СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"

ФК "Локомотив"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

СолнечнаЯ_ДаФ  млиннн када этого Бышовца в жопу отправят

0

752

Итальянцы охмуряют Ивановича

В последние дни ни один выпуск итальянских спортивных газет не обходится без статьи, посвящённой защитнику "Локомотива" Браниславу Ивановичу, которым всерьёз интересуется "Ювентус". Вообще, на Апеннинах о переходе серба в туринский клуб говорят почти как о свершившемся факте. Местные СМИ уверяют, что "Юве" выиграл гонку за талантливого защитника у лондонского "Челси" и в период зимней трансферной кампании Иванович переедет в Турин. Упоминаются также некоторые детали сделки. "Локомотив" получит компенсацию € 8,5 млн., а сам футболист подпишет пятилетнее соглашение.

Параллельно газеты проводят своеобразную презентацию потенциального новичка "бьянконери". В частности, на днях в опубликованном в Corriere dello Sport интервью с Валерием Газзаевым была затронута также тема Ивановича. Армейский наставник высоко отозвался об игровых качествах защитника "Локомотива", отметив, что Иванович действительно созрел для выступлений в такой непростой лиге, каковой несомненно является итальянская серия А.

Не представляю, что смогу отказать "Ювентусу", однако мой трансфер принадлежит "Локомотиву" и право последнего слова принадлежит клубу.

В выпуске Tuttosport за понедельник было опубликовано несколько фраз самого футболиста, который, правда, ничего оригинального не сказал. "О выступлениях в серии А можно только мечтать. Не представляю, что смогу отказать "Ювентусу", однако мой трансфер принадлежит "Локомотиву" и право последнего слова принадлежит клубу", – заявил серб. К слову, совсем недавно примерно то же самое повторял спартаковец Радослав Ковач, которым в какой-то момент заинтересовался "Интер". Ради этих банальных фраз можно было даже не беспокоить Ивановича.

Впрочем, итальянские журналисты на этом не остановились и во вторничном номере Tuttosport была опубликована подробная характеристика на игрока "Локомотива". Своим мнением о нём поделился известный в прошлом защитник сборной Югославии Синиша Михайлович, занимающий ныне пост второго тренера "Интера". Он высоко отозвался о своём соотечественнике, выразив сожаление, что упустил возможность перевезти его в Италию ещё в самом юном возрасте.

"Это было три или четыре года назад. Иванович играл в составе белградского ОФК. Тогда ему было 17-18 лет. Я видел, что юноша обладает недюжинным талантом и даже рассказал о нём Роби (Роберто Манчини – Прим. авт.). Он сказал мне следить за игроком, который в то время стоил 500 тысяч, а может быть даже меньше. Но дальше разговоров дело не пошло и я даже не знаю почему. Потом Иванович попал в московский "Локомотив", но я продолжаю следить за его выступлениями в составе молодёжной сборной. Много дискутируется на тему оптимального использования Ивановича, но я могу заверить, что он отлично действует как в центре, так и на фланге обороны. За последние годы он активно прогрессирует", – заявил бывший лидер югославской сборной.

В течение ближайших двух лет Иванович вырастет в первоклассного игрока и войдёт в тройку лучших защитников мира.
стопам и достичь даже больших высот, нежели он сам.

Михайлович, сделавший себе имя в серии А, уверен, что Иванович может пойти по его стопам. В течение ближайших двух лет Иванович вырастет в первоклассного игрока и войдёт в тройку лучших защитников мира."Если "Юве" удастся его купить, то это станет отличным приобретением. Думаю, в течение ближайших двух лет Иванович вырастет в первоклассного игрока и войдёт в тройку лучших защитников мира. Игрок с таким потенциалом может раскрыться в "Ювентусе", составе миланских грандов или в ведущих английских клубах", – заключил ассистент главного тренера "Интера".

В роли эксперта газеты выступил также итальянский голкипер "Локо" Иван Пелиццоли, удостоивший похвалы партнёра по команде. "В Москву доходят новости из итальянской прессы. Единственное, о чём я поинтересовался у Бранислава, это был вопрос о необходимости курсов итальянского языка. Он рассмеялся в ответ, сказав, что ещё рано учить язык", – поведал он. Однако больше всего итальянских журналистов интересовали игровые характеристики потенциального новичка "Старой сеньоры" и Пелиццоли дал исчерпывающие ответы, сравнив Ивановича с лучшими фланговыми защитниками Апеннин.

"По лёгкости бега он напоминает Оддо и Дзамбротту. В нашей команде Бранислав действует по всей бровке и закрывает её на протяжении всех 90 минут матча. Он обладает потрясающей выносливостью и хорошей техникой. При этом, учитывая его физические
Иванович отличный парень и настоящий профессионал, который первым приезжает на тренировки.
данные, я не удивляюсь, что в сборной его используют в центре обороны.
Иванович отличный парень и настоящий профессионал, который первым приезжает на тренировки.

Хотя в 20-летнем
возрасте игроки лишь определяются с игровой позицией, но могу сказать, что на правом фланге Иванович действительно великолепен. Вдобавок отмечу, что он отличный парень и настоящий профессионал, который первым приезжает на тренировки", – резюмировал Пелиццоли.

