не приходило покинуть клуб, - цитирует Савиолу Reuters. - Я буду бороться за место в составе, и если в будущем ситуация не улучшается, то подумаю о смене команды. Но сейчас не аремя". Защитник "Реала" Серхио Рамос может перейти в "Милан", сообщает Channel4. Руководство итальянского клуба считает, что он сможет заменить капитана Паоло Мальдини, который завершит карьеру по окончании сезона. "Милан" готов заплатить за Рамоса 20 млн. евро.

Главный тренер "Баварии" Оттмар Хитцфельд заявил, что покинет свою команду по окончании сезона, когда завершится срок его контракта. "Три недели назад я объявил о решении руководству клуба, - приводит слова Хитцфельда Reuters. - В ближайшие шесть месяцев я постараюсь выиграть всё, что можно". Хитцфельд добавил, что он возглавит сборную Швейцарии, или вернётся к работе телевизионным комментатором.

Аргентинский нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес не получил серьёзной травмы в матче против "Блэкберна" (1:0), информирует BBC. Напомним, что игрок был унесён с поля на 71-й минуте того матча и врачи подозревали у него перелом лодыжки. Однако рентген не выявил у Тевеса серьёзных повреждений. "У него ничего не сломано, - заявил представитель клуба. - Тевес получил сильный ушиб правой лодыжки".

0

933

Гогита Гогуа :lol:
а австриец-это хорошо))

0

934

:D

0

935

АНАТОЛИЙ БЫШОВЕЦ: НИ ОДИН ТРЕНЕР НЕ РАБОТАЛ В ТЕХ УСЛОВИЯХ, В КОТОРЫХ НАХОДИЛСЯ Я

Вчера в спортивно-концертном комплексе «Петербургский» можно было встретить много известных людей. Одним из самых узнаваемых был, безусловно, Анатолий Бышовец. В свое время Анатолий Федорович выступал на турнире Гранаткина в качестве главного тренера. Теперь же он пришел как обычный зритель. Зато какой ажиотаж на трибунах вызвало появление столь известного специалиста! Даже в тот момент, когда экс-наставник «Локомотива» давал интервью корреспонденту «Спорт уик-энда», он периодически вынужден был отвлекаться для любителей автографов.

Наша же беседа началась с появившейся недавно новости относительно перспектив возглавить сборную Украины. Как известно, Анатолий Бышовец был вывешен на сайте ФФУ среди кандидатов на пост главного тренера и занял там лидирующие позиции. Однако впоследствии его фамилия исчезла из этого списка…

Мне не дают времени на создание команды

- Не так давно вы были объявлены как кандидат на освободившееся место после ухода Олега Блохина. Не могли бы прояснить историю с голосованием?

- На турнире я успел пообщаться с тренерами сборной Украины, которые мне сказали, что несмотря на ту обстановку вокруг моего имени и ту репутацию, народ не обманешь. На Украине сегодня семьдесят процентов за то, чтобы я возглавил национальную команду. Так что тот, кто рыл мне яму, туда и угодил.

- Вас не удивило, что ваша фамилия исчезла с сайта Федерации футбола Украины?

- Это нормальное явление. К этому я уже привык и спокойно отношусь.

- Были ли у вас разговоры с Григорием Суркисом?

- Нет. Как я понимаю, это вопрос не сегодняшнего дня. К этому должны созреть определенные условия.

- Лично у вас сборная Украины вызывает интерес в творческом плане?

- Я думаю, что все будет зависеть от того, какие будут условия. Налицо двойные стандарты. Если говорят, что Бышовец приходит и должен выиграть Кубок России, играть в Кубке УЕФА и стать чемпионом России - это одно. Однако приходит Рахимов, и говорят, что ему нужно дать три года для того, чтобы создать команду. Приходит Блохин, и ему дают столько же времени для аналогичной цели. Не вижу равноценности подхода. Но отношение ко мне простых людей, болельщиков и восхищает, и трогает!

Отставка была спровоцирована

- Что дал вам год, проведенный в «Локомотиве»?

