СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"

ФК "Локомотив"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

MeltingDream$
а я считаю что это не достойно хорошего игрока)хи хи вот я предствила есиб была друка :lol:

0

662

ЯВЕРНИТИ МЮСЛИНА!!!!!!!!!!!!

0

663

Славолюб Муслин заявил «Твоему ДНЮ»,

он после начала каждой серии поражений Локомотива об этом заявляет.. и всегда ТД... не хотелось кого-то расстраивать, но....

0

664

MeltingDream$
а я всёравно хачу чтоб он вернулся! эт единственный тренер после палыча который поднял локо

0

665

Flicka
Ну я тоже хочу!! ктож не хочет.. Его вгнали не за что... Просто я стараюсь быть реалисткой...

0

666

MeltingDream$
ну знаешь я тож реалистка!))) но почему бы не надеяться на лудшее.......хотя конечно врятле он вернётся

0

667

Flicka
Просто я думаю что он не давал этого интервью... Ну давайте надеяться, я то не против))))

0

668

"Локомотив": информация по Кочишу не верна

27 августа румынские СМИ сообщили, что нападающий московского "Локомотива" Рэзван Кочиш может завершить карьеру. Однако во вторник пресс-атташе "железнодорожников" Александр Удальцов опроверг эту информацию "Советскому спорту":

"На данный момент футболист находится на плановом лечении в Германии. Чтобы травма лодыжки полностью зажила, нужно время. Но ни о каком сроке восстановления в год, а уж тем более о завершении карьеры речи не идёт. Не исключён вариант, что Кочиш сможет выйти на поле даже в этом году", – сказал Удальцов.

Источник: чемпионат.ру

0

669

СолнечнаЯ_ДаФка
Во я темнота.. я даже не знала что у него травма....

0

670

MeltingDream$
сонц))))))

0

671

СолнечнаЯ_ДаФка
:blush2:

0

672

MeltingDream$
ага))))))))

0

673

$5 000 000 за Торбинского

Твоему ДНЮ» стало известно, что «Локомотив» предпринял последнюю попытку подписать контракт с полузащитником «Спартака» Дмитрием Торбинским до закрытия летнего трансферного окна в России, - 31 августа.

По нашей информации, железнодорожники предложили красно-белым за трансфер 23-летнего футболиста, контракт которого с клубом истекает в декабре этого года, пять миллионов долларов.

– «Локомотив» не хочет дожидаться истечения срока действия соглашения Торбинского со «Спартаком» несмотря на то, что между ним и Дмитрием существует предметная договоренность, достигнутая еще в июле, – сообщил «ТД» источник. – Согласно ей полузащитник сборной России перейдет в стан железнодорожников после окончания сезона на правах свободного агента, то есть бесплатно. В новом клубе футболист будет получать 100 тысяч долларов в месяц, что в десять раз больше его нынешнего оклада в «Спартаке». Но боссы красно-зеленых прилагают все силы, чтобы ускорить переход Торбинского, и готовы пойти ради этого на серьезные траты, заплатив красно-белым уже сейчас компенсацию в размере пяти миллионов долларов.

По информации «ТД», «Спартак» пока не горит желанием отпускать своего воспитанника в клуб-конкурент и все еще предпринимает настойчивые попытки уговорить его продлить контракт.

Условия

Наша газета уже сообщала, что Торбинский и его агент на недавней встрече с руководством красно-белых – хозяином клуба Леонидом Федуном и гендиректором Сергеем Шавло – в очередной раз дали понять боссам, что оставаться в «Спартаке» после Нового года футболист не намерен. Руководство вновь предложило Дмитрию продлить соглашение, но на более выгодных условиях, чем в первый раз. Если Торба подпишет новый контракт, то он будет получать столько, сколько капитан команды Егор Титов, – порядка 1,2 миллиона долларов в год. До сих пор красно-белые готовы были ежегодно платить Дмитрию только половину этой суммы. К слову, точно такие же условия ему предложили и в «Локо». Однако игрок заявил, что все вопросы, связанные с продлением контракта, он будет решать только после окончания сезона, таким образом косвенно подтвердив, что его роман с девятикратными чемпионами России подошел к концу.

Александр Дмитриев
Источник: http://www.tden.ru/articles/sport/017889/

0

674

MeltingDream$
абажаю ТД)))) так мы скоро Роналдиньо купим)))))))))

0

675

СолнечнаЯ_ДаФка
да что там роналдинью! самого зидана в тренеры))))))

0

676

Flicka
неее! в личные коментаторы))))))))))))))))))) :D

0

677

Да лан вам)))))) Это достоверная инфа))))))) Разьве вы не видите как на матчах сборной Сычев вокруг него крутится? Вы думаете это лУбовь? Вовсе нет))) Это он из общественных целей))К нам  В клуб его переманивает))))Песенки пает, рэп читает)):"Когда мы в клубе чиксы танцуют"...(чет меня понесло... :blush2: ))))) сорри, навеяло как то..))))))