Как видим, итальянские газетчики всерьёз взялись за персону Ивановича. Тверды в своих намерениях и селекционеры туринского клуба. Матч ближайшего тура чемпионата России, в котором "Локомотив" будет встречаться со "Спартаком", планирует посетить спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко. Видимо по итогам этого просмотра туринский клуб окончательно определится в своих планах относительно покупки Ивановича.

Источник: http://www.championat.ru/football/article-13661.html

0

753

LokoGirl
сонц, знала бы - сказала...

0

754

СолнечнаЯ_ДаФ ...млин зай он всё будущее им испортил

0

755

LokoGirl
ну вот какой есть))) но его вроде к концу сезона спихивают)))))

0

756

Питер Одемвингие: моя душа в России!
- О матче Англия - Россия.

- Если бы зачитали гол, то все сложилось по-другому, а так, конечно надо было быть повнимательнее. Но думаю, играли неплохо и шансы у нас будут в ответной встрече. Будем надеяться и желать всего самого наилучшего.

- О себе.

- Я чувствую себя больше нигерийцем, каникулы и сборы провожу в Нигерии. Но душа моя здесь, русский - мой родной язык и здесь я чувствую себя хорошо. Я говорю на английском и русском, ну и немного на французском.

- О шансах "Локомотива" в чемпионате России.

- Мы верим, что не все потеряно. Команда у нас - одна из лучших в России. Защита - очень хорошая, нападение - хорошее, полузащита - в порядке. Нам нужно немного везения, собраться и поверить в команду.

- С Питером в эфире "Маяка" пообщался и полузащитник «Локомотива» и сборной России Динияр Билялетдинов.

- Привет Питер! У меня к тебе два вопроса. Почему ты так часто меняешь прически, и когда ты в последний раз забивал за сборную Нигерии?
- Вопрос про последний гол в сборной - провокационный, но отвечу. Забивал в последний раз, где-то в апреле прошлого года в отборочном турнире к чемпионату мира против Зимбабве. А прическу меняю для того, чтобы защитники, когда смотрят на новую, не узнавали кто это, наверное так.

- Мнение Динияра Билялетдинова о Питере Одемвингие.

- Веселый парень, разрез глаз у него татарский, видны корни. Зачем-то прическу меняет каждый раз, вроде улыбчивый и жизнерадостный.
Источник: http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=36846

Отредактировано MeltingDream$ (2007-09-15 18:36:39)

0

757

MeltingDream$ написал(а):

первый человек, который не сказал "бл*****, куда я попал???!"  :lol:

0

758

Бранислав Иванович: "Гол посвящаю моей родной Сербии"

Защитник сборной Сербии и столичного "Локомотива" Бранислав Иванович спас от поражения свою команду в матче с Португалией, забив гол на 88-й минуте. Этот мяч важен ещё и тем, что для Бано он стал первым за сборную своей страны. Так же интересно, что с трибун стадиона "Жозе Алваладе" за игрой Ивановича наблюдал спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко и, наверняка, остался доволен. Об этом и о многом другом с героем той встречи побеседовал корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов.

— Матч складывался для сборной Сербии непросто, уже на 11-й минуте со "стандарта" сумел отличиться Симау Саброза. Что случилось?
— Симау здорово пробил штрафной и заслуженно забил. Но самое главное, что после пропущенного мяча мы не остановились. Продолжали гнуть свою линию, играть в свой футбол, что в итоге привело к ответному голу. В этом матче португальцы не были сильнее нас, поэтому считаю, что ничья закономерный результат.

— Начала второго тайма выдалось немного нервным. Жёлтые карточки получили Драгутинович и Видич. Переволновались?
— Это матч был очень важен для нас, поэтому ребята немного нервничали и часто нарушали правила. Но это нормальное явление для игры под названием футбол.

— Замены, которые совершил Хавьер Клементе, повлияли на игру? (ушли Красич и Тошич, которых заменила пара форвардов Жигич и Пантелич)
— Счёт был 0:1 и замены напрашивались сами собой. В итоге они усилили игру, и это принесло свои плоды.

— После этого сербы имели тотальное преимущество, которое на 88-й минуте воплотилось в гол. Расскажи, как это было?
— Станкович подал штрафной, Пантелич в борьбе с защитником пробил, после чего мяч угодил в коленку Феррейре и отлетел ко мне. Одним касанием я остановил мяч, а вторым забил гол.

— А оффсайда в том эпизоде точно не было?
— Я в тот момент не думал о том, нахожусь я во вне игры или нет. Видел, что мяч летит ко мне, и хотел лишь забить. Многие говорят, что оффсайд был, но сейчас это уже не так важно.

— Каково это, впервые забить за сборную своей страны?
— (Воодушевленно) Оххх, тяжело передать словами. Это просто счастье!

— Кому посвятишь это гол?
— Подарю его целой стране, моей родной Сербии. Это гол за народ, за нашу команду. Думаю, что ничья с португальцами придаст нам уверенности, и каждую следующую игру мы будет играть всё лучше и лучше. Это гол был важен для нас.

— Под конец матча тренер хозяев Луис Филиппе Сколари ударил Ивицу Драгутиновича. Что скажешь об этом эпизоде?
— Я не видел, что произошло во время матча, посмотрел только на повторе. Ну что ж, без комментариев. Всё и так ясно и все всё видели.

