СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"

ФК "Локомотив"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

СолнечнаЯ_ДаФка
Ну дык)))) Он скоро за всю команду будит играть)))

0

362

MeltingDream$
у меня мама грит, типа надо его на поле выпускать, а то игроки вапще не играют...

0

363

СолнечнаЯ_ДаФка
Аха))) Давай выпустим его))) Мы ж тренеры помнишь?)))

0

364

MeltingDream$
помню)))

0

365

ОГАНЕС ГОАРЯН: КОМАНДА НАЧИНАЕТСЯ С РАЗДЕВАЛКИ

Вашему вниманию предоставляется эксклюзивное интервью нападающего дубля Локомотива Оганеса Гоаряна. Талантливого игрока и просто замечательного открытого и умного человека)) Желаем приятного прочтения.

- В интервью журналу «Наш Локо» ты сказал, что твоя игра больше похожа на игру Роналдо. Примерно в твоем возрасте Роналдо говорил что он жадный игрок и хочет забивать когда получает мяч. Ты можешь сказать про себя такое?
- Конечно. Это я думаю любой нападающий скажет про себя такое. Если нападающие не будут такими, то и не будут забивать. Это защитники защищаются, полузащитники больше снабжают нападающих, а нападающий должен забивать. Если у нападающего не будет такой в голове мысли чтобы забить, а отдать другому например, то он не будет забивать и команда не будет выигрывать. У любого нормального нападающего это должно быть в голове.

- Какая для тебя игра интересней. Если тренер дает тебе полную свободу действий или вместе со всеми следовать определенной тренерской задумке?
- Одному сложнее всегда играть потому, что как бы поле же большое, мы же не в мини-футбол играем. Сложней намного перекрывать все эти зоны, а когда вдвоем намного легче. Потом опять смотря же с кем, с каким партнером. То есть мне удобнее, например, у нас в дубле с Минченковым играть, с Краучем как бы, с ним мне более удобно играть. Ну и Фрол - Сережа Фролов. Тоже хороший парень. Таранного типа. Мы разные просто, разного типа. То есть они выигрывают, я подбор. То есть удобнее в паре играть.

- Бывает ли такое, что ты еще до игры интуитивно чувствуешь, что точно забьешь?
- Да. Я перед каждой игрой чувствую (смеется). Ну так бывает просто. Бывает, что чувствуешь, что сегодня по любому забьешь. Это у тебя внутри. Спать ложишься и представляешь какие моменты могут быть, куда ударить. Это смешно, но ты живешь этим, представляешь моменты, вспоминаешь прошлые игры перед игрой. Трудно заснуть перед игрой даже. Если игра, тем более, ответственная. Ну главное не перегореть, до игры слишком не думать.

- Если бы не футбол как ты думаешь кем бы ты мог стать?
- Бандитом (смеется).
- Почему?
- Не знаю. А что еще? Учится? Никто не учится из футболистов если честно вот так вот взять. Я на самом деле был отличником, хорошистом до седьмого класса, а потом сказали «-Выбирай либо футбол либо школу», потому что и то и другое хорошо получалось. Естественно футбол выбрал. В гимназии учился вначале а потом в простую школу перешел перестал вообще учится. Два раза в день тренироваться… То если ничего другого не остается кроме как хулиганить, потому что в учебе ничего не сделаешь.

- Команда твоей мечты какая она?
- Во-первых, коллектив. Команда начинается с раздевалки. То есть какое отношение друг к другу в раздевалке, не тренировках. Оттуда идут и победы. Не бывает так, что все собираются до игры, никто никого не знает, вышли и выиграли. Так может быть одну игру случайно. Нашу команду хочу выделить тем, что у нас самый дружный коллектив я считаю. Что все друг да друга. Если вы ходили на матчи видели, там один упал все побежали. То есть, у нас нет такого – а пусть его бьют, все равно не знаем, как его зовут. Все начинается оттуда. То есть команда мечты думаю у любого футболиста такая, чтобы его любили и он любил всех, начиная с тренеров заканчивая третьим запасным вратарем.

