СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"

ФК "Локомотив"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Flicka
мне он нравица)))) :blush: он моя тайная лУбоФФ игрок уроня сборной - а значит должен быть в нашем команде))))

0

842

так клева же))) Димка молодчик - не помешает))))

0

843

Сычёв: ну, просто клоунов из нас делают

21 октября 2007 года, воскресенье. 2:39
Автор: Иван Карпов, "Чемпионат.ру"
Фото: Ханова Регина, "Чемпионат.ру"

Форвард столичного "Локомотива" Дмитрий Сычёв так и не появился на поле в матче сборной против англичан, однако, вернувшись в клуб, тут же забил, чем спас свою команду от второго подряд поражения "Лучу-Энергии" в этом сезоне. После окончания встречи, герой матча пообщался с прессой.

— Дима, расскажи о своём голе? Ты там пол-обороны "Луча" накрутил.

— Да нет, просто всё так спонтанно получилось – мяч удачно отскочил ко мне, я поставил заслон, и неожиданно для вратаря пробил в ближний угол.

— Сегодня много говорят о судействе, в том числе и Бышовец, который сказал, что существует, чуть ли не заговор против "Локомотива". Интересно услышать твоё мнение на этот счёт?

— (Кисло) Даже не хочется говорить об этом. Блин, ну просто клоунов из нас делают. После свистка игроки "Луча" подходят, говорят – извините ребята, нам нужнее. Что тут скажешь, без комментариев.

— Бышовец в раздевалке говорил о настрое, получается недонастроились на эту игру?

— Я не считаю, что команда плохо настроилась. Мы все бегали от первой до последней минуты...(пауза) как собаки. Пытались что-то сделать, бились с полем, с соперником, с судьёй. (С горечью) Ну вот один раз получилось.

— Почему не вышло забить больше, вроде моменты создавали исправно?

— Постоянно создавали, но всё время чего-то не хватало. Может, где-то везения не хватило, а где-то мастерства. Тяжело всё-таки, когда против нас, оказывается, играл не только соперник.

— После сборной не тяжело было настраиваться на этот матч?

— Нет, не тяжело. Анатолий Фёдорович нас быстро, на первом же собрании, опустил с небес на землю. Так что с этим всё нормально.

— А что он говорил на этом собрании?

— Вы лучше у него спросите.

— И всё-таки, поделитесь секретом, тренер, небось, опять философствовал?

— (Улыбается) Ну, естественно.

— Ту же игру с англичанами ты пропустил. Тонус не растерял, не приехал "растренированный", как это иногда бывает, – саркастически заметил один из журналистов, явно намекая на слова Бышовца по поводу Сычёва и Ефимова, вернувшихся, перед игрой второго круга против ЦСКА, из сборной, якобы именно в таком состоянии.

— (Удивлённо) Как из сборной можно приехать растренированным? Там все игроки находятся в та-а-а-ком тонусе, все желали выйти на поле и победить. Однако в стартовом составе только 11 игроков, при этом все ребята отработали от и до. Так что проблема не в этом.

— После того как Маминов пробил штрафной и попал в тебя, вы с ним долго перекрикивались. О чём спорили-то?

— Он спросил, мол, ты зачем побежал? А я говорю, всё равно мяч тихо летел, а так бы меня задел, может, и отлетел бы в ворота.

— С Осазом тоже препирался, когда тот попал сбоку в сетку. Ведь ты в тот момент находился на ударной позиции?

— Повтор показал, что в принципе я был практически один. По крайней мере, так показалось со стороны.

— Он только что заявил, что тебя не заметил.

— (Понуро) Ну да.

— Говорят Торбинский, переходит в "Локомотив". Что скажешь на этот счёт?

— Когда я узнаю, что Дима подписал контракт, тогда и скажу. А пока рано о чём-то говорить.

— Чего ждать от предстоящей игры на Кубок УЕФА с "Атлетико" (Матч состоится 25 октября в Черкизово. – Прим. авт.) — Полной самоотдачи.

— И, наверное, хорошего судейства?

— (Грустно смеётся)

— И всё-таки, стоит ждать победы? Соперник-то весьма не простой, испанцы сейчас идут на шестом месте в Примере, а на счету основного голеодора мадридцев Серхио Агуэро 5 голов в 7 матчах. Да и на предварительном этапе кубка УЕФА "Атлетико" результат показал на зависть, победив во все четырёх матчах с общим счётом 14:1. Кстати, тот же Аугэро в компании Форлана и Луиса Гарсии забил в этом турнире уже 3 мяча.

— Естественно стоит ждать победы. Вы сами прекрасно знаете, как мы играем с сильными соперниками, так что будем надеяться, что и на этот раз всё получится.

— Последний вопрос, а зачем тебе лёд? – Сычев держит в руках небольшой мешочек со льдом.

— (Заговорщицки) Домой надо взять, – смех в зале.

0

844

а правда.. нафига ему лёд?))

0

845

MarsA
ну, чтоб нос красный, как у клоуна был))

0

846

прикольное вью))) нравятся  то что автор эмоции передает, сразу так представляется его интервью и видео не надо))))

После свистка игроки "Луча" подходят, говорят – извините ребята, нам нужнее. Что тут скажешь, без комментариев.

а мне кажется они вообще другое имели ввиду.. причем тут судейство?? Не надо уж так накручивать.. Сразу бы сказал - не настроились на игру... А то опять старая пластинка - ищем виноватых везде, кроме как в себе. Дима конечно молодец, он забил гол.
спасибо ему за это.. Хоть одно очко отыграли..

