СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"

ФК "Локомотив"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

вообще не хочется НИЧЕГО писать.....

0

872

хотя млин.. где наш оптимизм?))))) Мыж терь на 8-м месте!))))
По психологии взгляд бросается в начале в середину чего-то.. а потом ток в начало..))) Так что....we are the champions)))))))

0

873

А я напишу....всё это фигня...пройдёт -перемелится...забудется...стерпится...это слава Богу не самое главное...переживём...самое главное в нашей душе-сейчас только это имеет значение!!!

0

874

Христа
конечно... все ок!!!) мир не рухнул от того, что мы далеко не на первом месте, что следующий год мы без Европы...
ну ничего))) Для нас то Локо всегда на первом месте!!! Пусть пока только в наших сердцах.

0

875

вспомнила стихотворние, не знаю, кто и когда его написал или написали, но так здорово говорит о всем том, что сейчас на душе.:
Было темно на том матче забытом,
Трибуны гудели в порыве атак.
Мяч в сетку ворот так и не был забитым,
В тот вечер бродил обезжизненный мрак.
Над стадионом сгустилися тучи,
Трибуны пустели, не скрыв даже слез
Фанаты брели обесформленной кучей,
Они принимают все игры всерьез…
Горят фонари, всюду воют собаки,
В сумраке ночи стоит стадион.
Здесь порывы боя и чувство атаки,
На это способен лишь чемпион!
Призраки бродят в Черкизовском парке,
Под фонарями нет даже теней,
Порою футбол нам не дарит подарки,
Но много и знаменательных дней!
Ночью присниться кому-то то поле.
Грозные вихри вчерашних атак,
Реющий флаг в той толпе, по неволе
Будет стонать умирающий враг!
Наступит вновь утро, начнутся беседы,
На стадион тот придет коллектив.
Будет тут жизнь, значит, будут победы!
Здесь лучший клуб в мире - Локомотив!!!

да..это поражение на нашем пути, да, это не победа..но Наш Локомотив будет Чемпионом..еще года два..три..а может меньше--кто знает..и это не слова  расстроенных болельщиков,жаждущих мести и реванша.. нет...это правда..я уверена..это будет, будет.я не надеюсь, я верю. МЫ все верим.Это Будет.И мы будем. И мы будем с Локо. Кто Локо? -Локо Чемпион! Да!

0

876

хороший стих...

0

877

Спасибо за стих!!!!!
эх, остался последний матч... я очень жду что это будет не последний вздох, я надеюсь что они смогут хлопнуть дверью....

0

878

и кого-нить ею прищемить)))))

0

879

MarsA
:D оч. желательно БАФа)))

0

880

Динияр Билялетдинов: "Я не заслуживал красной карточки"
После встречи 29-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" (1:3) капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов, схлопотавший на последних минутах матча удаление за грубую игру, подчеркнул, что злого умысла в его действиях не было.

"Я не заслуживал красной карточки. Да, опоздал в стык, но никакого злого умысла там не было. Как и жестокого удара. Соперник ни секунды не лежал на поле, а быстро встал и продолжил игру. Признаю, я нарушил правила, и, возможно, этот фол заслуживал жёлтой карточки, но никак не красной", – заявил "железнодорожник" корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову.
Источник: http://www.championat.ru/football/news-67968.html

0

881

Сергей Гуренко: Мы опустились ниже некуда

После поражения от «Крыльев Советов» ужасно расстроенный защитник «Локомотива» Сергей Гуренко оказался единственным из игроков гостей, кто отважился пообщаться с журналистами после поединка.

Он рассказал в интервью «Газете.Ru», почему проиграла его команда и почему сезон для «Локо» получился неудачным.

– Сергей, по вашему мнению, «Локомотив» заслуживал поражения в этом матче?
– Ну что я могу сказать? «Крылья» больше хотели победить, чем мы и они победили. Честно говоря, у меня нет желания комментировать игру. Вы все и сами видели.