Знал, что за твоей игрой с трибун наблюдал спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко?
— Нет, не знал. И вообще я не уверен, что просматривали именно меня. Играли сборные Португалии и Сербии, а на такие матчи многие клубы присылают своих скаутов.

— Сильно расстроишься, если зимой не удастся перебраться на Апенины?
— Все меня об это спрашивают. Я уезжал в сборную, сыграл два матча и только вернулся, а все уже снова сватают меня в "Ювентус". Мне же хочется каждую игру играть всё лучше и лучше, поэтому думаю сейчас только об этом.

— Наверное, все мысли сейчас заняты первым матчем Кубка УЕФА против "Мидтьюлланда".
— Конечно, все мы думаем о Дании. Надо чтобы каждый забыл о своём выступлении за сборную и хорошенько подготовился к предстоящей встрече.

— Соперник знаком?
— Я, честно говоря, не видел игр этого клуба, но слышал от ребят, плюс читал в Интернете, что это команда завоевала в прошлом году "серебро", а сейчас занимает первую строчку в турнирной таблице чемпионата Дании. Но думаю, что если "Локомотив" будет играть на своём уровне, то никаких вопросов не возникнет.

— Буквально на третий день после этого железнодорожникам предстоит четвёртый матч со "Спартаком" в этом сезоне. Предыдущие три "Локо" выиграл, а что будет на этот раз?— Очень тяжело играть на третий день, да ещё и после выезда в другую страну. "Спартак" – сильная команда, но мы играем дома, и думаю, в этом наше преимущество. С другой стороны это ничего не значит, если мы не покажем свой класс на поле.

Источник: http://www.championat.ru/football/article-13756.html

0

759

MeltingDream$
сначала прочитала "Гол посвящаю моей родной Солнечной"
сижу "пляяя, приятно))))), ток откуда он мну знает?"

0

760

СолнечнаЯ_ДаФ
)))))))))))))))))))))))) может... от твой тайный любовник?)))))))))))Настолько тайный что даже ты о нем не знаешь))) :lol:

Отредактировано MeltingDream$ (2007-09-15 18:49:17)

0

761

MeltingDream$
:lol:  *в истерике валяется под столом*

0

762

Ренат Янбаев: "Бороться можно и с "Миланом"

В июле переход в "Локомотив" 23-летнего универсала остался в тени покупки в "Лилле" Осазе Одемвингие. Но с началом второго круга Ренат Янбаев быстро доказал скептикам, что те совершенно напрасно обошли его вниманием. По прошествии восьми туров бывший хавбек "Кубани" является твердым игроком основного состава "Локо" и уже громко стучится в двери национальной сборной. Во всяком случае, у Гуса Хиддинка диск с записями его матчей уже имеется.

- Положа руку на сердце: ожидали, что в "Локомотиве" сразу пробьетесь в основу?

- Нет, конечно. Знал, что перехожу в сильный клуб с хорошим подбором игроков, поэтому готовился к серьезной конкуренции. В первой игре с "Химками" остался в запасе, но потом травмировался Спахич, и я получил шанс.

- По сравнению с "Кубанью" ваши функции на поле изменились?

- Разумеется. В прошлом году в Краснодаре играл левого защитника, в этом - левого хавбека или инсайда. Здесь же обычно выхожу на левом краю обороны, но по возможности подключаюсь к атакам и закрываю всю бровку.

- Вы родом из подмосковного Ногинска. Там и обосновались после перехода в "Локомотив"?

- Нет, снимаю квартиру на юго-западе Москвы. Зато теперь родители могут приезжать на матчи "Локо" в столице, как приезжали на все домашние игры "Химок", когда я выступал за подмосковный клуб. Родители любят футбол, но в последние полтора года им приходилось чаще довольствоваться трансляциями матчей "Кубани" по телевидению.

- У многих футболистов мамы не отваживаются смотреть игры с участием сыновей - не хотят видеть, как их бьют по ногам.

- Моя мама уже привыкла к тому, что я после столкновений встаю и играю дальше. А поначалу и впрямь переживала.

- Какой из матчей за "Локомотив" был для вас самым сложным?

- Все матчи в нынешнем сезоне даются тяжело, победы добываются в трудной борьбе. Пожалуй, отмечу встречу с "Москвой", в которой мы пропустили первыми, но сумели преломить ход игры.

- Матчи с "Реалом" и "Миланом" на Кубке РЖД в число самых сложных входят?

- Отвечая на ваш вопрос, имел в виду официальные встречи. А игры с такими соперниками по определению стоят особняком. Очень интересно было попробовать силы против известных мастеров.

- Коленки не тряслись?

- Если и есть какой-то мандраж перед стартовым свистком, с началом игры волнение куда-то уходит. Оказалось, что и с такими командами можно бороться, хотя индивидуальное мастерство их игроков, понятно, выше, чем в чемпионате России. Тем не менее с "Реалом" мы провели хороший первый тайм, да и у "Милана" едва не выиграли - на последних секундах упустили победу... Жаль.

- На товарищеский статус турнира скидку не делаете?

- Нет. Все-таки эти встречи выпали на период, когда у европейских клубов идет завершающий этап подготовки к сезону. Все было по-серьезному.

