СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"

ФК "Локомотив"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Александр Самедов: «Пелиццоли – красавчик!»

Полузащитник "Локо" Александр Самедов, выйдя на замену в начале второго тайма матча 1-го раунда Кубка УЕФА "Мидтьюлланд" – "Локомотив", переломил ход игры и стал автором первого гола в ворота датчан. Об этом, а также о предстоящем матче против "Спартака" с Самедовым побеседовал корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов.

— Крепкий орешек этот "Мидтьюлланд"?
— Очень! У соперника хорошо работали фланги, грамотная поставлена игра в пас. Впереди 23-й номер (Фрэнк Кристенсен), здоровый чёрт, всё вверху выиграл. Датчане проповедуют силовой футбол вкупе с длинными передачами, но при этом пытаются комбинировать, играть через пас внизу. Мы понимали, что "Мидтьюлланд" крепкая команда, лидирующая в своём чемпионате. Как бы там ни говорили, что мы без проблем должны проходить "Мидтьюлланд" – знали, что будет тяжело. Так и получилось.

— Александр, положа руку на сердце, именно ваш выход на замену в начале второго тайма переломил ход игры?
— Так получилось, что после этого команда перестроилась, мы стали играть по другой схеме, а я забил гол и "Локомотив" в итоге победил.

— Какими словами напутствовал главный тренер, когда выпускал на замену?
— Сказал, что меняем тактику. Попросил обострить игру и постараться забить.

— Команда перестроилась на привычную схему 4-4-2 и заиграла. Почему не удавалось также действовать в первом тайме?
— Первый тайм мы играли в 5 защитников, сделали акцент на оборону. Но 5-3-2 непривычная для нас схема. Иванович, например, всё-таки играл не на своей позиции. Ему было очень тяжело. А когда перестроились на схему 4-4-2, по которой в последнее время играем неплохо – сразу всё наладилось.

— Два раза вы пытались нанести удар, и на третий это принесло свои плоды. Расскажите, как развивалась голевая комбинация?
— Кто-то дал мне пас во фланг, откуда я в одно касание отдал на Сычёва, который вошёл в штрафную. Тогда я крикнул ему – "Сыч!", – и Димка отбросил мне мяч назад пяткой, а я точно пробил по воротам.

— Помните, когда последний раз забивали в еврокубках?
— "Рапиду" в квалификационном раунде Лиги Чемпионов. А в Кубке УЕФА забивал "Мальорке" будучи игроком "Спартака".

— Раньше с датчанами не встречались?
— На клубном уровне не приходилось, зато "отличились" за молодёжную сборную. Тот злополучный матч все помнят (стыковой матч отборочного турнира молодёжного чемпионата Европы 2006 Дания – Россия 3:1. Прим. авт.). Я тогда под занавес матча был удалён со скамейки запасных, за то, что кинул бутылку в одного из датчан. А до этого был ещё товарищеский матч с той же Данией, который мы уступили 3:1, а я забил гол.

— Два следующих гола были забиты за счёт индивидуальных действий Билялетдинова и Сычёва. Обыграли "Мидтьюлланд" на классе?
— Можно сказать и так. Хотя бы потому, что обычно такие команды отличаются дисциплиной. А тут у них стали появляться дыры, как в ситуации с первым голом. В итоге мы свои моменты использовали, поэтому можно говорить о победе на классе.

— В этом матче реализация была на высоте, что не совсем характерно для наших команд.
— Реализация то хорошая, но всё-таки несколько моментов мы упустили. Я, например, выходил один на один, но эпизод загубил. В концовке соперник раскрылся, поэтому мы должны были забивать. Ещё дважды это удалось, но могли закатать и больше.

— Возвращение после длительного перерыва в состав Маминова и Сенникова порадовало?
— Маминов вернулся ещё в матче с "Ростовом", а Димка, столб нашей обороны – молодец, здорово отыграл. Поначалу Маминову приходилось больше отрабатывать в обороне, а когда перестроились, Вовка стал больше ходить в атаку.

— Что случилось с Янбаевым, который был не похож сам на себя и допускал много ошибок?
— Может, человек просто устал? Ренат в последнее время постоянно играет, причём быстро, моторно. Плюс сказалась непривычная схема, когда он и Бано исполняли роль вингеров, работали по всей бровке.