0

678

MeltingDream$
:lol:  сонцаааааааааа)))))))))))))))) там такое дело... кароч, Сычева подослали переманивать, а он в какой то момент влУбилсО)))))))))

0

679

MeltingDream$
:lol: а у мя танька поёт когда мы в клубе чипсы танцуют))) :lol:

0

680

Flicka
СолнечнаЯ_ДаФка
ненуачо?)))) че вы сеетесь.. :blush2:  эт правда)))))))) :D  аха, точн влубился))))Потомучто Только Торбинский ещё в состоянии слушать этот "жестокий рэп" в исполнении Сыча)))

чипсы танцуют

аха)) точно))) пережаренные в солярии прокуренные и надушенные дешевыми духами  - это именно чипсы))))) (никому не в обиду, но щас таких в клубах большинство).... чт опять все оффтоп))))

0

681

MeltingDream$
а чё? я б димасин рэп послушала может ещё и станцевала бы))))

0

682

Flicka
ты на место Торбинского покушаешься?))))  :D

0

683

[b]СолнечнаЯ_ДаФкатак! танцевать под его рэп эт одно а вот любить его и быть его любовью эт другое))))не я ток на подтанцовках ты забыла я же терь сычёв в юбке)))))))) :lol:

0

684

ДаФка кинула ссылку на статью, а мне так понравилось это фото))))))  с подписью "надежда умирает последней"))))))))

0

685

MeltingDream$
:rolleyes:

0

686

"Ювентус" просмотрит Ивановича в матче со "Спартаком"

Спортивный директор туринского "Ювентуса" Алессио Секко собирается лично просмотреть сербского защитника московского "Локомотива" Бранислава Ивановича в матче чемпионата России, сообщает Corriere dello Sport. Во время недавнего Кубка РЖД за игрой Ивановича с трибуны стадиона "Локомотив" следил селекционер "Юве" Мауро Сандреани, а еще раньше защитника просматривал другой близкий знакомый нынешнего главного тренера "Ювентуса" Клаудио Раньери - Оресте Чинквини, имеющий богатый опыт работы в различных клубах в качестве спортивного директора. Итальянское издание предполагает, что Секко посетит матч "Локомотив" - "Спартак" 23 сентября.
Вчера спортивный директор "Ювентуса" заявил одному из итальянских телеканалов, что летние приобретения клуба уже завершены, так что кандидатура Ивановича рассматривается в качестве усиления на январь 2008 года. Судя по всему, присмотреться к сербу Раньери предложил бывший главный тренер молодежной сборной Сербии Мирослав Джукич, который в свое время играл под руководством итальянца в испанской "Валенсии", сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ.
Источник: http://news.sport-express.ru/online/nte … 00913.html

0

687

абажаю Юве, но Ивановича не отдадим!!!

0

688

СолнечнаЯ_ДаФка
Конечно не отдадим!! иначе.. кто останется??? только Сыча с Биллом отдать))) :)

0

689

Юрий Сёмин: «Задача-минимум - дожить до весны»
После окончания жеребьевки президент "Локомотива" заявил корреспонденту "СЭ", что его команда ставит высокие цели в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА.

- Вас можно поздравить с результатами жеребьевки?

- Нормальный жребий. Все будет зависеть от того, как мы подготовимся к матчам с датчанами. Безусловно, надо увидеть "Мидтьюлланд" в деле, а потому кто-то из тренеров уже в ближайшее время поедет в Данию посмотреть на игру нашего будущего соперника. Затем, проанализировав эту и другую информацию, приступим к подготовке.

- Вам что-то известно на данный момент о "Мидтьюлланде"?

- Только то, что пару лет назад он играл в Кубке УЕФА против ЦСКА. Армейцы, если не ошибаюсь, прошли датчан без особых проблем.

- А каково ваше мнение о датском футболе вообще?

- У датчан, как правило, физически очень мощные футболисты, они хорошо играют в воздухе, эффективно используют "стандарты". Недооценивать соперника ни в коем случае нельзя - это чревато неприятными последствиями.

- Кого считаете фаворитами нынешнего Кубка УЕФА?

- В этом турнире очень много хороших команд - "Бавария", "Вильярреал", другие. Так что дойти до финала непросто.

- Какие задачи ставит "Локомотив" в этом розыгрыше?

- Мы должны для начала пройти первый раунд, затем выйти из группы, ну и по мере возможности продвинуться в турнире как можно дальше.

- Не опасаетесь, что борьба на два фронта негативно скажется на выступлении "Локомотива" в чемпионате России, где он и так звезд с неба не хватает?

- Наоборот, в таких ситуациях команда становится сыграннее и обретает дополнительный тонус.

Владимир КОНСТАНТИНОВ
Источник: http://www.sport-express.ru/art.shtml?145280

0

690

MeltingDream$
оооо, дожить... интересно, как?)))

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"