- Это была хорошая практика. Можно говорить о капитализации того, что происходило. Мы опять как никто сумели удивить болельщиков. Проигрывая 0:2 «Крыльям» и «Спартаку», мы сумели выиграть. Это говорит о том, что у команды был хороший потенциал. И если бы создали условия для нее, можно было бы рассчитывать на более высокий результат. В любом случае, это был положительный момент. Теперь, когда понадобится, буду четко представлять себе, что такое российский футбол.

Я считаю сезон в «Локомотиве» достаточно успешным. Мы выиграли Кубок, провели ряд прекрасных запоминающихся матчей. С другой стороны, есть сравнительные характеристики. Ни один тренер не работал в тех условиях, в которых находился я. И если для Слуцкого выход в финал - это успех, то для Бышовца - это провал. Такая переоценка ценностей, которая была просто удивительна.

- Руководство «Локомотива» приняло решение досрочно расстаться с вами. Стало ли это для вас неожиданным?

- Ход событий в чемпионате и обстановка вокруг команды, а также отношения, которые сложились с руководством клуба, президентом, болельщиками, говорили о том, что трудно рассчитывать на единство взглядов и подходов. Из-за этого тяжело было добиваться серьезных результатов. Особенно после выигрыша Кубка России. Я думаю, что в сложившейся ситуации отставка была единственно правильным решением. Назвал бы его даже обоюдным. Владимир Якунин, который вел Совет директоров, дал понять, что, наверное, будет нецелесообразным мне продолжать работу.

- Можно ли «Локомотив» по специфичности сравнить с «Зенитом»?

- Ни в коем случае. Это совершенно разные структуры. Кроме того, разный подход в организации дела, с чем мне довелось столкнуться. В Питере после ухода Садырина образовался вакуум, и его надо было заполнить. Мы в кратчайший срок сумели доукомплектоваться, восстановить отношения с теми игроками, которые остались. В состав вписалась молодежь в лице Лепехина, Игонина, которого я стал использовать в основном составе. Так что это была быстро сделанная работа.

Что касается «Локомотива», то специфика заключалась в том, что после ухода его бывшего главного тренера Славолюба Муслина речь шла о создании нового коллектива, необходимо было освобождаться от некоторых игроков, что всегда нелегко. У меня стояла задача создания новой команды. Забегая вперед, хочу сказать, что реплика, брошенная Семиным, о двух чемпионских составах, была неслучайной. Она провоцировала затруднение процесса обновления коллектива, заставляла зациклиться на проблемах с игроками-ветеранами. К слову, замечу, что к ним не было больших претензий. Однако вставал вопрос о состоянии здоровья Сенникова, Пашинина, Маминова. В какой-то степени это осложняло развитие команды. Тем более что к концу сезона мы так и не сумели укрепить середину поля новыми игроками.

- Со стороны тандем Семин-Бышовец действительно вызывал удивление. Какие же чувства вы испытали, когда вас представили в качестве главного тренера, а бывшего наставника - президентом?

- Дело в том, что обязанности были разделены функционально, и каждый отвечал за свое дело. Никак не мог себе представить, что это сотрудничество в конце концов превратится в «реанимацию» Семина на тренерском поприще. По крайней мере, таковы были усилия со стороны определенных футболистов. И желания болельщиков, с которыми контактировали Семин, а также Лоськов, Евсеев и Овчинников. Есть основания для того, чтобы сказать: поведи эти люди себя иначе - не было бы клеветы, грязи и всех предпосылок для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в команде. На следующем матче после выигрыша Кубка висел плакат: «Бышовец - уходи». Ведь те же болельщики, которые вывешивали баннер, рассказывали, как они хорошо контактировали с Семиным. Это же была акция! В такой ситуации сотрудничество между нами не могло быть плодотворным, не имело перспектив для создания хорошей команды.

Пресса тоже сыграла свою роль. Я бы назвал это психологическим давлением, когда человек чувствует, что у него уходят рычаги управления командой.

Кто должен был играть: Евсеев или Иванович?