- С какими футболистами и под чьим руководством ты мечтаешь поиграть?
- Хотелось бы в основном составе. Раз я в Локомотиве играю, то за Локомотив играть. Не хочу за другой клуб. Хотел бы просто в основной команде играть, а под чьим руководством это как бы не мне решать. Любой тренер для меня – это самый лучший тренер, потому что он мой тренер. То есть я все буду делать так, как мой тренер говорит.

- А ты представляешь такую связку Гоарян-Сычев?
- Почему нет? (смеется). Это у Сычева надо спросить представляет ли он, а мне то чего? Мне все равно. Я представляю связку Гоарян-Минченков впереди там в Локомотиве. Я уверен, что так и будет. Потому что Сычев взрослый парень уже. Он свое отыграл. Дай Бог ему здоровья. Он еще много отыграет. Он хороший игрок, хороший парень в жизни, на тренировках. Пару раз тренировался я с ним. Абсолютно нормальный игрок как и все игроки с основы. Отличный парень, но хотелось бы с Краучем.

- Какой из европейских чемпионатов тебе наиболее интересен?
- Испанский. Конечно из европейских много, что можно выделить, но испанский чисто такой более технический, более красивый я считаю.

- А в Лиге Чемпионов за кого болеешь?
- За Барселону.

- Тебе нравится игра Гаттузо. Удалось посмотреть на него на кубке РЖД?
- Нет к сожалению не удалось. Я болел просто. Погода еще просто плохая была. Не вариант было сходить. А так, как я говорю, он зверь такой. Он тоже бандит. У него там братья. Я не знаю сколько у него там братьев. Сицилийская мафия это вот их. Так что он не спроста такой. Он из такой семьи. Они сицилийцы, итальянцы сами такие громкие вообще, дерзкие, а он вообще зверь.

- Ты играл в юношеской сборной России. Что значит для тебя играть за сборную? Возникают ли какие-нибудь особенные чувства, чувствуешь ли какую-нибудь дополнительную ответственность за результат?
- Всегда когда тебя вызывают в сборную…не имеет значения юношеская не юношеская. Все равно, когда в твоем возрасте тебя выделяют со всей России, приглашают там, играешь, все равно какая то ответственность уже не просто так, что ты вышел играть. Ты выходишь с такой ответственностью, что тебя выбрали, что на твоем месте могли быть Вася, Петя, кто угодно там, а тут ты и ты должен за них всех играть, Так, чтобы ты оправдывал что тебя тренер не просто так вызвал. Поиграл до травмы. Сейчас больше не играю.

- Какое твое любимое упражнение на тренировках?
- Удары, подачи с флангов.

-Ты любишь путешествовать? Какая страна тебе больше всех запомнилась?
- Да. Испания. Я там тренировался почти месяц. Потом приехал в Москву и сразу травму получил.

- Помнишь свой первый гол? Кому и когда?
- Сейчас вспомню. Я помню что у меня первая игра была со Спартаком. Мы проиграли. То ли 12:1, то ли 12:2. Потом мы еще раз Спартаку проиграли тоже с каким то большим счетом. Вот Чертаново. Чертаново забил свой первый гол. Чертаново на самом деле, когда мы маленькие были…лет восемь…они были очень сильная команда. Они обыгрывали и Спартак, они всех обыгрывали. С ними там, в манеже, очень сложно было играть. Вот им первый гол забил, по-моему.

- А отмечал его?
- Нет. Как отмечал? Тоже проиграли там 10:1 что ли.

- Что важнее в футболе голова или ноги?
- Ну, одно без другого не получится. Ноги отдельно, голова отдельно – иногда тренера ругаются. Так не бывает. На самом деле в футболе кто хитрее, тот и выигрывает. Вот почему Роналдиньо не такой вот прям супер, а просто думает на поле в 2 раза быстрее, чем думают все остальные. Он видит на поле то, что люди сидят на трибунах не видят этого, он раз такой пас дает и все удивляются как это он такой видел, а мы все этого не видели. То есть нельзя одно от другого отрывать. И голова и ноги…и руки.

- Спортсмены суеверные люди. А ты во что веришь? У тебя есть какие-нибудь приметы, талисманы?
- Я вообще верующий человек. То есть я в церковь хожу. Ни как там спрашиваешь у некоторых «-Был? Да был один раз там. Как правильно креститься? Так?». Я считаю это не правильно. Я верующий человек я в церковь хожу и крещусь перед каждой игрой. У меня в сумке все время иконка есть.

