СолнечнаЯ_ДаФка
Значит Эл уедет.
ФК "Локомотив"
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912007-08-17 17:49:32
Поделиться3922007-08-18 14:28:24
Знаю, что интервью с ним Ринатом Саяровичем уже было, но такой повод.. что грех не выложить)))
Ринат Билялетдинов: “Тренируя молодых, возраста не чувствуешь”
Вчера весь “Локомотив” (за исключением, естественно, игроков, у которых на носу важный матч с “Москвой”) гулял на юбилее у Рината Билялетдинова. Старшему тренеру дубля “железнодорожников” в пятницу стукнуло 50! Все полагающиеся по такому поводу поздравления были опубликованы во вчерашнем номере “МК”. А сегодня — интервью.
Мой звонок застал юбиляра… в метро. Билялетдинов-старший ехал на тренировку своей команды.
— Вы не за рулем, потому что вечером банкет?
— Банкет — это громко сказано. Так, посидим немного… А с машинами у меня сложные отношения. В Москве можно быть водителем, по-моему, только вечером или ночью, когда нет пробок. В остальное время, находясь за рулем, ты думаешь не о работе, а о том, как проскочить ближайший светофор. Поэтому в светлое время суток я пользуюсь подземным транспортом.
— Но вам же, наверное, болельщики “Локомотива” в метро проходу не дают?
— Скажете тоже! Нет, конечно, иногда ловишь на себе любопытные взгляды. Бывает, девушки попросят автограф. Но, уверяю вас, это случается редко. Я же не звезда!
— 50 лет для тренера — это много или мало?
— Для практикующего специалиста, считаю, это золотой возраст. Шишки уже набиты, опыт накоплен, а самое главное — есть еще и силы, и желание работать.
— Сколько лет из вашего “полтинника” отдано футболу?
— Более-менее серьезно гонять мяч начал, когда мне было 10. Вот и считайте. Как игрок, считаю, полностью себя не реализовал. Слишком много было пробелов в футбольном образовании. Пока их устранял — карьера закончилась.
— Нет сожаления, что родились не в то время? Сейчас у футболистов вон какие гонорары!
— Такая мысль иногда проскальзывает. Но дело даже не в деньгах, а в уровне мастерства. Не хочу показаться брюзгой, но мое поколение было посильнее нынешнего. Во всех отношениях. Хотя в последнее время ситуация меняется в лучшую сторону. У тренеров появился хоть какой-то выбор. Это потому, что школы заработали так, как положено.
— Что вам подарила семья?
— Какие-то невероятные наручные часы! Золотой корпус и все такое прочее... И в то же время без лишних “наворотов”. Красивая вещь, одним словом.
— Чья была идея?
— Супруга Аля вместе с Динияром постарались.
— Вам теперь с такими часами в метро опасно ездить…
— А ведь правда! Придется задуматься насчет машины.
— Сегодня, в субботу, дубль “Локо” играет с “Москвой”. Вам ко дню рождения футболисты, как в известном анекдоте, галстук преподнесут или…
— (Смеется.) Я с ними на эту тему обязательно поговорю. Больше всего меня порадует положительный результат при хорошей игре.
Источник: http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/08/18/sport/307206/
Поделиться3932007-08-18 17:06:21
класс)))))
кстати, в Локо еще один именинник! Сегодня Саркису Оганесяну исполнилось 39 лет. поздравляю))))))
Поделиться3942007-08-18 17:08:59
СолнечнаЯ_ДаФка
присоединяюсь))))
Поделиться3952007-08-18 17:09:37
аа!! сегодня ж у Спахича Днюха ещё)))))
Поделиться3962007-08-18 20:56:05
MeltingDream$
точно))))) ему особые поздравления))))))))))))))
Поделиться3972007-08-20 00:27:05
Билялетдинов: драка в раздевалке – рабочий момент
19 августа 2007 года, воскресенье. 22:31
Автор: Владислав Денисов, "Чемпионат.ру"
Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов рассказал о победе над "Москвой", признался, что устал, и прокомментировал драку в раздевалке команды.
Чемпионат России. Премьер-Лига. 21-й тур
"Москва" – "Локомотив" – 1:2
Голы: Адамов, 33 (1:0); Траоре, 44 (1:1); Сычёв, 53 (1:2).
— Динияр, 2:1 – счёт по игре?
— Я не знаю, что такое счёт по игре или не по игре. Мы выиграли 2:1 – вот и всё.
— Спрошу по-другому: "Локомотиву" повезло? Всё-таки в конце матча соперник попал мячом в штангу.
— Ну и что? А если бы мы поднажали, то могли и больше забить.
— А что ж не поднажали?