- Не обидно, что за два месяца в "Локомотиве" не привлекли внимания Гуса Хиддинка?

- Нет. Честно говоря, пока о сборной не думал. Просто выхожу на поле и стараюсь добросовестно выполнить свою работу Но если получу шанс, разумеется, буду счастлив.

- В четверг "Локо" стартует в Кубке УЕФА гостевым матчем с "Мидтьюлландом". Что знаете о датской команде?

- Мы еще не разбирали соперника подробно, но я в курсе, что "Мидтьюлланд" идет на первом месте в чемпионате страны и выигрывает в каждом матче, в том числе с крупным счетом. Вообще скандинавы обычно проповедуют атлетичный футбол, с навесами в штрафную и борьбой на всех участках поля. Так что простыми предстоящие игры не будут.

- Тем не менее объективно "Локо" посильнее. Что нужно сделать, чтобы не повторилась прошлогодняя история с "Зюлте-Варегемом"?

- Правильно настроиться на оба матча и не допускать разгильдяйства в обороне.

Источник: http://www.sport-express.ru/art.shtml?146208

0

763

Гильерме: положительный настрой – залог успеха

Гильерме рассказал корреспонденту "Советского спорта" Антону Лисину о переходе в "Локомотив", конкуренции с другими вратарями железнодорожников, кумире в футболе и поведал о том, как проводит время в Москве.

О том, как оказался в "Локомотиве":
"Переход связан с успешным выступлением в чемпионате Бразилии. Кроме того, мой агент объяснил, что стоит попробовать себя в России. У меня нет оснований ему не верить, поскольку он работает и с другими бразильскими игроками. Он мне рассказал, что "Локомотив" – один из самых популярных клубов в России, с давними традициями. Как сказало руководство клуба и тренер, сначала мне здесь надо адаптироваться, а уж потом получу шанс".

О том, что пять вратарей железнодорожников могут составить ему конкуренцию:
"Конкуренция – в футболе явление не новое. Каждый футболист, когда попадает в новый клуб, сталкивается с тем, что на его месте уже кто-то есть. Просто нужно работать и добиваться своего права выйти на поле. Я к такому положению дел готов и верю, что в итоге своего добьюсь".

О том, не страшит ли его судьба Селсиньо, который не выдержал конкуренции:
"С Селсиньо не знаком и ничего не знаю о его способностях. Раз он уехал, значит, испугался конкуренции или был неуверен в своих силах. Я мыслю по-другому: всего в жизни можно добиться только трудом! И потом – всегда надо думать позитивно. Положительный настрой – залог успеха".

О том, кто самый сильный вратарь в команде:
"У нас все вратари хороши. Все хорошего уровня и высокой квалификации".

О том, кто кумир в футболе:
"Зико. Зико – образец профессионализма и того, как надо выходить и играть за свой клуб, за свою страну".
О том, не играл ли в поле:
"Нет. Всю жизнь простоял в "рамке".

О том, знает ли кому поставлен памятник при входе на стадион "Динамо":
"Яшину. Знаю, что он великий советский вратарь". - не знал бы Яшина, убила бы...

Источник: http://www.championat.ru/football/article-13828.html

О том, с кем из московских бразильцев поддерживает связь:
"Со многими познакомился и постоянно держу связь. А Ратиньо, который летом перешел в ЦСКА, знаю еще по выступлениям в бразильском чемпионате. С ним, можно сказать, дружу".

О том, посещает ли ночные клубы:
"Туда еще не ходил. Наверное, потому что с Вагнером пока не знаком. Так что коротаю вечера в квартире у Фининьо – мы с ним рядом живем. Сначала захожу к нему домой, потом отправляемся по магазинам. Вот и весь мой досуг".

О том, какие ещё есть хобби, кроме шоппинга:
"Нет, что вы! Люблю кино посмотреть. Больших различий в выборе фильма не делаю, смотрю все, что есть на португальском. А вообще, я не домосед. Люблю гулять. Вот в Москве столько интересных мест, куда пойти можно. Изучаю потихонечку".

0

764

Хохлов: хотелось бы попасть в тройку

Полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов еще совсем недавно пил шампанское из чемпионского кубка в ранге игрока "Локомотива". Тогда, как и сейчас, полузащитник являлся одной из ключевых фигур своей команды. Тогда, как и сейчас, у него имелись прекрасные шансы привести свой клуб к медалям чемпионата России. Об этом и много другом капитан бело-голубых рассказал журналистам по окончании товарищеской встречи со своей бывшей командой.

— Дмитрий, что скажите об игре с вашей бывшей командой?
— Обычная товарищеская встреча. Понятное дело, что мы, что "Локомотив" немножко поберёглись, ведь скоро грядут официальные матчи. А так, первый тайм провели хорошо, а вот второй сложился для нас неудачно.

— Сисеру сегодня не реализовал очередной выход один на один. Складывается ощущение, что над португальцем висит какой-то злой рок.
— (С сожалением). Ну не может он забить, не получается у него. Парень старается, вроде и на тренировках прибавил, а забить всё равно не может.

— Расскажите, а что произошло в эпизоде, когда чуть было, не подрались Данни и Асатиани?
— Я сам этот эпизод прозевал. Видимо один другого зацепил на эмоциях, оба парни-то горячие. (Улыбается).