- Как ты считаешь незаменимые игроки есть?
- Я думаю нету. Потому что футбол такая штука, что все бывает. Могут тебя сегодня хвалить, хвалить, хвалить. Говорить, что вот ты самый лучший, завтра не дай Бог ты ногу подвернул на тренировке и оп! Одну игру за тебя кто то сыграл хорошо и они говорят «- Может подожди еще одну игру». И вот как? Ты не играл, выходишь одну игру плохо сыграл, а другой хорошо играет и все тебя уже забыли и о нем уже думают. Футбол такая штука.

- Есть такое понятие как «Фол последней надежды». Хочется узнать мнение форварда. Как ты считаешь такие действия можно оправдать? И насколько серьезно за это стоит наказывать?
- Вот я сейчас не смогу наверно сказать. Если я буду, конечно, с мячом бежать к воротам и я увижу что ворота пустые и мне сзади по ногам дадут я встану и этого игрока…(смеется). Я злой буду. А если конечно к нашим воротам будут бежать, я так же ударю по ногам. Ну а что делать? Никто не хочет проигрывать. Все выходят, чтоб выигрывать. Хоть красная, хоть желтая, хоть зеленая карточка…все хотят выиграть.

- Тебя привлекали к тренировкам с основным составом. Значит ли это кто в твоей игре наметился прогресс достаточный для попадания в основной состав команды?
- Ну конечно. За красивые глаза никого туда не возьмут. Просто так не возьмут туда. Тот же Ефимов не с бухты-барахты попал туда. Он был одним из лучших защитников, если не лучший, в дубле. Я смотрел на сборах записи практически всех игр того сезона в котором меня вообще не было в команде. То есть я уже знаком был с многими ребятами. Так что он там лучший был и не зря сейчас там один из лучших защитников я считаю в основе. Он много выручал, работал. Просто он сейчас чуть-чуть сдулся чисто из-за возраста. Он еще не готов такие нагрузки переносить, но я думаю у него еще все впереди. Он молодец.

- Как ты думаешь чего тебе сейчас не хватает в игре? К чему ты стремишься? Каким видишь себя через несколько лет?
- Не знаю. Сложно сказать к чему. Стремится к тому, чтобы играть стабильно в основном составе. Не будем скрывать, зарабатывать деньги. Я открытый человек, я это говорю. Есть люди которые этого не говорят, молчат или говорят « - Вот ради футбола. Футбол, футбол». Конечно, но это наша работа. Мы же работаем. Я люблю футбол так же, как все ребята любят. Я и занимаюсь этим потому, что я это люблю. Но с другой стороны это наша работа. Мы ломаем ноги. У меня две операции на ноге было. Кроме футбола мы больше практически ничего не умеем. На нас ходят смотреть и мы этим зарабатываем деньги. В будущем я стремлюсь к тому чтоб играть хорошо, закрепится где-то, зарабатывать хорошие деньги, чтобы в будущем жениться, семью завести.

- Кино любишь? Книжки читаешь?
- Книжки нет(смеется). Книжки не читаю. В журналах картинки смотрю. В кино хожу редко. И то меня уговаривают, чтоб с кем-нибудь пошел в кино. Я считаю что есть места поинтереснее, чем кино. Вообще я такой, что если тренировка, то я не хожу никуда в принципе. А когда есть свободное время, я лучше в ресторан пойду, хотя в кино там тоже бывают. Ну не фанатик там. Не так чтобы премьера вышла и я уже первый у кассы.

- Есть ли у тебя такой человек с которого ты всегда брал пример? На которого хотел бы быть похож?
- Каждый парень в своей жизни берет пример со своего отца. Всегда любой нормальный парень, мальчик в семье всегда берт пример с отца, как и девушка, берет пример с матери. Какие-то привычки, характер. У нас характер с отцом очень схожий. Хотя он далеко вообще от спорта, но по жизни мы с ним очень близки. Мне почти 20 лет, а отец на меня все время может ругаться. Абсолютно нормальные отношения. С отцом мы схожи.

