СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"

ФК "Локомотив"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

СолнечнаЯ_ДаФка
руки проч от братика!

0

452

Flicka
не трогай... эм... не наю, кто он мне... кароч, не трогай Шунина!!!!!!!!!!!!!!!!

0

453

СолнечнаЯ_ДаФка
слушай ты наверно вчера перегрелась на солнышке! ты чё тваришь ваще! на диню наезжаешь-игрока и кэпа локо а за шунина заступаешься! совсем ума лишилась!

0

454

Flicka
мне глазки построй - я расстаю  :lol:
а вообще.. Шунин ниче плохого не сказал... ТАК ЧТО НЕ ТРОГАЙ ЕГО!!!)))) а то что Диня игрок Локо и кэп - я в курсе.. но это не дает ему право так отзываться о болелах... благодарен должен быть, что вообще на их матчи ходим...

0

455

СолнечнаЯ_ДаФка
ну во-первых еси таить от всех кто глазки те строит то это ни чем хорошим не закончится а во-вторых диня в чём то прав! его слова надо просто правильно понять!

0

456

Flicka
я его вполне правильно поняла!
а вот что Шунин плохого сказал?

0

457

СолнечнаЯ_ДаФка
он  не говорил что сами болельщики своим присутствием мешают играть! он только сказал что мы мешаем им играть своими выкриками и банерами"бышевец локо не твоя каманда!"

0

458

Flicka
но он же на вопрос о баннерах ответил "пропускаю мимо ушей..." вот пусть пропускает и дальше)))))

0

459

Flicka
и вообще, ты не ответила на вопрос)))

0

460

СолнечнаЯ_ДаФка
встань на их место и тогда поймёшь как им фигово! болельщики должны поддерживать а мы сейчас только отвлекаем их от игры! из-за нашей неприязни к бышу они не могу сосредоточиться! ты прекрасно знаешь что я от него не в восторге, но в данный момент мы должны забыть про неприязнь и поддерживать каманду! ребятам сейчас нужна наша поддержка! даже в репортаже говорили видимо балельщики забыли про каманду и направили свой гнев на тренера!

0

461

Flicka
я те еще раз говорю: он сам сказал, что пропускает наши слова мимо ушей - пусть пропускает дальше! а поддерживаем их - чтоб другие команды так поддерживали, как мы Локомтив!

0

462

СолнечнаЯ_ДаФка
он банеры пропускает мимо ушей1 знаешь такая обстанока кого угодно достанет!

0

463

Flicka
нифига)))
а чем тя Шунин не устраивает? вот ты говоришь, что интервью неодекватные у него.. чем те не понравились они? словами "Да, выйдем, сыграем хорошо...нет, выйдем и выиграем"?

0

464

СолнечнаЯ_ДаФка
это он после 8 пропущеных успокоился а до этого я читала мол путёвка сборную обеспечина! и ваще ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!

0

465

Flicka
ну знаешь сколько таких зазнаек среди футболистов))))))

0

466

СолнечнаЯ_ДаФка
так! я своё слово сказала!надо таких зазнаек перевоспитывать!

0

467

Flicka
Все про ту же фотку Сыча.... Когда он небрит, он всегда на бомжика похож))) Хотя.. иногда он так оденется, что... уже ничто не спасает))

0

468

[b]MeltingDream$не ну на этой фотке ваще кашмар!

0

469

Flicka
я тоже свое слово сказала! так что не трогай Шунина)))))
MeltingDream$
а по моему он се снова решил эрокез завести... помнишь, который у ниво раньш был?

0

470

СолнечнаЯ_ДаФка
а ты не трож диню!

0

471

СолнечнаЯ_ДаФка

а по моему он се снова решил эрокез завести...

Эт вообще угарная фраза))))))))))))))))))))))
Помню сонц, помню))))

0

472

MeltingDream$
:D

0

473

Flicka
а ты Шунина!))

0

474

СолнечнаЯ_ДаФка