— Разве не обсуждали этот момент в раздевалке?
— Нет, а чего тут обсуждать?
— Интересно же, как всё обстояло на самом деле!
— Один говорит, что другой его первый толкнул. Второй, еще на поле, утверждал, что тот первый начал. В общем, всё как всегда. (Смеётся)

— Счёт отражает функциональное состояние соперников или товарищеский матч не показатель?
— Начнём с того, что и мы и "Локомотив" играли не в оптимальных составах. Потом было очень много замен, поэтому рассматривать этот счёт, как отражение нынешнего состояния команд, я бы не рискнул.

— Общались со своими одноклубниками насчёт игры сборной России?
— Само собой. Конечно, ребята расстроены результатами матча. Но давить на больную мозоль тоже не хочется. Поверхностно пообщались и на следующий день эту тему уже не поднимали.

— Больше обсуждали игру сборной Англии или России?
— Так получилось, чтоб больше говорили о сборной Англии.

— Какими эпитетами наградили бы англичан?

— Сильная команда, которая одинаково хорошо играет как в защите, так и в нападении. Тяжело, тяжело конкурировать с англичанами нашей сборной на данный момент.

— Это на данный момент, а в дальнейшем?
— Конечно, хотелось бы, чтобы мы когда-нибудь смогли на равных играть с той же Италией, или Англией. Хоть и не моё дело оценивать работу Хиддинка, но, по моему, мнению, он взял правильный курс и если выдержит эту линию, то дай Бог всё получится.

— Когда смотрели игру, не было желания самому выйти на поле?
(Уверенно). Не было. Тем более моментами наши ребята играли неплохо. Был хороший всплеск, когда забил Зырянов. До сих пор не могут определиться – чистый это был гол или нет. Но если бы его засчитали, то всё могло бы сложиться по-другому.

— Сычёв говорит, что находился рядом с эпизодом, и никакой руки там и в помине не было. А вот судья был очень далеко, но такое ощущение, как будто момент рассмотрел сквозь лупу.
(Вздыхая). Это наша беда. Если бы Англия забила такой гол, наверняка засчитали бы. А так как забила Россия, то можно и отменить.

— Семшова заменили уже на 40-й минуте. Узнавали почему?
— Я спросил – из-за травмы? Он ответил – нет, и всё стало понятно. Видно же, что человек переживает, так зачем я его буду расспрашивать. Всё равно он не сможет дать ответ на этот вопрос.

— Не показалось, что мяч постоянно летал над Игорем туда-сюда, а он помешать этому так и не сумел?
— От Англии этого стоило ожидать. Они мало разыгрывают мяч в центре, больше играют либо краями, либо используя длинные передачи и подбор. Так, в принципе и был забит второй гол.

— Согласны с тем, что Семшов всё же не опорник, а скорее игрок атакующего плана?
— Явного опорника в нынешней сборной пока нет, поэтому в этой роли выступает либо Семшов, либо Зырянов. Хотя, конечно, Игорь чувствует себя более комфортно в атаке.

— Как оцениваете шансы сборной России в Лужниках?
— Надеюсь, что наши победят. Всем итак понятно, что только победа оставляет нам шансы поехать на Евро.

— На официальном сайте клуба был проведён опрос – как "Динамо" завершит чемпионат. По итогам голосования выяснилось, что в тройке. Согласны с мнением болельщиков?
— Мы к этому стремимся, но на каком месте мы окажемся в итоге, станет известно только по окончанию сезона. Хотя, конечно, хотелось бы туда залезть.

— Кстати, перед началом сезона никто не делал ставку на "Динамо". За счёт чего удалось добиться таких внушительных результатов?
— Подобрался коллектив единомышленников объединённых одной целью, одной идеей. Ко всему полностью поменялся тренировочный процесс, поэтому тяжело однозначно ответить на этот вопрос.

— Наверное, помогло и то, что Андрей Кобелев наконец-то избавился от извечной приставки и.о. и стал полноценным главным тренером бело-голубых?
— Ему дали нормально работать, и он провёл с командой всю предсезонку, что немаловажно. Когда тренер не попадает в команду по ходу сезона, а работает с ней, начиная с предсезонных сборов, то и готовит её под своё видение футбола. Так что это тоже стало одним из факторов успеха.

— "Динамо" предстоит сверхважный поединок с "Москвой". Какие мысли на этот счёт?
— Настраиваемся дать бой конкурентам. Понимаем, что уступать им ни в коем случае нельзя, ведь они опережают нас на три очка. Поэтому если проиграем, то отпустим "Москву" очень далеко и достать её будет крайне сложно. А если выиграем, то появляются шансы побороться за медали. Думаю, что это один из ключевых для нас матчей.

— Ваше мнение об этом сопернике?
— В этом году горожане показывают интересную игру и заслужено борются за место в тройке.

— Что станет решающим в этом матче?
— Сама игра может и не получится зрелищной. Вполне возможно, что это будет просто борьба за три очка. Кто окажется, лучше настроен, сконцентрирован – тот и победит. Может быть, дело даже ограничится одним голом, и многое будет зависеть от фарта.

— А если вдруг пенальти?
(Смеётся). Тогда забьёт Колодин!