- А в детстве был футбольный пример?
- Ну да. Всегда нравился Роналдо и Дель Пьеро. Он просто штрафные бил. Я тоже штрафные бил. Я раньше в детстве постоянно штрафные забивал. Раньше вратари карлики были. Перекидываешь через них. Поэтому Дель Пьеро.

- А кого из дубля ты считаешь наиболее талантливым? Кто как ты думаешь сможет заиграть на высоком уровне и пробиться в основу?
- Камболов. Отмечу, что большие шансы у Камболова. Просто от природы одаренный игрок. В смысле не так, чтобы он может делать с мячом то, что другой не умеет, а чисто физические данные, характер тот же самый. Без характера никуда не прорвешься. Без страха. От души играет парень. 4 года забил. Для защитника это очень много. Ударом владеет таким, что дай Бог каждому. Сейчас ему 17 лет. Через 2-3 года он так будет молотить, что…ну сейчас мы все бьем с двадцати метров, а он с тридцати. Еще Саша Минченков. Ну Ванька Старков хороший тоже. Но он уже как бы с основой можно сказать тренировался. Ромка Амирханов, Бурлак тоже хороший парень, но просто он еще молодой. Чуть-чуть окрепнет. Семен Фомин он тоже как бы уже сидел в запасе.

- Следишь за играми основы? Как ты считаешь в чем причина последних неудач?
- Да. Хожу на матчи. Да все говорят там тренер, не тренер. Какая разница какой тренер? Неужели тренер тебе скажет «- Иди забивай в свои ворота» или «-Идите проиграйте» ? Естественно никто не скажет. Ну я не знаю в чем неудачи. Надеемся, что в будущем они будут выигрывать.

- А игра какого из игроков основы тебе больше импонирует?
- Билялетдинов мне нравится. Вот этот новенький Питер…Одемвингие. Ренат, Спахич, Иванович, Рудольфо, Малхаз конечно.

- В последнее время из клуба ушло много настоящих символов команды. Кто насовсем а кто в аренду. Кого как ты считаешь будет больше всего не хватать или уже не хватает?
- Вадик был с нами на сборах. Он конечно убийца. Конечно таких игроков нужно иметь в команде. Но опять же это не мне решать. Это сверху все решают кто уходит, кто приходит, но я думаю таких игроков нужно иметь в команде. Насчет Димы Лоськова тоже. Человек столько лет играет. Он не мальчишка как я например. Волк в этом деле. Через 10 лет я такой же буду. Таких игроков нужно иметь в команде, но не нам с вами знать почему они ушли, почему они остались. Но это игроки с большой буквы.

- Прейдя в Локомотив ты открыл для себя что-то новое? Научился чему-нибудь новому?
- Очень много времени уделяется физической подготовке. Очень хороший коллектив что в основе, что в дубле. Все друг с другом общаются и так далее. Это мне импонирует. С руководством пока не имел дело.

- Какой самый важный совет тебе давали в жизни?
- Советов много давали. А важных не важных…думаю все советы важны. Люди, которым я позволяю себе советовать, какие то советы давать я ко всем их советам прислушиваюсь. Все советы для меня важны.

Итсточник : http://www.lokomotiv.info/

0

366

Катюх, спасибо за интервью! оч классное))))

0

367

СолнечнаЯ_ДаФка
Ну эт не мне спасибо, а тем кто его делал... ну пож-та)))))))) МНЕ оно тож понравилось вообще..)))

0

368

"Локомотив" обыграл Нальчик на классе

В матче 20-го тура чемпионата России московский "Локомотив" сумел добиться уверенной победы над нальчикским "Спартаком". Этот успех стал первым за четыре тура для подопечных Анатолия Бышовца.

После Кубка РЖД, во время которого "Локомотив" проверил свои силы на фоне лучших клубов Европы, железнодорожником приходится возвратиться к российским реалиям, где у них дела обстоят не так хорошо. Теперь команде Анатолия Бышовца, во что бы то ни стало, необходимо было обыгрывать нальчикский "Спартак", так как скромное седьмое место не для красно-зеленых, ибо "Локо" ставит себе задачу, как минимум, завоевать путёвку в Лигу чемпионов. А подопечные Юрия Красножана пока продолжают удачно справляться со своими целями. Последние четыре встречи кавказские спартаковцы не проигрывают и прочно обосновались в середине турнирной таблицы. Одним словом, москвичам противостоял достаточно организованный коллектив, с которым бронзовые призёры прошлогоднего первенства могли справиться лишь благодаря высокому индивидуальному мастерству своих футболистов.