— Иван Пелиццоли сегодня был на высоте. Что скажите об игре итальянца?
— Да что тут говорить – красавчик!

— Что ждёт нас в ответном поединке в Москве?
— Мы общались с ребятами на эту тему и, несмотря на достигнутое преимущество, "Мидтьюлланд" реально хорошая команда, силовая, опасная при "стандартах". Поэтому в домашней встрече нам надо забить быстрый гол и тогда всё будет хорошо.

— Не могу не затронуть тему "Спартака". Матчи против красно-белых для вас это что-то совершенно особое? Сычёв вам случаем не рассказывал, каково это – забить "Спартаку"?
— В этом году мы трижды победили "Спартак" и уверен – они жаждут реванша. При этом обеим командам кровь из носу надо побеждать, так что предстоит дерби в полном смысле этого слова. Сычёв про свои голы не рассказывал, да и не надо, лишь бы он сам забивал. Я и так понимаю, что забить "Спартаку" вдвойне приятно, поэтому постараюсь отличиться в это воскресенье.

— Команды покажут остро-атакующую игру, или, скорее, предпочтут понадёжнее сыграть в обороне?
— И "Локомотив" и "Спартак" команды, исповедующие атакующий стиль, поэтому нас ожидает интересный футбол. Ничья в этом матче никого не устроит. "Локомотив", во всяком случае, точно.

— "Красно-белая пушка" Павлюченко, что-то раззабивался в последнее время. Роман – главная угроза воротам "Локо" в предстоящем матче?
— Думаю, да. Павлик очень опасен. В "Спартаке" много опасных игроков, но Павлюченко особо опасен!

— Фактор своего поля – это козырь "Локомотива", или в Москве, учитывая количество фанатов "Спартака", это не даёт ощутимого преимущества?
— Наши болельщики дома поддерживают нас замечательно. Всё-таки "Черкизово" – это наш стадион, и будет здорово увидеть в воскресенье переполненные трибуны. Хотя спартаковских фанатов будет много, очень много...
Источник: http://www.championat.ru/football/article-13982.html

0

782

Александр Самедов: «Пелиццоли – красавчик!»

а он к курсе, что Ванька женат?  :lol:  или он не женат?  :blush2:

0

783

Звучит финальный свисток Колобаева. Триллер закончился победой "Локо", которая безусловно на руку "Зениту". "Спартаку" можно вручить приз самой невезучей и самой безалаберной команды в мире. Следить за ходом матча вам помогал Николай Петросян. До новых встреч на "Чемпионат.ру". :lol: спартак даже коментаторы опускают уже

0

784

СолнечнаЯ_ДаФ
так! руки фу от Пелицольли! те чё мужей мало!!!????????????

0

785

Flicka
ты че, офигела????

0

786

СолнечнаЯ_ДаФ
эт ты офигела!

0

787

С победой нас всех!!!! и вправду как кто-то давным-давно заметил все эмоции в одном слове  "воЛОКОрдин" ))))) никаких нервов не напастись. Седой станешь пока дсмотришь) на мелирование и осветление тратиться не надо  :) 
ДаФ, про Самедова я долго смеялась над залоговком :) 
Чья свадьба будет раньше : Сычева с Торбинским или Самедова с Пелицолли? делаем ставки господа :P

0

788

MeltingDream$
:lol:  я над этим же заголовком смеялась, даже написала про него, для тех кто не полнял...
ну, я ставлю на Дим)))))  :D
а ты на кого?

0

789

Хотела уже  делать прогноз, а смотри какой компромат то нашла!!!! Запечатлено сразу 2 измены!!! ужс..)))

Отредактировано MeltingDream$ (2007-09-24 16:00:20)

0

790

MeltingDream$
ужс...  :lol:

0

791

сматрити кто на матче был

0

792

.....

0

793

Flicka
оо, какие люди были на матче))))))Эх, почему человек в цетре был на трибуне, а не на нашей тренерской скамейке.....Все было бы иначе...

0

794

MeltingDream$
ой и не говори мы бы ещё в прошло году чемпионами стали

0

795

Flicka
аха.....Блин... не ну лошары наше руководство!!!

0

796

MeltingDream$
они хуже!!!!!