– В целом сезон у «Локомотива» получился неудачным. Сейчас, перед последним туром, уже можно подводить итоги. В чем же причины не самого лучшего выступления вашей команды?
– Из этого сезона нужно сделать серьезные выводы, провести работу над ошибками. Понимаете, коллектив сильно обновился, что не могло сказаться на нашей игре и на результатах. Сейчас мы опустились в таблице ниже некуда.
Если мне не изменяет память, в последний раз «Локомотив» в конце чемпионата находился так низко только в 1996 году.
В следующем сезоне нужно начинать все с нуля, строить новую команду. Создавать новую историю клуба…

– Строить новую команду будет новый тренер?
– Это не мне решать. Для этого и существует руководство, чтобы заниматься подобными вопросами.

– «Локомотив» провел сегодня два разных тайма. В первом вы выглядели прилично, создавали моменты, мяч вот забили. А во втором команду будто подменили. Что случилось?
– «Крыльям» необходима была победа. И после перерыва они всей командой пошли вперед. Подключались к атаке крайние защитники, нападающие здорово цеплялись за мяч, и нам стало очень тяжело.

– Неужели вы были не готовы к такому напору хозяев поля?
– Я считаю, что мы сыграли не лучший свой матч.

– Как вы считаете, заслуживал Динияр Билялетдинов удаления в концовке матча?
– Конечно же, нет, красную карточку нельзя было давать.
Нарушение тянуло максимум на предупреждение. Мне кажется, судья сам понял, что погорячился, когда достал красную карточку, но было уже поздно.

– Разве Одемвинги – штатный пенальтист «Локомотива»? Почему был именно он?
– Он уже бил одиннадцатиметровый в игре с «Ростовом», и если вы помните, забил. Ничего страшного не случилось, и винить его нельзя. В футболе бывает все, что угодно. И на чемпионатах мира великие не забивают, причем решающие пенальти. Роберто Баджо промахивался, например.

"Газета.ru"

0

882

MeltingDream$ написал(а):

Сергей Гуренко: Мы опустились ниже некуда

до до до... Сережка, умничка, один только признает правду!  :heart:

0

883

СолнечнаЯ_ДаФ
)))))эх.. да лан.. ниже вот сколько мест ещё)))

0

884

ой да не расстраивайтесь вы так! ну да опустились и чё теперь вешаться у каждой каманды бывают неправильные сезоны! но мы же верим в них а значит они нас не подведут и в новом сезоне всё будет подругому)))))))

0

885

Flicka
дык мы уже не растраиваемся, я смотрю все фаны  довольны)))) Все хотят красивое 8-е место посерединке, и наш проигрыш Кубани(т.е. вылет Спартака-Нч)))))

0

886

Одемвингие: почему бы нам не выиграть Кубок УЕФА?

8 ноября 2007 года, четверг. 15:56
Автор: Николай Петросян по материалам Daily Record
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру

Поединок с "Абердином" будет особенным для нападающего "Локомотива" Питера Осаза Одемвингие, который уже бывал в этом шотландском городе. Пять лет назад совсем ещё юный форвард, впервые приглашённый в национальную сборную Нигерии, приехал в Абердин на товарищеский матч с командой Шотландии. Он до сих пор помнит состоявшуюся в апреле 2002 года игру, в которой "Супер-Орлы" обыграли британцев со счётом 2:1. В преддверии поединка группового этапа Кубка УЕФА с "Абердином" Одемвингие рассказал изданию Daily Record o своём первом посещении стадиона "Питтодри", амбициях "Локомотива" и полезном опыте, приобретённом командой на Кубке РЖД.

Кубок УЕФА. Групповой этап. 2-й тур.

"Абердин" — "Локомотив"

Абердин. Стадион "Питтодри". 23:00.О поездке в Шотландию: "Поездка в Абердин стала особенной для меня. Когда Нигерия встречалась с Шотландией, мне удалось получить приглашение в национальную команду. Это была моя первая игра в составе сборной в Европе. Я находился на скамейке запасных и отлично помню атмосферу на стадионе. На самом деле я помню все детали той поездки, даже свою комнату в гостинице. Я получил ценный опыт, даже несмотря на то, что мне не представился шанс вступить в игру. На сей раз я рассчитываю оказаться на поле. Надеюсь, что моя вторая поездка в Абердин также станет особенной".

