СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"

ФК "Локомотив"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Flicka
Да уж.. и я надеюсь...
эх... "И будет новый рассвет, и будет море побед".. да?)))))

0

632

MeltingDream$
а по другому не может просто быть))))) главное чтоб мы верили

0

633

MeltingDream$
ой, дя, точно сонц)))) извЯни  :blush2:
Flicka
Антона!!!

0

634

наши канефн лохи позорные))) йа ни магу прост.. рада еси чесно. что Лось забил!

0

635

Вадим Евсеев: что еще может сказать слабый человек?

«Сатурн» обыграл в гостях «Локомотив» со счетом 2-0 в рамках 22-го тура Российской футбольной премьер-лиги. В составе подмосковной команды дебютировал бывший защитник железнодорожников Вадим Евсеев, который после встречи ответил на вопросы корреспондента «Маяка».

- Эмоции великолепные, я рад. То, что играл против «Локо» - это добавляло особых эмоций и сил, хотелось выиграть. Играл ли «Локомотив» в полную силу? Что это значит? Не понял, а во что они играли? В поддавки что ли?

- Они играли на пределе своих возможностей?

- А я откуда знаю, это их тренер должен знать. Я не знаю, как играет «Локомотив», я выступаю сейчас в «Сатурне».

- Бышовец сказал, что судьи сломали игру, согласны?

- Ну а что еще может сказать слабый человек? Если его команда за игру создала ноль голевых моментов, какие вопросы еще могут быть?

- В подтрибунном помещение с Бышовцем не сталкивались?

- Нет, а что мне с ним сталкиваться?

- Что за круг почета после матча исполнили?

- До этого не удалось попрощаться с болельщиками, думал еще сезон отыграю в «Локомотиве», но не вышло. Вот так решил сегодня с поклонниками попрощаться.
Источник: http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=33446

0

636

Мне, если честно не хочется комментировать....

0

637

- Бышовец сказал, что судьи сломали игру, согласны?

вот сразу сказала, что на судей будет нападать!

0

638

- Ну а что еще может сказать слабый человек? Если его команда за игру создала ноль голевых моментов, какие вопросы еще могут быть?

ТАК непривычно слышать про ЛОко от Вадика,как от игрока другой команды...."ЕГО" команда.. а не "НАША" как бы он сказал раньше... Знаю, что это сопли... но прост обидны его ответы...

0

639

MeltingDream$
ему тоже обидно...

0

640

СолнечнаЯ_ДаФка
Да, я понимаю))) Ты на матч ходила?

0

641

MeltingDream$
неа...(((

0

642

СолнечнаЯ_ДаФка
И я конечноже нет....((( из-за кучи дел на футбол времени совсем нет.. а и по телеку все пропустила.. весь первый тайм...

0

643

MeltingDream$
я тож первый тайм пропустила(((( впервые в жизни бесилась, када надо было прошвырнуцца по магазинам  :blush2:

0

644

СолнечнаЯ_ДаФка
Я тоф из-за магазинов пропустила))))) :blush2:

0

645

MeltingDream$
:D  ТОК НЕ ГРИ, ЧТО ГОТОВИЛАСЬ К ИНСТИТУТУ, ТАМ ЗА КОСТЮМОМ ЕЗДИЛА И Т.Д.))))))

0

646

СолнечнаЯ_ДаФка
))))))Я да, готовилась к универу, ездила за блочными листаками, ручками, карандашами и т.п... ну и за одеждой с косметикой)))))))))))))))))))))

0

647

MeltingDream$
:lol:  ну, как и йа))))) в понедельник бум тупо вместе смареть первый тайм)))))

0

648

СолнечнаЯ_ДаФка
договорились))

0

649

ВАДИМ ЕВСЕЕВ: В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ КОМАНДЫ СЛАБЕЕ "ЛОКОМОТИВА"

В субботу защитник "Сатурна" Вадим Евсеев провел первый официальный матч за подмосковный клуб и стал одним из лучших на поле стадиона, который на протяжении семи лет был для него родным.

- Триумфальным получилось возвращение в Черкизово?

- Это было не возвращение, а прощание с "Локомотивом". В прошлом году такой возможности по известным причинам не представилось.

- Когда вы бежали мимо фанатской трибуны, болельщики скандировали вашу фамилию.

- Очень приятно было. Значит, в "Локомотиве" я был хорошим футболистом.

- Теперь вы игрок "Сатурна" и обыграли свою бывшую команду. Закономерно?

- А как может быть иначе, когда одна команда забивает два безответных гола, а вторая не может создать ни одного голевого момента?!

- А как же выпады Сычева и Одемвингие в самом начале встречи?

- На полноценные голевые шансы они не тянули. Максимум на полумоменты.

- Кто из соперников доставил вам наибольшие проблемы?

- Никто. Скажу больше - в жизни не видел команды слабее. И дело тут отнюдь не в игроках. В "Локомотиве" предостаточно прекрасных футболистов высокого уровня, но им и тренер нужен соответствующий.

- Анатолий Бышовец после матча обрушился с критикой на судей.
- А что он еще мог сказать?! Команда играет весь матч, примитивно забрасывая мяч вперед. Тактика "бей вперед окружай ворота". А виноватые всегда найдутся. Либо судьи, либо кто-то еще. Только не тренер.

- От игры своей команды, обошедшей "Локо" в турнирной таблице, вы, надо понимать, получили удовольствие?

- Безусловно. И хорошо, что поднялись наверх.

- Гаджи Гаджиев как-то сказал: "Если футболист или тренер перед игрой не испытывает волнения, значит, ему пора менять профессию". Вы перед дебютом в составе подмосковной команды волновались?