Источник: http://www.championat.ru/football/article-13824.html

0

765

0

766

Александр Самедов: «Нам бы Фиорентину или Болтон. Ещё лучше - Рапид»

Полузащитник "Локомотива", с которым корреспондент "СЭ" побеседовал перед отлетом команды из Москвы, уверен, что матч Кубка УЕФА против датского клуба получится непростым.

- К какому стилю игры готовитесь? Чего ждать от "Мидтьюлланда"?

- Ждать можно чего угодно. Если не ошибаюсь, этот клуб идет на первом месте в своем чемпионате, верно? "Силовая" команда, со "стандартами" - полный порядок. Но в то же время слышал, что и техникой они не обделены. Крепкие, словом, ребята. Легко нам не будет.

- Успели посмотреть какие-то матчи будущего соперника?

- Непременно посмотрим, но перед самой игрой. Чтобы впечатления не выветрились. А вот обсуждаем датчан уже давно.

- Допустим, "Мидтьюлланд" вы проходите. Есть какие-то команды, с которыми хотелось бы встретиться в групповом турнире?

- Конечно, есть. Я даже сетку уже рассматривал, гадая, кто нам может достаться. И обнаружил столько отличных клубов - просто поразительно! Со всеми хочется сыграть!

- И с какими же более других?

- С "Фиорентиной". С "Болтоном" сыграл бы с огромным удовольствием. Чем "футбольнее" страна, тем интереснее. Венский "Рапид" особенно хочется встретить. Душевная рана двухлетней давности до сих пор не зажила...

- Уже сейчас можно говорить о сезоне в целом. Каким словом правильнее его назвать: "провальный", "плохой"?

- Провальным я бы его не называл хотя бы потому, что в этом году мы один трофей уже взяли. Да и в чемпионате еще играть семь туров. Может, зацепимся за медали - почему нет? От третьего места нас всего-навсего шесть очков отделяет.

- А собственную игру как оцениваете?

- Неплохой сезон.

- Когда Вадим Евсеев говорит, что не видел команды слабее "Локомотива", вам обидно?

- Нет. Я хорошо знаю Вадика - он что-то другое имел в виду.

- За какой матч этого сезона вам особенно обидно?

- Достаточно таких матчей... Вот вы спросили - сразу на память приходит игра с "Амкаром". Очень неприятная. ЦСКА тоже досадно проигрывали. Но и хороших матчей хватало - один финал Кубка чего стоит. Матч в Питере, игры со "Спартаком"... Да и игру в последнее время, кажется, начали нащупывать.

- Кто больше достоин чемпионства - "Спартак" или "Зенит"?

- Понятия не имею. Не скажу, что мне все равно, но... Обе команды достойны. Но я бы не стал говорить, что чемпионом станет именно кто-то из них.

- Кстати, матч со "Спартаком" у вас совсем скоро. Можете косвенно вмешаться в гонку, подсобить Питеру.

- Этот матч - совершенно особенные для меня эмоции.

- Потому что вы бывший спартаковец?

- В том числе.

- Каждый сезон чему-то учит. Чему научил этот?

- Год получился не совсем гладким, но научил важному. На нас столько всякого было вылито! Вокруг команды столько грязи, слухов! Все эти истории и сплетни очень сильно влияют на команду. Вот и учимся абстрагироваться. Но это непросто.

Источник: http://www.lokomotiv.info/blogs/200907/7287/

0

767

Футбол: "Локомотив" одержал непростую победу в Дании

Московский "Локомотив" одержал победу в матче первого раунда Кубка УЕФА, не без труда обыграв на выезде датский "Мидтьюлланд".

На протяжении всей игры хозяева владели преимуществом, создали не один опаснейший момент у ворот "Локомотива", но смогли забить лишь однажды. После подачи углового отличился нападающий "Мидтьюлланда" Коллинз Бабатунде. Однажды после удара Кристиана Поульсена мяч попал в штангу ворот Ивана Пелиццоли, да и сам итальянский голкипер не раз выручал своих партнеров.

"Локомотив" сумел наладить игру только к середине второго тайма, что привело к голу Александра Самедова. Полузащитник железнодорожников получил пас от Дмитрия Сычева и точно пробил в ближний угол. А через десять минут точный дальний удар удался капитану "Локомотива" Динияру Билялетдинову. Окончательный счет установил все тот же Сычев, воспользовавшийся тем, что хозяева почти всей командой пошли в атаку.

Кубок УЕФА. Первый раунд

Первый матч

"Мидтьюлланд" (Дания) - "Локомотив" (Россия) - 1:3 (1:0)

Голы: Бабатунде, 34 - Самедов, 65. Билялетдинов, 74. Сычев, 90

Источник: http://news.sportbox.ru/NewsStorage/200 … omotiv_ode

0

768

Футбол: Бышовец с игроками "хорошо помолчал в перерыве"

В своих комментариях после гостевой победы над датским "Мидтьюлландом" (3:1) в первом раунде Кубка УЕФА никто из представителей "Локомотива" не упоминал о везении, сопутствовавшем железнодорожникам в этой встрече, сообщает корреспондент Sportbox.ru Артур Петросьян.