0

797

:lol: такие крутые)))))))

0

798

Flicka
:lol:

0

799

Сергей Липатов: «Видели, как мы сыграли? Так теперь всегда будет»

На заседании руководителей РФПЛ председатель Совета директоров «Локомотив» Сергей Липатов раздавал неосторожные обещания и рассказывал анекдоты, Владимир Федотов испугался прессы, а Виталий Мутко собрался в Химки.

Заседание руководителей клубов российской футбольной премьер-лиги начиналось по традиции весело. На глазах у журналистов, по крайней мере, никто ничего не показывал.

- Здравствуй, Юрий Палыч, – поприветствовал Виталий Мутко Юрия Семина.

Тот не ответил.

- Ну, конечно, – покачал головой президент РФС. – После таких матчей можно и не здороваться.

Впрочем, он не обиделся, а переключился на другого руководителя.

- У вас как со стадионом-то продвигается? – крикнул он через весь стол генеральному директору клуба «Химки» Михаилу Щеглову.

Тот просто поднял вверх большой палец.

- Я к вам на следующей неделе съезжу, – отметил Мутко. – Посмотрю.

Щеглов палец опустил и пожал плечами. Авось, забудет.

- И вот для повышения уровня своего клуба на международной арене, они начали общаться друг с другом на английском, – рассказывал забавный эпизод из взаимоотношений главного тренера и российского футболиста весело настроенный Сергей Липатов.

У него вообще было хорошее настроение.

- Хотите анекдот расскажу? – выскочил он через полтора часа после заседания к журналистами. – Вы видели нашу игру в воскресенье? Так теперь всегда будет.

Да, неплохой анекдот.

- Да не, анекдот не в этом, – махнул рукой Липатов. – Вот слушайте. Значит, приговорили одного человека к казни на электрическом стуле. А он был большой, на стул не влезал. Директор тюрьмы и говорит: неделю пусть проведет на хлебе и воде. Через неделю все равно не влезает, приговоренный становится еще больше. Начальник тюрьмы – на неделю его только на воду. Бедняга через семь дней становится еще больше. Начальник у него спрашивает, как же так. Мы тебя не кормим, а ты увеличиваешься. Человек отвечает: нет мотивации.

- О чем вы на заседании-то говорите? – спросили у него.

- О мотивации, – улыбнулся Сергей Липатов и скрылся.

- Ох, сколько вас собралось-то, – почти закричал Владимир Федотов, попытавшись выйти из зала заседаний.

- Проходите, Владимир Григорьевич, – ответили ему. – Мы других ждем.

Из обоймы выпасть легче легкого.

Евгений Гинер не стал скрываться от журналистов, а вот Сергей Фурсенко поспешил убежать.

- Что я могу сказать? – говорил он. – «Зенит» – чемпион.

- Во, – прервал свое интервью Евгений Гинер. – Золотые слова.

Так они там все решили.

Впрочем, решили немного. Чемпионат России начнется 16 марта, а завершится 30 ноября. Возможно, новым президентом Лиги будет освобожденный человек. А игра «Кубань» – «Луч» не будет переигрываться.

На что ушло еще три с половиной часа обсуждения, непонятно.

Алексей ШЕВЧЕНКО
Источник: http://www.sports.ru/football/3458263.html

Отредактировано MeltingDream$ (2007-09-26 20:55:03)

0

800

а я думала "Видели, как сыграли? Забудьте! Это была случайность, и ваще - первый и последний раз"  :lol:

0

801

СолнечнаЯ_ДаФ
ага и ваще это вам всё приснилось

0

802

Юрий Семин: «Поклонники «Спартака» должны понять, что «Локомотив» – сильная команда»
Президент «Локомотива» дал эксклюзивное интервью «Радио Спорт» в программе «Берегись поезда», рассказав о помощи болельщиков в матче со «Спартаком», похвалив защиту железнодорожников и раскрыв, как «Локо» удается удерживать Бранислава Ивановича в России.

- Юрий Павлович, первым делом хочется поздравить вас с красивой воскресной победой над «Спартаком».

- Да, это был действительно великолепный футбол, и с победой нужно поздравить всю российскую премьер-лигу. Этот матч стал украшением сезона и доставил большое удовольствие болельщикам.

- Особенно благодарны вам главные конкуренты «Спартака».

- Мы играли сами для себя, и нам был очень важен результат.