- Конечно. Да еще перед такой игрой! Но опыт у меня есть, так что обошлось без мандража. Игра началась - и все сразу пришло в норму.

Андрей КУЗИЧЕВ из Черкизова. «Спорт-Экспресс», 27.08.2007

0

650

MeltingDream$
ага мне тож обидно это слышать........ а на счёт судейства я считаю что второго пинальти не было!

0

651

Динияр Билялетдинов: «А что, нужно было бить Лоськова и Евсеева?»

Полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов отказался комментировать судейство матче с «Сатурном». Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу подмосковного клуба.

«Что здесь комментировать – два пенальти... Не хочется говорить о том, были они справедливыми или нет, – пусть разбирается комиссия.

По-моему, сегодня ни у одного форварда ничего не получалось. Только в начале немного», – сказал капитан команды в интервью «Спорт-Экспресс».

На вопрос, с какими чувствами игроки «Локомотива» вышли играть против бывших партнеров – Лоськова с Евсеевым, Билялетдинов ответил: «А какие должны быть чувства? Желание убить, по ногам ударить? Зачем?!».
прально не надо отвечать на хамство хамством! а то что творит евсеев это ваще я не знаю как назвать! я в нём разочаровалась!

0

652

Я пропустила пейвый тайм и смотрела в повторе, поэтому не могу судить.

«ЛОКО» ПОДАЕТ ПРОТЕСТ НА СУДЕЙСТВО

Железнодорожники подали протест на судейство арбитра Сергея Тимофеева. Как сообщает официальный сайт клуба, претензии вызвал эпизод с назначением второго пенальти в ворота «Локомотива» на 32-й минуте матча.

0

653

а я в шоке от первого тайма....

0

654

а я в шоке от евсеева(((((((так димасю грубо толкнул в спину потом ещё глаза вытращил типа за что мне жёлтая

0

655

Flicka
Ну а что он должен делать? мошь ему пас отдать и помочь атаку провести?)))) Они теперь по разные стороны баррикад

0

656

MeltingDream$
а ты читала спрт экспресс? что там написали?

0

657

Flicka
Ой мне кажется я сегодня все перечитала что можно.. в голове каша... процитируй если нетрудно

0

658

MeltingDream$
ой сори я советский спорт читала кароче вот некоторые цытаты еси ты не читала
когда обе каманды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как зикричит:"Сосать!" после того как Евсеев это сказал,игроки локо остановились и оглянулись,а реакция руководства клуба была адекватно- к Вадиму бросились с притензиями. Пологаю мне удалоссь предотрватить групповую драку. ну и как это называется по твоему? я считаю что он поступил не как профессионал а моя мама его вообще больным назвала и посоветовала к доктору сходить поскорей

0

659

Flicka
ааа да, я читала.... Сонц, ну ты забываешь... это Вадик)))))))) от него всего можно ожидать. я не смотря не на что люблю его как игрока и уважаю как человека. Он открытый и честный. Я считаю это лучше чем бояться сказать слово и преклоняться перед Одной Известной Личностью.

0

660

Славо Муслин: "Я готов спасти Локо!"

Экс-наставник железнодорожников уверен, что сможет вывести команду из кризиса. Уволенный в прошлом сезоне с поста наставника Локо Славолюб Муслин заявил «Твоему ДНЮ», что он готов вновь встать у руля железнодорожников и помочь команде выбраться из затянувшегося кризиса.

- Я сейчас свободен и хочу вернуться в Москву, - говорит 54-летний специалист. - У меня пока не было контактов с руководством клуба, но, если мне поступит предложение возглавить команду, я готов вернуться в Локомотив и работать в русском футболе.

- А вас не смущает то, что до конца чемпионата осталось не так много времени?
- Да, за такой короткий срок, как два месяца, трудно поменять что-то кардинально. Но я хорошо знаю многих футболистов Локомотива, я с ними много работал, и для меня это не будет серьезной проблемой.

Сожаление

- Славо, наблюдаете ли вы за своей бывшей командой?
- Да, я продолжаю внимательно следить за выступлениями «Локомотива». В основном, правда, по Интернету. И мне обидно, когда я вижу, что сегодня команда занимает только восьмое место в таблице. Это нехороший результат.

- На ваш взгляд, чего не хватает Локомотиву, чтобы выступать успешнее?
- Мне трудно судить, потому что в команде собраны хорошие футболисты. К тому же не так давно они купили такого отличного футболиста, как Одемвингие и я не знаю, почему у команды не получается добиваться положительных результатов.

- Не обидно, что вас отправили в отставку, когда команда занимала второе место? После этого сменилось два тренера, прошел почти год, а команда может только мечтать о таком достижении.
- Конечно, жаль. Итоговое место команды показало, что это была ошибка руководства клуба. Уверен, что если бы мне удалось доработать до конца сезона, то Локомотив, как минимум, сумел бы завоевать путевку в Лигу чемпионов.

Отставка

- Вы не считаете, что отставка главного тренера может встряхнуть команду?
- Это, конечно, тяжелое решение, но все тренеры должны понимать, что если у команды нет результата, которого хочет руководство клуба, то уход тренера – нормальное явление. И к этому надо быть готовым любому специалисту.

- Анатолий Бышовец убрал из команды Дмитрия Лоськова и Вадима Евсеева. На ваш взгляд, это была ошибка?
- Да, это ошибка. Оба - хорошие футболисты и отличные ребята. Уверен, что они могли бы принести команде еще немало пользы.

Исттчник: http://www.lokomotiv.info/

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"