Анатолий Бышовец в течение Кубка РЖД наигрывал именно тот состав, с которым он намеревается провести заключительную часть чемпионата страны. Опытный специалист не стал ничего менять по сравнению со встречей с "Миланом", то есть избрал тактическую схему с тремя форвардами – Сычёв, Одемвингие и Траоре были призваны терзать многочисленную и грамотную оборону "Спартака". А в центре защиты хозяев расположились Малхаз Асатиани и Эмир Спахич. Что же касается гостей, то Юрий Красножан не стал искать добра от добра и особых изменений не произвел, хотя обновил состав некоторыми новыми футболистами, которые раньше не попадали в основу.

Обе команды достаточно активно начали встречу. По первым минутам намного интереснее выглядели гости, которые нанесли один опасный удар с дальней дистанции и остро разыграли два "стандарта". Нальчане достаточно много времени проводили на поле соперника, пытаясь, благодаря прессингу, тут же "задушить" всяческие попытки железнодорожников провести атаку. По началу спартаковцы справлялись с поставленной задачей на все сто.

Выглядевшие крайне невыразительно стартовые десть минут железнодорожники при первой осмысленной атаке открыли счёт. Александр Самедов, получив пас на ход, на высокой скорости вошёл в штрафную, где его толкнули в спину. Арбитр показал на одиннадцатиметровую отметку и подошедший к мячу Эмир Спахич крайне хладнокровно использовал свой шанс. Забитый гол предал "Локомотиву" уверенности в своих силах, и "паровоз" заиграл намного интереснее, живее. Правда, "треугольнику" в передней лини не хватало четкого взаимопонимания, чтобы реализовать свой высокий потенциал. "Спартак" же после пропущенного мяча, наоборот, приуныл, ибо в планах гостей не было принимать в свои ворота столь быстрый гол.

Когда первый тайм миновал экватор, "Локомотив" решил взять некую передышку, дабы под конец первой половины встречи снова взяться за решительные действия. Этим попытались воспользоваться спартаковцы, которые ударом из-за пределов штрафной едва не восстановили равновесие.

На 35-й минуте ситуация для команды Юрия Красножана стала безнадежной. Разыграв мяч с Одемвингие на левом фланге, Ренат Янбаев решился пробить по воротам с достаточно острого угла, а на добивание успел сверхактивный Самедов – 2:0. Естественно, ход события не мог устроить наставника гостей, который уже до перерыва убрал с игры Пилипчука, выпустив на поле Дзахмишева. А железнодорожники, добившись комфортного преимущества, в оставшееся время экономили силы, что было вполне разумно, учитывая разницу в классе между соперниками, вдобавок ко всему "Локо" потерял немало сил, участвуя в Кубке РЖД.

Стартовый промежуток второй половины встречи красно-зеленые провели гораздо активнее, создав пару реальных голевых моментов. Сначала Дмитрий Сычёв не попал в ближний угол, а затем Питер Одемвингие с близкого расстояния запустил мяч в небеса. Можно сказать, что "Локомотив" начал играть в своё удовольствие, пытаясь найти наиболее красивое продолжение каждой комбинации, а в защите хозяевам особых проблем оппонент не создавал. В подтверждение этих слов Одемвингие, обокрав игрока нальчан, вышел один на один с Радичем, однако сам запутался в своих финтах и подарил мяч вратарю.

Чтобы внести коррективы в игру своей команды, Юрий Красножан произвел оставшиеся две замены к середине второго тайма. Но любые попытки спартаковцев создать что-либо в передней лини моментально пресекались железнодорожниками. В дальнейшем характер поединка никак не менялся. "Спартак" лишь изредка подходил к штрафной площади Пеллицоли, где всё и заканчивалось.