- Тем не менее Семин категорически отрицает факт переговоров с болельщиками…

- Так ведь болельщики сами говорят, что они контактировали с ним. Точно так же, как Овчинников, Евсеев и Лоськов говорили, что мы ничего не делали, не посоветовавшись с президентом клуба Юрием Семиным. Тогда я задаю вопрос: та клевета и ложь, которые были выплеснуты в прессе и дестабилизировали обстановку в команде - это контакт или нет? Причем я не обвиняю упомянутых мною людей, а всего лишь их цитирую. Вывод пускай все делают сами.

- Как вы считаете, Евсеев и Лоськов действительно исчерпали себя как футболисты? Стоило ли расставаться с ними?

- Я считаю, что стоило дать возможность сыграть Ивановичу. То, на что я рассчитывал, принесло свои плоды - сегодня это игрок «Челси». Предполагалось и то, что с уходом Лоськова придут футболисты, которые усилят игру. Тем более что такой шаг обсуждался с первых месяцев сезона, когда он искал себе команду. Однако ожидаемого усиления на его позицию не последовало.

- Вы часто общались с Юрием Павловичем?

- Практически нет.

- Значит, в работе с президентом клуба движения в одном направлении не ощущалось?

- Были расставлены акценты, и многим казалось необходимым, чтобы Семин остался в команде. Это давало возможность сохранить позиции тем людям, которые сегодня уволены из клуба и многим игрокам, которые при Муслине уже висели на волоске. Тут же для них создавалась комфортная ситуация.

- А что можете сказать по поводу откровенных выступлений Овчинникова?

- Я вам приведу один пример. Кан в «Баварии» позволил себе не столь нетактичную оценку к профессиональному отношению двух своих партнеров по команде и был оштрафован за то, что сказал им: ребята, мы здесь работаем. Овчинников, являясь работником клуба, позволял себе открыто критиковать и команду, и главного тренера, и руководство. И считаю, что не приструнить и не наказать Овчинникова можно считать большим грехом и ошибкой, которая не могла не иметь последствий.

- Одной из претензий именитого голкипера было то, что вы с ним не общались…

- Мне Семин предложил его использовать в начале года. Сначала в качестве вратаря. Однако печальный опыт в московском «Динамо» и то, что там происходило, исключало привлечение его в качестве вратаря. Что касается помощника, то у меня уже был Клейменов.

- Говоря о прессе, вы имеете в виду прежде всего разговоры на тему, что вы с игроков берете деньги. Как вы считаете, здесь имело место целенаправленная атака?

- Понятное дело, что это имело связь с дестабилизацией ситуации. Однако только глупый человек может себе представить, что можно брать деньги с Билялетдинова или Сычева за то, чтобы поставить их в основной состав. А тем более - брать деньги с иностранца…

Отредактировано Flicka (2008-01-08 17:27:37)

0

936

неее....ну в чем-то он конечно прав..условий у команды не было...но ведь хороший тренер--и есть одно из главных, может даже главное условие-то!...эх..да ладно! понятно все с ним.че тут скажешь. вот Ивановича мне жаль-это даа...:(

0

937

MarsA
наешь я считаю если бы он действительно хател Локо сделать чемпионом и создать как он выражается команду то не жаловался бы а делом занимался вот!

0

938

ну да..согласна...да вобще накой новую команду создавать-то..по-моему все у нас хорошо было..ну увидим как в этом сезоне будет..надеюсь, мы поднимимся;)

0

939

MarsA
я согласна! команда была! до того как он рпишёл и всё поболтикам разобрал докатились игроки тренироваться не хотят де это видано! ваще ппц! я надеюсь Рахимов не такой!