- После этого успеха должен последовать некий психологический подъем, учитывая противоречивость нынешнего сезона для «Локомотива», породившую волну споров и слухов.

- У нас уже были сильные матчи в этом сезоне, например финал Кубка страны. Итоги сезона подводить еще рано. Я хотел бы поздравить всех игроков и тренерский состав, а особенно ребят, которые стали главными творцами победы. Мы благодарны за атмосферу, которую создали нам наши болельщики, особенно этот невероятный центральный баннер со словами «Рвать и метать». Футболисты получили отличную мотивацию. Нужно отдать должное и «Спартаку», который играл очень сильно. Если бы играла только одна команда, то праздника бы не получилось.

«Благодаря баннеру «Рвать и метать» футболисты получили отличную мотивацию»

- От праздника вернемся в реальность, так как есть наболевшие вопросы. После этого матча появились взаимные упреки в недостойном поведении со стороны болельщиков обеих команд. Будет ли «Локо», например, требовать извинений за сожжение клубных шарфов в спартаковском секторе?

- Болельщики обеих команд должны, прежде всего, глубоко разобраться в себе. Была аналогичная ситуация, когда мы играли со «Спартаком» в Раменском и нам очень нужна была победа. Но мы тогда сыграли вничью, и в таблице нас обошел «Зенит». Наши болельщики пережили это обстоятельство очень достойно. Поклонники «Спартака» тоже должны понять, что «Локомотив» – это сильная команда, которая не только может на равных конкурировать с красно-белыми, но и обыгрывать их. И относиться друг к другу мы должны с уважением.

- До нынешнего сезона у «Локомотива» была репутация команды с самой сильной обороной в премьер-лиге. В матче против «Спартака» эта линия действовала не самым лучшим образом. Как вы будете решать проблему в оставшихся шести матчах?

- Этот вопрос в большей степени относится к тренерскому штабу. Я же могу сказать, что у нас и сегодня самая лучшая оборона в целом, и лучшие представители этого амплуа в российском чемпионате в частности. Это звезды. Но нельзя отделять оборону от других линий, потому что в современном футболе и атакуют и защищаются всей командой. Претензии в большей степени относятся к ребятам из средней линии и форвардам, правильные ли они занимают позиции при обороне. Мы в состоянии учесть эти нюансы и перестроить игру. Еще раз подчеркну, что каждый в отдельности игрок обороны, включая вратаря, у нас очень высокого уровня.

«Мы делаем все возможное и невозможное для того, чтобы Иванович остался»

- Вы неоднократно заявляли о том, что Бранислав Иванович не продается. Сейчас он подписал новый многолетний контракт. Как вам удается бороться с искушением игрока поиграть в лучших командах Европы и убеждать его остаться в клубе?

- Мы делаем все возможное и невозможное для того, чтобы Иванович остался. Но есть жизненные ситуации, когда перед игроком открываются заманчивые перспективы. Не в плане денег, а в плане спортивного роста. Это нормальная ситуация. В футбольном клубе «Спартак» вырос, например, выдающийся футболист – Видич, которого купил «Манчестер Юнайтед». Такие же гранды интересуются и Ивановичем. Поэтому я не могу обещать болельщикам, что он останется в клубе. Мы делаем все возможное, но многое тут зависит лично от него.

- Какова ситуация с Кочишем, что с язвой у Спахича и когда «Локомотив» сыграет в оптимальном составе?

- Спахич тренируется в общей группе. Он играл за дублирующей состав и достаточно успешно прошел медобследование. У него на самом деле были проблемы с желудком, но на сегодняшний день он здоров и готов выйти на поле хоть в следующем матче. Это уже прерогатива тренера – ставить его или нет. Что касается Кочиша – у него неожиданно оказалась достаточно сложная травма голеностопа. Он сейчас занимается с тренером по физподготовке. Надеемся, что вот-вот должен поправиться, тем более что он очень нужен. Кочиш хорошо стартовал в сезоне, и это интересный игрок.

- До матча со «Спартаком» «Локомотив» провел игру в Кубке УЕФА. Стоят ли перед клубом какие-то конкретные цели в этом еврокубке, или просто нужно пройти как можно дальше?