О ничейном результате в матче с "Атлетико" в первом туре: "Мы провели хороший поединок с "Атлетико", продемонстрировав качественный футбол. Нам просто не повезло в концовке, когда команда упустила победу. Соперник сравнял счёт при том, что у нас было больше шансов для взятия ворот. "Атлетико" знаменит и силён, но мы превзошли испанцев. Конечно же они заслуживают похвалы за то, что сумели спасти игру, но тот результат меня очень разочаровал. Я мог стать лучшим игроком матча с двумя забитыми мячами, но, к сожалению, меня и "Локомотив" подстерегла неудача".

О шансах "Локомотива" на повторение успеха ЦСКА в Кубке УЕФА: "Почему бы нам не выиграть этот трофей? В нашем распоряжении находятся хорошие футболисты, кроме того в этом сезоне мы приняли участие в международном турнире и проверили свои силы в поединке с таким соперником как "Милан", причём сыграли неплохо. Вообще в важных матчах "Локомотив" обычно действует хорошо. Однако с соперниками ниже классом у нас возникают трудности. Возможно проблема заключается в мотивации, хоть я и не уверен в этом. Однако мы верим в то, что команде по силам конкурировать с сильными соперниками и надеемся добиться успехов в Кубке УЕФА".

Об "Абердине": "Мы всегда наблюдаем за шотландским футболом по телевидению и хорошо осведомлены об этом чемпионате. У всех на устах играющие в Лиге чемпионов "Селтик" и "Глазго Рейнджерс", но "Абердин" также силён, несмотря на то обстоятельство, что команда лишь недавно вернулась на европейскую арену. Мы наслышаны о британском футболе и знаем, что здешние команды предпочитают атакующую манеру игры, особенно в родных стенах".

О повышении уровня российского футбола: "Российские игроки талантливы, однако не исключено, что менталитет ограничивает их амбиции. Многие хорошие игроки предпочитают довольствоваться локальными успехами. Россиянам был необходим такой тренер, как Гус Хиддинк, который возглавил их национальную сборную. Он в состоянии изменить менталитет определённой группы людей".

О переходе в "Локомотив": "Я доволен абсолютно всем. Моя семья живёт рядом, и я собираюсь остаться в этом клубе в ближайшие годы. "Локомотив" является серьёзным клубом, и я доволен тем, что получил шанс играть в его составе. Надеюсь, добиться с командой успехов".

и действительно почемуб не выиграть то а?!!!!!! :lol:  премьер лигу не выиграем так хоть кубк уефа)))))))))))))))))))

0

887

когда,с кем и где теперь играет Локо?...у мну не открывается сайт...вечная проблемма)

0

888

Христа Следующий матч Кубок УЕФА 2007/08, 29 ноября 2007 20:30 , Москва

0

889

играем с Данией

0

890

спасибо)

0

891

Анатолий Бышовец отправлен в отставку, Юрию Семину предложен новый пост

12 ноября 2007 года состоялось заседание совета директоров футбольного клуба «Локомотив», на котором были подведены итоги выступления железнодорожников в чемпионате России 2007 года. Члены совета единодушно признали седьмое место «Локомотива» в турнирной таблице неудовлетворительным результатом. По итогам заседания главный тренер команды Анатолий Бышовец отправлен в отставку.
Президент ФК «Локомотив» Юрий Семин также освобожден от занимаемой должности и ему предложен пост советника президента ОАО «РЖД» по спорту.
И.о. главного тренера назначен старший тренер дубля «Локомотива» Ринат Билялетдинов, под руководством которого команда проведет оставшиеся два матча группового этапа Кубка УЕФА против датского «Копенгагена» и греческого «Панатинаикоса».

0

892

Честно... я пришла с очень плохим настроением домой.. но теперь.. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!а всех вас оч сильно ЛЮБЛЮ))))))))))))))))

0

893

MeltingDream$
:russian:
вчера на матче:

0

894

СолнечнаЯ_ДаФ
ух ты)))))
я б испугалась подойти.. ещё побъют))))))) :D
угрожающий полупьяный вид)))))))))))))))

0

895

Чемпионат России. Премьер-Лига.
30-й тур.

"Локомотив" – "Кубань" – 2:3.