0

847

В понедельник президент РФС Виталий Мутко провел встречу с руководителем Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ), членами центрального совета ВОБ, в числе которых был председатель клуба болельщиков «Локомотива» Сергей Савченко, а также капитаном сборной российских болельщиков Максимом Некрасовым, обыгравшей в двухраундовом противостоянии команду английских фанатов.
Глава РФС поблагодарил ВОБ и все фанатские объединения страны, входящие в него, за «колоссальную поддержку болельщиков на матче Россия – Англия, которая 17 октября во многом помогла нашей сборной одержать трудную, но волевую победу». Виталий Мутко подчеркнул, что уровень поддержки на этом матче был отмечен руководителями государства, футбольной общественностью и СМИ. «Что касается огромного баннера, накрывшего во время исполнения гимна РФ целую трибуну «Лужников», то он потряс своими размерами и энергетикой всю страну!», - сказал Мутко. По его словам, сотрудничество РФС с футбольными болельщиками будет продолжено и впредь.
Источник: http://www.fclm.ru/news/8e13f1b11f24463 … 82df4aef81

0

848

Юрий Семин награжден орденом Почета
Президент футбольного клуба «Локомотив» (Москва) Юрий Семин указом президента РФ Владимира Путина награжден орденом Почета за заслуги в развитии физической культуры и спорта.

Правительственную награду президенту в среду вручил руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов во время заседания коллегии Росспорта.
«Эта награда не только моя, но и моего клуба, а также всего футбола, которому я служу на протяжении многих лет», - заявил Семин после получения ордена.
Источник: пресс-служба ФК «Локомотив», Александр УДАЛЬЦОВ // 24.10.2007 16:10
Источник: http://www.fclm.ru/news/09282c4748b5462 … b17bc534e5

0

849

MeltingDream$
прочитала "органом Плетикосы" - пять минут сидела в ужасе

0

850

СолнечнаЯ_ДаФ
:lol:  :lol:  боже ДаФк..)))))))))))))) я опяк пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:
даж писать не могу...)))))))))))))) не шути так боше)))) или предупреждай чтоль)))))))))))))))))))))))))))) :lol:  :lol:  не, ДаФ, так нельзя шутить, нельзя.....))))

0

851

MeltingDream$
я те реально! сижу -  :O  думаю "никуя се... бедный Плетикоса... интересно, а какой именно орган???  :blush2:  :blush: "

0

852

СолнечнаЯ_ДаФ
:lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  Ну ДаааааФ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Перестань))))))))))))))))))))))))

0

853

MeltingDream$
я те реально! уже хотела высказаться по поводу "что за посты????"

0

854

СолнечнаЯ_ДаФ
)))))))))))))))))))))))))))))))) ДаФка, даФка))))))))))))))) ну и фантазия))))))))))))))))))))))))))))))))

0

855

Дубль Локо разгромил Томь!!!!!

Чемпионат России
Турнир дублирующих составов команд премьер-лиги
28-й тур

"Локомотив" (Москва) - "Томь" (Томск) - 5:0 (1:0)

0

856

Вратарь "Локомотива" Иван Пелиццоли рассказал в интервью Corriere dello Sport, какие чувства посещают его, когда он наблюдает за матчами серии А по телевизору.

"Я испытываю ностальгию по Италии, бессмысленно скрывать этот факт. В минувший понедельник я побывал в отеле, где останавливался "Интер", чтобы встретиться с бывшими партнёрами по команде Дакуром и Самуэлем, а также с Тольдо и Орландони. После беседы с ними чувство ностальгии лишь усилилось", – сказал голкипер.

На вопрос, возможно ли его возвращение в Италию, Пелиццоли ответил: "С учётом того, что мой контракт с "Локомотивом" действует до 2010 года, я не могу дать ответ на этот вопрос. Вряд ли в январе трансферный рынок в Италии будет активен, может быть что-то изменится в июне...

Если поступит предложение от "Милана", я соберу вещи и отправлюсь в дорогу пешком. Возможно путь занял бы больше времени, но я точно добрался бы до цели. Скорее всего, я бы пустился туда бегом, настолько велико было бы моё желание. Невозможно отказать "Милану", даже если бы мне была уготована роль запасного. То же самое могу сказать и о приглашении в "Интер".
Источник: http://www.championat.ru/football/news-66291.html

что-то мне это напоминает....

0

857

... дааа уж....*грустно так* жаль будет ,если он уйдёт...хороший воротчик...

0

858

Христа
ой ну я всегда была против него.. Леша Поляков не хуже..

0

859

а я незнаю,что за Лёша*пожимает плечами*

0

860

Христа
вратарь наш)))))

0

861

СолнечнаЯ_ДаФ

ну я не видела его просто наверно*смущённо так* я ж говорила,что многого не знаю)))

0

862

Христа
ну ниче страшного вэтом нет)))) теперь знаешь)))
вот он.
по игре.. что он, что Ваня.. один фиг...Леша даж получше немного..

0

863

*улыбается* ток о нём поговорили-на следующей игре он уже в воротах стоял))))) хорошо играет...*думает..."Сычуля всё равно б ему забил!"*))))))

0

864

Христа
аха, наверно БАФ читает наш форум))))))

0

865

*оглядывается по сторонам не видит БАФа....шёпотом* Это наверное кто-нибудь ему стучит))))

0

866

Христа
*шепотом спрашиваю* кто, сонц? как думаешь?))

0

867

я тут мало кого знаю...хотела у вас спросить*еле слышно)))*

0

868

http://i039.radikal.ru/0710/16/46c88a02d773.jpg
наша команда перед матчем с Атлетико

0

869

:lol:  такие у всех рожи)))))))

0

870

оофигенно обидно...............я просто не верю в это.....не хочу верить.....

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"