- Есть конкретные цели. Во-первых, переиграть «Мидтьюлланд» по сумме двух матчей, а во-вторых – выйти из группового турнира в следующий раунд. Мы это обязаны сделать, хотя по прикидкам группа у нас подбирается достаточно серьезная. «Фиорентина», «Болтон», который может еще и не попасть в следующий раунд, «Нюрнберг» (тоже под вопросом) и АЕК, который уже почти прошел, может быть и «Рапид». Из этой группы мы должны выходить, а дальше уже многое будет зависеть от жребия и зимней подготовки.

«Из группы в Кубке УЕФА мы должны выходить»

- Что вы можете сказать о вратаре Гильерме, который появился в клубе достаточно неожиданно и пока даже не попадает в заявку?

- Я думаю, что ему нужно небольшое время для адаптации. Это игрок очень молодой, очень талантливый и с хорошими физическими данными. На бразильском рынке можно приобрести игрока либо очень молодого и перспективного, еще в начале своей карьеры, либо приходится платить чересчур большие деньги за раскрученных звезд. В Гильерме мы видим игрока, который будет развиваться, и принесет пользу клубу в дальнейшем. Это человек уже играл в основном составе и имеет громадный потенциал.

- Как вы оцениваете работу школы и есть ли проблемы с детскими тренерами?

- Школа работает достаточно хорошо и эффективно. Из нее сегодня у нас играют в основном составе Сергей Ефимов и Динияр Билялетдинов, так же как до этого Маминов и Пашинин. Так что пополнение из школы к нам поступает.

0

803

))))

0

804

MeltingDream$
вторая фотка - ваще жееесть)))  :D

0

805

Анатолий Бышовец: «Получил удовольствие от голов Билялетдинова и Маминова»

Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец в беседе с корреспондентом Sports.ru призвал не переоценивать результат ответного матча первого раунда Кубка УЕФА с «Мидтюлландом» (2:0), не скрывая, что над игроками довлел предстоящий матч чемпионата России с «Зенитом».

Об ответном матче с «Мидтьюлландом»: «Не стоит переоценивать сегодняшнюю победу. Думаю, что после двух мячей исход двухраундового соперничества был предрешен.

И наши футболисты позволили себе вольности. Но это не помешало довести матч до логического завершения. Впрочем, я остался доволен действиями многих игроков.

Думаю, что предстоящий матч с «Зенитом» довлел над многими футболистами. Можно говорить, что мы берегли силы. Но поставленную задачу выполнили.

Можно было ожидать и более острого соперничества, но два красивых мяча все решили. Я получил удовольствие от того, как забили Динияр Билялетдинов и Володя Маминов».

О задачах в Кубке УЕФА и чемпионате России: «Что касается Кубка УЕФА, то мы ставим задачу выйти из группы. А в чемпионате меня удовлетворит место, позволяющее на следующий сезон играть в еврокубках».

Об игре Родолфо: «Ему не хватает игровой практики, и мы очень осторожно поступаем с этим игроком. Физически, впрочем, футболист смотрится неплохо. У нас после седьмого октября запланированы два товарищеских матча, в которых Родолфо обязательно примет участие».

0

806

Эмир Спахич: «Думали о матче с «Зенитом»

Полузащитник «Локомотива» Эмир Спахич сообщил корреспонденту Sports.ru, что во время игры против «Мидтьюлланда» в ответном матче первого раунда Кубка УЕФА (2:0) он и его партнеры по команде думали об игре 26-го тура премьер-лиги с «Зенитом».

«Немного экономили силы, думали о предстоящем матче с «Зенитом». Могли забить еще, но не хватало последнего паса. В целом, игрой доволен, но отдельными эпизодами – нет», – рассказал Спахич.
Источник: http://www.sports.ru/football/3499675.html

0

807

Эрик Расмуссен: «На поле были команды разного уровня»

Как сообщает корреспондент Sports.ru, главный тренер датского «Мидтьюлланда» Эрик Расмуссен признал справедливым поражение со счетом 0:2 в ответном матче первого раунда Кубка УЕФА против «Локомотива».

О результате: «Вынужден согласиться с тем, что результат закономерен. На поле были команды разного уровня. У нас был небольшой шанс выиграть дома, причем с разницей в два или три мяча. Но «Локомотив» в Москве сыграл невероятно сильно. Этот клуб с большим количеством индивидуально сильных футболистов. Я поздравляю соперника».