"Мы не ожидали от датчан такой игры, хотя знали, что наш соперник, как и любая скандинавская команда, делает упор на стандарты, - отметил главный тренер "Локо" Анатолий Бышовец. - Тем не менее в итоге нам удалось добиться поставленной цели. Что сказал футболистам после первого тайма? В перерыве мы хорошо помолчали и прислушались к тишине. Задача по выходу в групповой этап еще не выполнена, все будет решаться в Москве. Что касается предстоящей встречи со "Спартаком" в чемпионате России, то у красно-белых есть некоторое преимущество - когда мы закончили свой матч, они уже отдыхали после поединка с командой второй шведской лиги".

"Пока задача выхода в следующий раунд решена только на 50 процентов, - поддержал мнение своего наставника форвард железнодорожников Питер Одемвингие. - Если же мы попадем в групповой этап, то мне хотелось бы сыграть там с "Болтоном" - люблю английский футбол".

Капитан красно-зеленых Динияр Билялетдинов отдал должное голкиперу Ивану Пелиццоли: "Если мы располагаем таким вратарем, справедливость результата не должна ставиться под сомнение. По моему мнению, Пелиццоли был лучшим игроком матча. Какая разница, кто сколько создал моментов? Главное - счет на табло".

"Мы сами во всем виноваты, - вторил российскому хавбеку главный тренер "Мидтьюлланда" Эрик Расмуссен. - У нас было множество моментов, но мы поплатились за расточительность. "Локомотив" превзошел нас, прежде всего, в умении четко действовать перед чужими воротами".

"По ходу этой встречи у меня возникали ощущения дежа-вю, - сказал лидер датской команды Клаус Мадсен корреспонденту Sportbox.ru. - Все в точности было, как в матче с ЦСКА два года назад - мы первыми забили, владели преимуществом, но проиграли - 1:3".

Источник: http://news.sportbox.ru//NewsStorage/20 … shovets_s_

0

769

Сегодня на сайте http://sports.ru откроется блог капитана «Локомотива» Динияра Билялетдинова - «БИЛЛитристика».
В своем первом посте Динияр рассказывает о ходе подготовки к ближайшему матчу со «Спартаком»
Источник: пресс-служба ФК «Локомотив», Александр УДАЛЬЦОВ // 21.09.2007 12:42

(вот приветствие...)

БИЛЛетристика
Блог Динияра Билялетдинова о футболе

Всем привет! Еще недавно я не знал, чем ЖЖ отличается от блога, и вообще, интернет-пространство было для меня загадочным. Но все вокруг только и твердят, что об интернете. Как сговорились. И мне стало интересно. После нескольких рассказов я понял, что вести блог – это прикольное занятие. Свой блог в сети – как игра на опережение в футболе. Не ждать, когда о чем-то спросят, а сказать самому, если что-то волнует. В общем, кому интересно, заходите.

0

770

СолнечнаЯ_ДаФ написал(а):

MeltingDream$ написал:

первый человек, который не сказал "бл*****, куда я попал???!"

:lol:

0

771

MeltingDream$ написал(а):

Сегодня на сайте http://sports.ru откроется блог капитана «Локомотива» Динияра Билялетдинова - «БИЛЛитристика».

ооо))) все, я регюсь на ЖЖ, буду коментить))))))

0

772

21.09 15:15 Оушин Борис
ой...Динияр...здравствуй жертва!  ------  :lol:

0

773

СолнечнаЯ_ДаФ
так! а ну руки проч от него!

0

774

Flicka
не тупи, это не я писала!

0

775

СолнечнаЯ_ДаФ написал(а):

21.09 15:15 Оушин Борис
ой...Динияр...здравствуй жертва!  ------ 
Подпись автора

:lol:  :lol:

0

776

MeltingDream$
мну тож порадовало))))

0

777

МОСКОВСКИЙ «ЛОКОМОТИВ» определился с новым тренером, который возглавит команду сразу по окончании сезона, утверждает блог «Самые свежие слухи» портала Чемпионат.ру. По информации издания, железнодорожники уже подписали предварительный контракт с нынешним рулевым ЦСКА Валерием Газзаевым. Прибегнуть к его услугам «Локо» решил после того, как не смог договориться ни с одним из именитых иностранцев. :lol: :lol:  :lol:

0

778

ДМИТРИЙ СЫЧЕВ: УВЕРЕН, ШАНСЫ НА МЕДАЛИ У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ

Автор третьего гола в ворота "Мидтъюлланда" Дмитрий Сычев, казалось, забыл о датчанах с финальным свистком, переключившись мыслями на матч со "Спартаком". Если и красно-белые получат столько же шансов поразить ворота Пелиццоли, сколько получил скромный датский клуб, - быть беде...

- Вы отыграли в Дании тяжелейший матч. "Спартак" тем временем дома получил легкую разминку в игре со шведами. К воскресенью, получается, готовитесь в разных условиях?

- Это все "отмазки". Надо выходить и играть, забыв, что было два дня назад. На мне все то, о чем вы говорили, точно не скажется. Сваливать на усталость - последнее дело... Тем более в таком матче. Вы же знаете, что означают для нас игры со "Спартаком"!

- И вы, и "Спартак" забыли, что такое Лига чемпионов. В Кубке УЕФА эмоции не те?

- Конечно. Такие амбициозные команды должны играть в Лиге. Каждый матч Кубка УЕФА нам об этом напоминает.