Голы: Сычёв, 24 (пен.); Петков, 39; Ушенин 65, 80; Траоре, 77.
Предупреждения: Калешин, 24; Иванович, 50; Ленгиел, 74.
(составы позже подпишу)

Вот и подошёл к своему логическому завершению очередной сезон. Один из флагманов российского футбола постсоветского периода московский "Локомотив" провалил выступления на внутренней арене, завоевав лишь кубок страны. И за несколько туров до окончания чемпионата "железнодорожники" потеряли все шансы на попадания в зону еврокубков, не говоря уже о самых высоких местах. В межсезонье в команде вновь грядёт смена наставника, а может и руководства клуба. И единственное, что могли сделать футболисты в данной встрече, так это порадовать свои преданных поклонников хорошей игрой.
Для "Кубани" же противостояние в Черкизове было вопросом жизни и смерти. В результате тренерской чехарды и других обстоятельств краснодарцы оказались в крайне сложном положении, и только в случае победы над "Локомотивом" подопечные Леонида Назаренко могли избежать вылета в первый дивизион, если при этом оступился бы нальчикский "Спартак".

У наставника гостей возникло меньше проблем с выбором состава, нежели у Анатолия Бышовца, который из-за дисквалификации потерял Динияра Билялетдинова и Малхаза Асатиани. Вследствие этих потерь Кочиш, Маминов и Янбаев получили шанс проявить себя. Леонид Назаренко же, по-прежнему не мог рассчитывать на Спартака Гогниева. А в остальном, в стартовом составе гостей вышли знакомые всё лица.

Несмотря на высокую мотивацию соперника, матч гораздо активнее начали хозяева, которые во многом благодаря усилиям Кочиша и Одемвингие принялись создавать острые моменты у ворот Габулова. И уже на 3 минуте Дмитрий Сычёв был обязан открывать счёт, когда после прострела форварда сборной Нигерии 11 номер хозяев умудрился не попасть в пустые ворота с нескольких метров. Этот эпизод особо не расстроил красно-зелёных, которые продолжили гнуть свою линию. Гости же, понимая, что при таком развитии событий им явно ничего не светит, первый раз огрызнулись, когда Окодува, после прострела с правого фланга, как и Сычёв, пробил мимо цели с убойной дистанции. Правда, в этом эпизоде неплохо вышел из ворот Алексей Поляков, который немного смутил нападающего гостей. "Железнодорожники" сразу ответили сопернику, но с тем же успехом. Сычёв сделал проникающую передачу на Кочиша, и тот, пробив с ходу, проверил на прочность перекладину ворот Габулова.

Исчерпав стартовые эмоции, красно-зелёные принялись контролировать мяч и полностью держали нити игры в своих руках. Что же касается подопечных Леонида Назаренко, то они практически всей командой оборонялись, и ни одного обдуманного и острого наступательного действия не организовали. Правда, большим количеством голевых моментов не могли похвастаться и "железнодорожники". Казалось, ничего не предвещало беды "Кубани", однако Дмитрия Сычёва сбили в штрафной площади после навеса с углового. Игорь Егоров без колебаний показал на одиннадцатиметровую отметку, и сам пострадавший не оставил ни одного шанса Габулову – 1:0.

Настолько уверенно "Локомотив" контролировал ход матча, что результативные действия краснодарцев незадолго до перерыва стали сюрпризом. Сначала всё тот же Окоудва практически вышел тет-а-тет с Поляковым, однако пробил в штангу. Но несколькими мгновениями позже повезло Петкову, дальний удар, который с помощью рикошета оказался точным – 1:1. Несмотря на все старания хозяев, до перерыва им не удалось ещё раз поразить ворота Габулова.

Вторую половину встречу команды начали менее активно, чем первую. В действиях обоих соперников преобладала борьба и суета, нежели продуманные действия. Естественно, что наставник красно-зелёных остался недоволен атакующей игрой своих футболистов и решил выпустить на поле Драмана Траоре, что привело к определённым тактическим перестановкам. Кочиш занял позицию правого хавбека, а Одемвингие окончательно оккупировал левую бровку. Однако по первым минутам это никаких дивидендов "Локо" не принесло.