Окончательно все точки над "i" поставил Александр Самедов за 15 минут до окончания встречи. Сначала правый хавбек "Локомотива" после прострела Сычёва не попал по мячу с убойной позиции, а мгновением позже, использовав передачу Билялетдинова, с удивительной точностью сходу поразил ближний угол ворот Радича.

Расслабленные хозяева в концовке позволили "Спартаку" забить гол престижа. Вышедший на замену Деян Матич выскочил тет-а-тет с Пеллицоли и отправил мяч между ног итальянскому голкиперу – 3:1. Правда, тут же со штрафного Жезус Рикардо мог еще раз наказать красно-зеленых, но всё обошлось. Необходимо отметить, что на последних минутах дала о себе знать слабенькая физическая готовность "Локо", хотя до финального свистка больше никаких изменений не произошло, несмотря на несколько упущенных голевых возможностей со стороны хозяев. Подопечные Анатолия Бышовца добились уверенной победы на классе, однако невооруженным глазом было видно, что шероховатостей в игре железнодорожников пока немало.

Артуш Мкртчян
Источник: http://www.championat.ru/football/article-12732.html

0

369

уже уходила но не удержалась.. несколько фоточек с матча ( ну эт канен не какие-нибудь опасные моменты идт... но зато фотки красивые))) настроение нашей победы))))  Последняя фотГа для даФки)))
источник: http://www.lokomotiv.info/

0

370

последняя фотка))))  :heart:  :blush:
спасип, КатюФ, фотки супер))))

0

371

СолнечнаЯ_ДаФка
Вчера искала искала, решила эти выложить))) самые позитивные)) а последнюю да))) специяльно для тебЯ)))))))))) как увидела, подумала не точняГ надо выложить)))) мне вторая нраица)) Саня такой счастливый))))

0

372

MeltingDream$
все клевые)))))))))))))))))))))))

0

373

Бышовец: Мы с игроками не обращаем внимания на разговоры о том, как я беру взятки

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец рассказал о том, возможно ли появление новичков в команде. "Есть позиции, которые мне хотелось бы усилить, так что появление новичков исключать нельзя", – передаёт слова Бышовца "Спорт-Экспресс".

Он также поведал о том, как в команде относятся к слухам вокруг его отставки. "Раз слухи откуда-то берутся, значит, кому-то, кто находится недалеко от клуба, это выгодно. Мы с футболистами не обращаем внимания на разговоры о том, как я беру взятки у игроков, только шутим по этому поводу. У нас в команде хорошая атмосфера", – сказал наставник "Локо".

Источник: wwwsport-express.ru

0

374

СолнечнаЯ_ДаФка

Раз слухи откуда-то берутся, значит, кому-то, кто находится недалеко от клуба, это выгодно.

Че за бред?? мошь я дико ненавижу Локо, взяла да и "рассказала" ТД об этом. я что близко к команде нахожусь? Правы были Лоськов и Видик что говорили, что БАФ везде видит заговоры и интриги.

Мы с футболистами не обращаем внимания на разговоры о том, как я беру взятки у игроков.

(Продолжение цитаты) : к чему обсуждения? я продолжаю их потихоньку брать, а они давать))))

У нас в команде хорошая атмосфера

это вообще смешно... Кто болел за Локо в прошлые годы, тот понимет о чем я говорю. Какая атмосфера была раньше, и какая сейчас. Когда атмосфера хорошая, команда играет нормально, и таким разговорам просто нет места.

0

375

MeltingDream$ написал(а):

У нас в команде хорошая атмосфера

это вообще смешно... Кто болел за Локо в прошлые годы, тот понимет о чем я говорю. Какая атмосфера была раньше, и какая сейчас. Когда атмосфера хорошая, команда играет нормально, и таким разговорам просто нет места.

я о том же!

0

376

и ещё раз про маратика

На радостях партнеры готовы были Марата разорвать на частиМарат Измайлов: Это только начало!
Единственный гол полузащитника принес «Спортингу» первый трофей в новом сезоне
Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов заявил «Твоему ДНЮ», что он в восторге от своего дебюта в новом клубе.

На 76-й минуте матча за Суперкубок Португалии россиянин ударом с тридцати метров забил великолепный гол в ворота «Порту», принесший его команде первый трофей сезона.