— Мы сознательно "сушили" игру. Бывает, знаете ли, такая стратегия. Если же говорить о матче в целом, и с нашей стороны, и со стороны соперника было большое количество брака. Такие матчи надо выигрывать на жилах.
— Есть информация, что в перерыве в раздевалке "Локомотива" подрались Иванович и Асатиани.
— Всё нормально. Все поговорили, всё улажено.
— Рабочий момент?
— Да. Футбол без эмоций – это не футбол.
— Почему тогда вы не приняли участие в праздновании второго гола?
— Я был в 50 метрах от места события. Бежать туда-обратно счёл нецелесообразным. Лучше сэкономить силы. Но это не значит, что я не был рад этому голу.
— В одном из моментов вы сами могли забить, но ваш пушечный выстрел отразил вратарь "Москвы".
— Для меня не принципиально забивать голы. Главное, чтобы команда побеждала.
— На поле вы кажетесь уставшим. Или это просто такая вальяжная манера игры?
— Усталость действительно накопилась.
— А скоро открывать второй фронт.
— Ничего, сдюжим. Плотный график мобилизует.
— Сейчас ещё предстоит игра с поляками.
— Думаю, что тренер даст поиграть всем. Этот матч – своеобразный тест перед важными официальными матчами. Интересно будет сыграть и посмотреть, в какой команда сейчас форме.
— Этот матч не будет лишним с учётом и без того плотного графика игр?
— Не думаю. Все сыграют по тайму – вот и всё.
— Какие задачи сейчас стоят перед "Локомотивом" с учётом нынешней турнирной ситуации?
— Побеждать в каждой игре.
— Общие слова. Все хотят побеждать в каждой игре.
— По итогам сезона второе место нас вполне устроит.
— Вы считаете завоевание серебра реальным?
— Всё возможно. Это – футбол.
— Что вы чувствуете, когда болельщики кричат "Пора в отставку!" в отношении Анатолия Бышовца?
— Я стараюсь это не слушать.
— Но тем не менее слышите.
— Пропускаю мимо ушей.
— Неужели всё это не влияет на команду?
— Все эти разговоры уже надоели! И пресса мусолит тему, и болельщики наши всё никак не успокоятся.
Дайте нам играть в футбол и при этом спокойно дышать
Эту тему надо оставить в покое. Дайте нам играть в футбол и при этом спокойно дышать.
— Бышовец после матча сказал, что игроки излишне расслабляются. В чём дело?
— Я бы не сказал, что мы сознательно расслабляемся. Просто играем в ту игру, которую способны показать, исходя из расстановки соперника.
— Плюс не хватает сил.
— Да, не хватает сил. Надо начинать от простого – от своих штанов, скажем так. Бегать и атаковать надо настолько, насколько можешь. Авантюрный футбол никому не нужен.
— То есть холодной головы вам порой не хватает.
— Да.
Во время интервью судя по ответам Дэну тоже хотелось пару раз двинеть этому репортеру))))
даФ, вот видишь, и он про медальки (кругленькие) говорит))))
Поделиться3982007-08-20 00:47:30
из серии "Угадай кто?" фотограф - Бог!!!!))))))))))))))
Поделиться3992007-08-20 10:07:33
MeltingDream$
бомжик
Поделиться4002007-08-20 10:10:19
я даже не врубилась сначала, кто это))))))
Поделиться4012007-08-20 11:57:41
Иванович и Асатиани подрались в раздевалке "Локомотива"
Перед матчем с «Москвой» в раздевалке «Локомотива» завязалась драка между Малхазом Асатиани и Браниславом Ивановичем. Как сообщает «Спорт сегодня», сцепившихся футболистов разнимали всей командой.
Иванович и Асатиани едва не схлестнулись еще на поле, в первом тайме матча с «Москвой» (к перерыву ничья - 1:1), а после его окончания конфликт был продолжен в раздевалке. Грузинский футболист запустил в партнера по команде бутылкой, и началась драка.
Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», представители «Локомотива» отказались комментировать этот инцидент.
Исттчник: Газета.Ru
Поделиться4022007-08-20 12:00:47
«Драка? Нормально все...»
Динияр Билялетдинов назвал драку в раздевалке «Локомотива» «обычным делом», заявил, что команду устроит второе место и попросил болельщиков прекратить разговоры про отставку главного тренера Анатолия Бышовца.