- Часто команды, явно не попадающие в призеры собственного чемпионата, сосредоточиваются как раз на еврокубках. Это не случай "Локомотива"?

- Ни в коем случае! Мы в "Локо" уверены, что шансы на медали остаются. По крайней мере до последнего тура не будем опускать руки. Возможность в самом деле реальная осталось много игр дома. Надо брать свое, выигрывать каждый матч. И первый на очереди - "Спартак".

- Хорошо, давайте поговорим о прошедшем матче. Что творилось с "Локомотивом" в первом тайме?

- Мы чуть-чуть не разобрались. "Мидтьюлланд" играл в два нападающих, и расчет был такой: наши три защитника будут держать их персонально, а Малхаз Асатиани работает на подстраховке. Но что-то не сработало - у хозяев один игрок высокий, другой маленький, часто рвались через центр, а не по флангам... Вот за счет этого немного нас и "потаскали". Впрочем, даже к этому мы были готовы, смотрели записи их матчей. Просто нужен был перерыв, небольшая пауза, чтобы понять, как играть дальше. А счет вы знаете.

Юрий ГОЛЫШАК, Хернинг - Москва. «Спорт-Экспресс», 22.09.2007

P.S так эта фотка радует

0

779

ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ: ВСЕ ГОЛЫ "СПАРТАКУ" ПОМНЮ ДЕТАЛЬНО

В воскресенье у нас матч со «Спартаком». Уже четвертый в сезоне. Вот все спрашивают, как же мы их уже трижды смогли сделать? Мне не нравится, что в этом вопросе будто утверждение: типа, теперь наша очередь проиграть.

Не, ребят, это не разговор. Те матчи можно забыть. Эта четвертая встреча – совсем другая история. Сейчас раскованно не сыграешь – ставки уже другие. Все будут осторожничать. Победа «Спартака», думаю, сразу оставляет нас без медалей. А наша победа может сбить «Спартак» с чемпионского ритма. Нет, это будет матч как бы с самого нуля, и три наши победы над «Спартаком» сюда никак не приложишь.

Да просто вспомним, что это были за победы. И ясно станет, что это очень разные истории. 3:0 в Кубке. Мы как-то быстро воткнули все три мяча и во втором тайме докатывали до победы. Так бывает. Наш секрет тогда – рваный темп. Сыграли отрезками. Когда прибавляли, сразу забивали. Это вообще самое неприятное – если соперник играет рвано. Вот на этом мы «Спартак» и поймали. Один из трех мячей – мой. Сыч сбросил, я почти один на один выскочил и прямо между ног Плетикосе попал. Специально не метил. Так получилось. Просто Плетикоса не успел створки закрыть. Вот говорят, если забил между ног вратарю, значит герой. Да не, гол не пахнет. Забил и забил. А как – не важно.

В ответном матче чехарда с незасчитанными голами получилась. Хотя мяч Прудникова правильно отменили. КДК позже это подтвердил. Потом еще удар Торбы, когда от перекладины в ворота залетело. В игре этого не было видно. После я уже по телевизору посмотрел: ну да, гол. Но что ж теперь? На поле спартачи бухтели что-то в нашу сторону: мол, подойдите к судье, скажите, что наш гол чистый. Я краем уха слышал. Но кому подойти-то? Кто это видел? Не, никто победу у «Спартака» не отнимал, мы-то свои мячи забили, и по ним никаких вопросов не возникло. Так что… Это игра. Вторая наша победа.

К третьему матчу «Спартак» подошел, ясное дело, злой и хотел реванша. Тем более это уже была игра чемпионата. Но мы им свободы совсем не дали. Очень плотно сыграли. Мне, кстати, снова удалось забить. Случился рикошет, мяч отскочил, и надо было попасть в ворота. Ну я и попал. Кстати, снова между ног Плетикосе получилось. Ну что ж поделаешь? Читайте выше. В каждом из трех матчей мы шли к победе разными путями. Так вышло, что в средствах не повторялись. Поэтому и получается, что это не цепочка игр, а каждый раз – новая игра.

«Спартаку» приятнее всего забивать. Там у меня друзей много и соперничество острее ощущается. Я все матчи со «Спартаком» отлично помню. Прям по порядку. Раз, два, три… Вплоть до последнего подката. Всего 11 игр. В них я забил шесть голов. Четыре – Ковалевски, два – Плетикосе. Пин-код от кредитки могу забыть, но все голы «Спартаку» помню детально. Это как сериал – что же дальше будет? Вот и посмотрим, что дальше.

У «Спартака» сейчас дела идут. Есть такая штука – чемпионский фарт. Похоже, этот фарт они поймали. Павлюченко очень хорош. Хотя ощущения, что они стали намного сильнее по сравнению с маем, у меня лично нет. Несмотря на всю усталость (вон мы из Дании только в пятницу под утро прилетели), я жду этой игры с большим нетерпением. Снова «Спартак». Новый матч. Новая история. А после игры мы с друзьями-спартачами, вполне возможно, посидим вместе, пообсуждаем, кто кому напихал, что тренер сказал. Это всегда интересно. В общем, увидимся на футболе :-).

Ну а пока – пока!

Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ. «Спорт сегодня», 22.09.2007

0

780

Видмо я плохо прочитала и не поняла... какие медали??? (про интервью сыча)латунь чтоль(как в КВН помните))))

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"