В свою очередь "Кубань" получила редкую возможности выйти вперед. Юрис Лайзанс бил очень опасно со штрафного удара, однако полузащитнику южан немного не хватило точности. Создавалось такое ощущение, что будто "Локомотив" подменили во время перерыва. Команда не демонстрировала большого желания бороться, за что её и наказали. Воспользовавшись подачей с углового, Ушенин, которого оставили в полном одиночестве, спокойно вывел "Кубань" вперёд – 1:2. Забитый гол добавил уверенности подопечным Назаренко, которые на несколько минут осадили ворота Полякова, подав, аж пять угловых подряд.

Естественно, данный факт задел самолюбие "железнодорожников", и они помчались вперёд отыгрываться после череды замен. Дмитрий Сычёв раскачал на фланге оппонента, сделал нацеленный навес во вратарскую, где расторопнее всех оказался вышедший на замену Траоре, замкнувший подачу точным ударом головой – 2:2. Однако не успел "Локо" порадоваться, как расслабленность привела к тому, что Поляков был вынужден вытаскивать мяч из сетки после дальнего удара Ушенина, который оформил дубль.

В оставшееся время "Локомотив" пытался восстановить равновесие, однако дело до реальных голевых моментов не дошло. Это в очередной раз подтвердило правдивость утверждения, что в последних турах чемпионата России выигрывают те команды, которым победа нужнее. Однако даже эти три добытые очка не позволили "Кубани" избежать вылета в первый дивизион. "Локомотив" же просто-напросто бездарно завершил чемпионат, заняв неприличное для себя 7 место.

Источник: http://www.championat.ru/football/article-15627.html

0

896

MeltingDream$
:D  фантамасики (спасибо великому и... не, не ужасному КосмоСу))))))))

0

897

СолнечнаЯ_ДаФ
:lol:

0

898

Сенников: "Локомотив" без Сёмина, это уже не тот "Локомотив"

Корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов выяснил отношение ветерана "Локомотива" Дмитрия Сенникова к отставке главного тренера команды Анатолия Бышовца. "До конца сезона осталось две игры, но раз руководство посчитало, что эта мера необходима, значит, так тому и быть", — сказал футболист.

Дмитрий прокомментировал также назначение Рината Билялетдинова на пост исполняющего обязанности главного тренера "Локо". "Видно, что дубль под руководством Рината Саяровича растёт с каждым годом. Вот в этом сезоне до конца боролись за бронзу, но и четвёртое место — тоже неплохо. Появляется много талантливых молодых ребят, которые постоянно прогрессируют. Мне приходилось играть за дубль, и я могу сказать, что Ринат Саярович грамотный специалист, с которым приятно работать", — отметил Сенников.

Он добавил, что был удивлён новостью об отставке с поста президента клуба Юрия Сёмина. "Конечно, для меня неожиданно, что Палыча не будет в команде. "Локомотив" без Сёмина, это уже не тот "Локомотив". На мой взгляд, он должен остаться в клубе, как и многие другие, кто долго играл, тренировал команду. Должна иметь место преемственность".

12 ноября 2007 года, понедельник. 16:45
Источник: "Чемпионат.ру"

0

899

вспомнила тут кое-что...может конешн и не в тему малясь..но  ностальгия мну  одолевает..
30 мая 2007
"Кубок России, который в воскресенье уже в пятый раз выиграл «Локомотив», отправлен на ремонт в Гусь-Хрустальный. На известном на всю Россию Гусевском хрустальном заводе он и был изготовлен в 2001 году. По информации «Советского спорта», стоимость реставрации сломанного трофея обойдется железнодорожникам в сумму около 150 тысяч рублей.
Б   урных празднований в раздевалке почетный трофей не выдержал. После многочисленных «объятий» кубок попал в руки Дмитрию Лоськову. А когда капитан «Локо» наполнил чашу шампанским и начал поднимать, хрустальное основание вазы, на серебряной части которого гравируют названия команд-победителей, осталось на полу.

Вчера утром представители «Локомотива» на машине увезли две части разбитого кубка на реставрацию в небольшой городок Гусь-Хрустальный, что в 230 километрах от Москвы, на одноименный завод. Осмотрев чашу, мастера-стеклодувщики вынесли вердикт: на восстановление уйдет не менее двух недель". ну а как же еще))) победить и кубок не разбить?!)0)нееее ..эт не по нашемуу))) и праздник--не праздник..)) только так)) по-другому не умеем..)))) :D

0

900

MarsA
:lol:

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"