0

940

команда была,есть и будет! не зря же говорят *рыба тухнет с головы*...любое дело надо делать с любовью...с желанием...тогда можно добиться больших высот...не люблю премывать кости кому то за глаза,да и не знаю я Быша...Бог с ним...это уже прошлое) у нас впереди мнооого всего,что нужно доделать,переделать,чтоб чего то добиться)нравится Локо!!! жду когда сезонначнётся! эээх...не хватает этих эмоций...младший тоже ждёт...так это только наша маааленькая семья) а сколько людей только в мск ждут начала игр???...ууууу...нашим мальчикам надо оочень постараться,чтоб радовать нас) ну а мы будем радовать их)

0

941

Сегодня полузащитник национальной сборной России Дмитрий Торбинский подписал контракт с ФК «Локомотив» сроком на 4 года. Переход талантливого игрока осуществлен на правах свободного агента в связи с истечением срока его соглашения с ФК «Спартак». К новой команде футболист присоединится уже завтра, 10 января.
После подписания контракта с Дмитрием Торбинским, которое состоялось в клубном офисе, президент ФК «Локомотив Николай Наумов вручил новобранцу футболку клуба под номером 7 и прокомментировал событие официальному сайту команды:
- Торбинский – это игрок, которого так не хватало «Локомотиву». Я уверен, что Дима – именно то звено, которое позволит объединить все лучшее, что есть в команде, в единую цепь, сплотить наш коллектив. В процессе личного общения я убедился, что Торбинский – не только прекрасный футболист, но и человек с настоящим спортивным характером. Он боец, который прошел очень нелегкий путь в футболе. Я глубоко убежден, что с Торбинским мы не ошиблись, и он принесет нашему клубу много пользы.

Отредактировано Flicka (2008-01-10 16:15:51)

0

942

вот интересно чё у меня фотки расплющеные какие то получаются(((((((

0

943

Димку сплющило)))) :lol:  это  та фотка которую я три раза пыталась вставить!! ага..вот щас прям! вставила...:(

0

944

прикооольноооо)))))))))))))

0

945

Торбинский: хотел бы играть в центре полузащиты

Новобранец московского "Локомотива" Дмитрий Торбинский сообщил, что хотел бы играть за "железнодорожников" на позиции центрального полузащитника.

"В "Локомотиве" мне предложили соглашение на четыре года — я согласился. Если уходить куда из "Спартака" — то в "Локо". В последние несколько месяцев мне пришлось очень непросто. Но всё равно считаю, что я выдержал и пережил всё это нормально, достойно. С Рашидом Рахимовым обстоятельно ещё не общался. Не знаю, на какой позиции он собирается меня использовать. Лично мне хотелось бы играть в центре полузащиты", — сказал Торбинский корреспонденту "Чемпионат.ру" Владиславу Денисову.

0

946

Торбинский: Европа подождёт

Эксклюзив Чемпионат.ру
10 января 2008 года, четверг. 22:31
Автор: Владислав Денисов, "Чемпионат.ру"
Фото: fclm.ru
Разместить в блоге

Дмитрий Торбинский, который вчера подписал четырёхлетний контракт с "Локомотивом", дал эксклюзивное интервью корреспонденту "Чемпионат.Ру" Владиславу Денисову.

— Вчерашняя подпись под контрактом с "Локомотивом" — простая формальность, или момент, символизировавший для вас очень многое?
— Однозначно второе.

— Вы сказали, что если уходить из "Спартака", то только в "Локомотив". А "Зенит", который тоже интересовался вами — чем не альтернатива?

Контракт подписан, и говорить о том, почему я не ушёл в зарубежный клуб, будет некорректным по отношению к "Локомотиву". Я ушёл потому что ушёл. Потому хотел играть здесь.
— Альтернатива. Но и от своих слов, названных вами в начале вопроса, я тоже не отказываюсь. Это моё убеждение.

— "Зенит" вас не устроил как клуб, или не хотели уезжать из Москвы?
— (Долгая пауза)... Нет, если выбирать вариант в России, то только "Локомотив".

— Возможно, всё дело в том, что вы изначально дали слово железнодорожникам и не хотели от него отказываться?
— Нет, дело не в этом.