СТАТИСТИКА
Москва – Локомотив
1:2
Голы: Адамов, 34 – Траоре, 45; Сычев, 53
"Москва": Амельченко, Стойка, Ребежа, Епуряну, Набабкин, Чижек (Голышев, 76), Семак, Иванов, Баррьентос, Бракамонте, Адамов (Моралес, 77)
"Локомотив": Пелиццоли, Иванович, Асатиани, Спахич, Янбаев, Самедов, Гуренко, Билялетдинов, Сычев, Одемвинги (Маминов, 88), Траоре
Предупреждения: Иванов, 49
Судья: Баскаков (Москва)
Москва. Стадион им. Эдуарда Стрельцова. 8000 зрителей
"Москва-Д" -- "Локомотив-Д" -- 0:1
Гол: Дулаев (57)
– У вас такая традиция теперь стала отыгрываться после пропущенного гола?
– Почему это?
– С начала года эта тенденция прослеживается четко…
– Ведь матч-то не заканчивается после первого гола. Хотя, да… На ноль не получается сыграть.
– Гонка за лидером продолжается?
– Да. Нужно выигрывать в каждом матче. Посмотрим, чем все закончится.
– В чемпионате какому месту будете рады?
– Второму.
– Сегодня счет по игре?
– Я не знаю, что такое счет по игре.
2:1 в нашу пользу – это всё.
– Тяжело победа досталась?
– Игра вязкая получилась. Много брака с нашей стороны было. Такие матчи надо «на жилах» выигрывать.
– После забитого гола все ребята побежали обниматься. А вы – нет. Были не очень рады?
– Что значит, не очень рад? Моя команда забила, а я, значит, не рад?
– И все-таки такое впечатление именно такое создалось…
– Я просто был в 50-ти метрах от забитого гола. Поэтому, зачем бежать? Просто силы надо экономить
– Скоро у «Локомотива» откроется и второй фронт? Выдержите?
– Да. Лучше играть через три дня на четвертый.
– Влияют разговоры о том, что Бышовцу грозит отставка?
– Они надоели уже, честно говоря, эти разговоры и со стороны прессы и со стороны болельщиков.
Дайте играть в футбол!
– А что за сообщения были о конфликте между футболистами (в перерыве между таймами в раздевалке «Локомотива» завязалась драка между Малхазом Асатиани и Браниславом Ивановичем. Сцепившихся футболистов разнимали всей командой. Иванович и Асатиани едва не схлестнулись еще на поле, в первом тайме матча с «Москвой», а после его окончания конфликт был продолжен в раздевалке. Грузинский футболист запустил в партнера по команде бутылкой, и началась драка. - Прим. «Газеты.Ru»)?
– Про драку? Нормально все. Поговорили… Все улажено… Обычное дело. Без эмоций футбол - не футбол.
Источник: Газета.Ru
Поделиться4032007-08-20 12:03:37
я в шоке от логики наших футболистов.... то мы их не поддерживаем. то теперь уже играть мешаем... интересно, завтра они как на нас наедут? опредилились бы уже, что мы не так делаем... у "Локомотива" теперь болелы кругом виноваты... все беды в нас...
Поделиться4042007-08-20 14:33:26
СолнечнаЯ_ДаФка
И не говори.. я помню, когда СИ ещё играл,если мы плохо поступли...(опять же "Мы" это были отдельные полупьяные личности) так вот он говорил: да это было плохо, НО я уверен что так думают далеко не все болельщики, к тому же они на эмоциях, и их моэно понять. Мы все равно их любим и тп.
Поделиться4052007-08-20 14:36:52
кстати, заметье Биля научился отвечать на вопросы.
Поделиться4062007-08-21 11:42:11
MeltingDream$
блин, вот СИ понимает! за что ему респект огромный)))
Поделиться4072007-08-21 11:44:33
СолнечнаЯ_ДаФка
так всё! харош наезжать на билю!
Поделиться4082007-08-21 14:33:45
Flicka
:blush2:
не трогай Шунина)))))
Поделиться4092007-08-21 15:40:00
а ты руки проч от дини!СолнечнаЯ_ДаФка
Поделиться4102007-08-21 15:51:43
Flicka
а ты Шунина не трогай)))))
Поделиться4112007-08-21 15:57:08
СолнечнаЯ_ДаФка
руки проч от дини!
Поделиться4122007-08-21 16:01:33
Flicka
не трогай Шунина))))
Поделиться4132007-08-21 16:01:56
СолнечнаЯ_ДаФка
а ты диню!
Поделиться4142007-08-21 16:02:42
Flicka
а ты Шунина!)))
Поделиться4152007-08-21 16:03:08
СолнечнаЯ_ДаФка
диню!
Поделиться4162007-08-21 16:05:07
Flicka
Шунина)))
Поделиться4172007-08-21 16:05:30
СолнечнаЯ_ДаФка
диню!!!!!!!!!
Поделиться4182007-08-21 16:06:01
Flicka
Шунина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Поделиться4192007-08-21 16:08:04
СолнечнаЯ_ДаФка
диню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4202007-08-21 16:08:35
Flicka
ШУНИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))