- О таком удачном дебюте я даже и не мечтал! - воскликнул Марат. - Забить победный мяч в своем первом официальном матче за новый клуб, да еще и в игре за Суперкубок Португалии! Эмоции меня переполняют, но сейчас я чувствую себя очень уставшим. Дело в том, что после игры процедура чествования несколько затянулась, а потом мы почти всю ночь добирались до дома. Поспать практически не удалось, а утром уже прошла полноценная тренировка. Сейчас у меня главное желание - просто выспаться!

Дебют
Измайлов перешел в «Спортинг» из «Локомотива» чуть более месяца назад. Но вскоре он получил повреждение и в предсезонных играх нечасто выходил на поле. Но в матче за Суперкубок Марат начал игру в стартовом составе и провел матч на «отлично». Россиянин не затерялся в компании португальских звезд, среди которых выделялись Моутинью, Полга, Велозу, Льедсон и хорошо знакомый российским болельщикам Дерлей. За четверть часа до конца игры красивым дальним ударом он принес победу «Спортингу» - 1:0!

Марат Измайлов по праву был признан лучшим игроком матча. Уже несколько дней забитый Маратом мяч бесконечно крутят по различным португальским телеканалам, а фото российского полузащитника не сходят с первых страниц всех спортивных изданий.

- Мы все очень рады за Марата, - признался капитан «Спортинга» Жоао Моутинью. - Вся команда заслужила эту победу, а восхитительный гол Измайлова помог нам выиграть первый, но, уверен, не последний трофей в новом сезоне.

0

377

Flicka
И ещё раз мы верим в него и оч. любим)))) марат - лучший))

0

378

Flicka
ну если Марат в восторге, то я готова поверить ТД))))

0

379

Мы все очень рады за Марата, - признался капитан «Спортинга» Жоао Моутинью. - Вся команда заслужила эту победу, а восхитительный гол Измайлова помог нам выиграть первый, но, уверен, не последний трофей в новом сезоне.

эх, и добавить нечего золотые слова!!
ППКС)))

0

380

Экс-футболист «Локомотива» оказался героем секс-скандала

Недавно Гарри, на днях ставший игроком английского «Бирмингема», в красках поведал газете «Гардиан» о том, сколько он заработал в «Локо».

Напомним, что при ежемесячном окладе, равном примерно 130 тысячам долларов, Гарри получал двести с лишним тысяч баксов премиальных за каждую победу в матчах с московскими командами, а за выигрыш Кубка России ему, как и другим железнодорожникам, выплатили $505 тысяч. Так по крайней мере утверждал сам О'Коннор. По его словам, деньги он тратил на красивые авто - «Феррари», «Хаммер» и прочие люкс-марки.

Но, похоже, в статье расходов футболиста были и другие услуги категории «люкс», о которых он стыдливо умолчал. Уже став игроком «Бирмингема», Гарри в компании трех приятелей и четырех проституток оказался в центре секс-скандала.

Интересно, что «спалил» О'Коннора один из болельщиков другого бирмингемского клуба - «Астон Вилла». Так уж получилось, что фан «Виллы» заказывал девочек в том же массажном салоне, что и О'Коннор. При оформлении «заказа» находящийся под градусом Гарри вел себя весьма шумно, в частности, кричал, что он лучший футболист мира. Болельщик «Астон Виллы», разумеется, узнал форварда ненавистного «Бирмингема» и продал таблоиду News Of The World историю о том, как тот шляется по борделям. Ну а репортерам не составило труда выяснить подробности загула.

Итак, Гарри арендовал вместе с приятелем за 1000 фунтов (чуть больше двух тысяч долларов) четырех проституток - азиатку, англичанку и двух уроженок Восточной Европы - и повез в отель «Рэдиссон», где томились в ожидании еще два друга футболиста. Спустя час девушки вернулись и пожаловались руководству борделя на клиентов, которые «вели себя как звери». Особенно, по словам жриц любви, усердствовал О'Коннор, который «орал на девушек и таскал их за волосы». Кстати, не лишним будет напомнить, что Гарри - счастливый отец трехлетнего сына, а его гражданская жена Лиза очень скоро подарит ему еще одного ребенка.