О голах: «У меня нет никаких претензий к нашему вратарю. Это были два прекрасных удара по воротам, из разряда неберущихся. А вообще за два матча «Локомотив» создал шесть-семь моментов и пять из них реализовал».

О перспективах «Локомотива» в Кубке УЕФА: «У москвичей много сильных игроков, но как коллектив «Локомотив» уязвим. Если прибавит в командных действиях, то у него будут неплохие шансы. Мы много просматривали «железнодорожников» и почти нашли к ним ключ, создав очень много голевых моментов в первой встрече».
Источник: http://www.sports.ru/football/3499632.html

Отредактировано MeltingDream$ (2007-10-05 00:09:10)

0

808

Дмитрий Сычёв: «Про колено впервые слышу»

Два лидера «Локомотива», Динияр Билялетдинов и Дмитрий Сычев, после победного матча с «Мидтъюлландом», поделились мнением об игре клуба и рассказали о дальнейших перспективах железнодорожников.

«Быстро забили. Сразу стало ясно, что после забитых голов, игра сделана. В принципе, результат сделали в первом тайме», – так отозвался о матче Динияр Билялетдинов.

– Если не обращать внимания на результат, игра принесла удовольствие?
– Мы играли с прицелом на седьмое число (в этот день «Локомотив» сыграет с «Зенитом». – Прим. «Газеты.Ru»). Играли спокойно, вперед не рвались. Не скажу, что играли на максимуме, но и «дурака не валяли».

– Какова была установка на матч?
– Надо было выдержать строгость в линиях, то есть не пропустить, чтобы не было нервной концовки. Просто довести игру до логичного конца.

– Расскажите о забитом голе. Очень красиво получилось.
– Мне понравился мяч, которым мы сегодня играли. Играть с ним непривычно. По сравнению с Nike, он очень маленький, как мне показалось. Одно удовольствие по нему бить. Когда же Володя Маминов мне скинул мяч, нужно было просто попасть. Собственно, тоже самое ему необходимо было сделать после моей скидки.

– Перед матчем Анатолий Бышовец не скрывал, что в этом матче лучше бы сэкономить силы. Вняли его совету?– Я постарался, но все равно силы отнимаются эмоционально и физически.

Зато вот партнер Билялетдинова по команде Дмитрий Сычев был иного мнения относительно того, экономил силы «Локомотив» или нет.

«Разве было видно со стороны мы экономили силы?», – удивленно спросил футболист.

Получив утвердительный ответ, он вскипятился. «Ну не знаю, куда ты смотрел. Может ты, вообще, матч не смотрел!», – заключил Сычев.

– После таких матчей, говорят, что соперники разного уровня. Не стоит ли в этой связи сократить число команд в Кубке УЕФА?
– Да нет, почему разного? «Мидтьюлланд» – команда боевая. Так что не стал бы говорить, что команды сильно разного уровня, потому что на данный момент он не такой уж и разный. А сокращать или нет, пусть другие решают

– Как влился в команду Питер Одемвинги?
– Нормально. Он доказал, что является полноценным игроком команды, хорошо чувствует партнеров, как это было, к примеру, в матче со «Спартаком».

– То есть, он стал хорошей заменой О'Коннору?
– Тут нельзя говорить о замене. Ушел игрок, который не хотел играть в нашей команде, а на его место пришел тот, кто очень хочет играть в ней.

– А что у вас была за проблема с коленом?
– Впервые слышу.

– Двух дней хватит для того, чтобы подготовиться к матчу с «Зенитом»?
– Для матча со «Спартаком» хватило же, так что, вопрос исчерпан.

– Что можете сказать о предстоящем матче?
– Ничья нас не устроит.

– Не теряете еще шанс стать лучшим бомбардиром чемпионата?
– Это не самоцель, честно говоря.

Но это реально?
– В нашей жизни все реально.

– Какое место устроит вас по итогам сезона?
– Для «Локомотива» любое место, кроме первого и второго – это провал.

Артём Кузнецов
Источник: http://sport.gazeta.ru/sport/2007/10/a_2217864.shtml

0

809

Он завивает реснички)))))) как мило))))

0

810

Три мушкетера))) Впервые мне нравится как выглядит Сыч(одежда и прича) ))))

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"