— Летом, когда я беседовал с вами, вы сказали, что были бы не прочь поиграть за границей. Ваш агент Сергей Базанов между тем рассказал, что у вас были предложения из Германии и Испании. Почему выбрали вариант с "Локо"?
— Сейчас рассуждать об этом смысла нет. Контракт подписан, и говорить о том, почему я не ушёл в зарубежный клуб, будет некорректным по отношению к "Локомотиву". Я ушёл потому что ушёл. Потому хотел играть здесь.

— Но заграничная мечта ещё с вами, или это нельзя назвать мечтой?
— Я считаю, что мне ещё рановато ехать за границу. Она от меня никуда не уйдёт. Если буду стараться, наверняка какое-нибудь предложение поступит. Когда-нибудь...

— Четырёхлетний срок контракта — пожелание "Локомотива"?
— Да. Мне предложили соглашение на четыре года — я согласился.

— Тяжело вам дались последние несколько месяцев?
— Да, было непросто. Но всё равно, считаю, что я выдержал и пережил всё это нормально, достойно.

— Серебряную медаль в "Спартаке" за прошлый сезон получили?
— Нет.

— Вы в курсе, дадут ли её вам вообще, с учётом сложных обстоятельств ухода?
— Не знаю. Позвоню им, когда они выйдут из отпуска.

— Вам важна эта медаль?
— Это больше медаль для моей мамы.

— То, что "Локомотив" в минувшем сезоне занял седьмое место, не смутило?
— Нет. Прошлый сезон остался в прошлом. А в предстоящем мой новый клуб, я надеюсь, будет способен решать самые высокие задачи.

— Какие у вас личные цели на этот сезон?
— Играть лучше, прогрессировать, максимально помогать команде. Хорошо сыграть за сборную.

— С Рашидом Рахимовым успели познакомиться?
— Да, успел. Но обстоятельного разговора ещё не было. Считаю плюсом, что у моего нового тренера есть зарубежный опыт.

— Вы пока не знаете, на каком месте Рахимов собирается вас использовать?
— Нет. Сам бы я хотел играть в центре полузащиты. Но при этом готов выходить там, где буду нужен.

— Почему взяли именно "седьмой" номер?

Болельщикам "Спартака" я уже всё доказал. Теперь моя задача — доказывать свою нужность болельщикам "Локомотива".
— Мне его предложили — я согласился.

— "Десятку" не хотели?
— "Десятка" — тоже хороший номер. Я его действительно хотел. Но мне предложили седьмой, и я не стал спорить. Это тоже хороший номер.

— Матчи со "Спартаком" будут для вас особенными?
— Рано об этом говорить. Я ещё в "Локомотиве"-то не начал работать…

— И всё же?
— Это будут в первую очередь матчи прямых конкурентов.

— Есть желание что-то доказать болельщикам "Спартака"?
— Болельщикам "Спартака" я уже всё доказал. Теперь моя задача — доказывать свою нужность болельщикам "Локомотива".
--------------------------------------------------------------------------------

0

947

.....

0

948

.....

0

949

всё! ет терь май лафффффф  :blush:

0

950

Flicka)))) я например  не претендую))))))) первая фоточка-топлесс... очень даже ничегооооооо) *мне такую же,только в другую темку...плиииииз)*

0

951

Христа
в какую темку? :D

0

952

как в какую????* в шоке* мужу мою в ниглиже и крупным планом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))уууууууууу....

0

953

Христа
эм.....

0

954

:blush: даа)0 первая фотка...мм.. :blush2:  :rolleyes:

0

955

MarsA
ток бы он без этой маски ещё был)))) :D

0

956

ага..)) без маски и без вон той тетьки еще ))) и желательно не там, а где-нибудь поближе))) :D  :blush:

0

957

какое поближе??? а ну сюда его!!!*тащит маську за спину* мооооёёё!!!!))))

0

958

Христа, не волнуйся))) мы про Торби) *отцепись от Димкиной спины*)))

0

959

тааак!!! от спины какого Димки мне отцепиться???)))*начинается...*)))

0

960

боже...))) так! надо срочно придумать Торбинскому прозвище..нельзя так..совсем запутаемся...)) ох уж эти Димы...)))

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"