Руководство «Бирмингема» приняло решение провести клубное расследование. А некогда словоохотливый О'Коннор от комментариев пока воздерживается.

Источник: wwwkp.ru

интервью по этой теме уже было, но щдесь больше проявляется вся свинская натура О'коннора...

0

381

СолнечнаЯ_ДаФка
Даже комментить не хочется. хорошо что такой человек больше не в нашей команде.

0

382

MeltingDream$
эт точно!

0

383

СолнечнаЯ_ДаФка
MeltingDream$
рас не хатити я прокоментирую! гарри постапил как настоящая свинья! и ваще это не по муски!

0

384

ПРИДАТЕЛЬЙ!!!!!!!!!

0

385

Самое смешное, что когда он жаловался мол жена его тут жить не хочет туда сюда.. помните? я считала ее такой стервой, что о муже не думает, а он типа ангел. ана самом то деле вон как все выходит.. Да... чесно на него плевать! хорошо что эта тварь ушла из Локо.Он бы только позорил честь нашего клуба. Жену его очень жалко!! очень.. вот блин.. любовь зла)))

0

386

MeltingDream$
так.... про жен жен не надо, сонц)))) я еще не отошла...

0

387

Ринат Билялетдинов: «Было жаль, когда уходил Евсеев»

В гостях у программы "Берегись поезда" на "Радио Спорт" побывал тренер дублирующего состава "Локомотива" Ринат Саярович Билялетдинов.

– Когда вы были у нас в гостях в прошлый раз, "Локомотив" находился в группе лидеров. Сейчас у команды очень много проблем, она, так сказать, во втором эшелоне, а не на первых местах. "Локо" отказался от борьбы за чемпионство?
– Да нет, ведь футбол - игра непредсказуемая. Не надо нас сбрасывать со счетов. Хотя, если объективно, шансов у нас все меньше и меньше, и, не то, что поражение, а даже ничья отдаляет нас от группы лидеров.

– Откуда такая нестабильность в игре "Локомотива"?
– Это вопрос, скорее, к тренерам главной команды. Мое мнение – у нас очень часто бывают необязательные поражения. Начало спада можно датировать 11 июня. Тогда мы упустили победу в Питере. Этот момент давил в дальнейшем на психологию игроков. Потом было поражение во Владивостоке, где основную роль сыграл быстрый гол в наши ворота, забитый из-за грубой ошибки защитников. В Перми, опять же, один ошибочный эпизод – и мы получили гол в наши ворота, после которого не смогли восстановиться. Потом Томск – и опять поражение из-за глупых ошибок в обороне. Из-за вот таких ошибок, мы и получили серию неудачных матчей.

– Сможет ли заиграть в основе Гоарян?
– Сложно сказать. В этом сезоне он скорее всего будет играть в дубле, ведь у него в прошлом году была тяжелая травма. В следующем сезоне – вполне возможно.

– В дубле "Локомотива" есть еще игроки, которые смогли бы заиграть в основном составе?
– У тренеров основной команды могут быть другие взгляды, но, по моему мнению, есть. Но таких на сегодня реально всего три: Камболов, Бурлак, Фомин.

– Много русских игроков из команды уходит в последние годы: Хохлов, Овчинников, Евсеев, Лоськов. Зачем продавать своих хороших игроков и покупать дорогостоящих иностранцев?
– Нежелание продлять контракт с Хохловым – непонятное для меня решение руководства команды. Наверное, в нем не видели перспективы для основного состава. На тот момент на этой позиции могли сыграть Лоськов, Измайлов, Гуренко. Может быть, его отпустили с целью омоложения команды. Лоськов и Евсеев – отдельный разговор. Это был выбор нового тренерского штаба. Мне было жаль, когда уходил Евсеев. Про Лоськова вообще сложно что-то говорить, это очень темная история. Возможно, время ответит на вопрос, почему он ушел?

– Как вы относитесь к тому, что Динияр Билялетдинов – новый капитан "Локомотива"?
– Мне кажется, ему неловко было занять место Лоськова, на которого он смотрел, еще учась в школе. К тому же, Динияр никогда не кричал на партнеров, у него не такой жесткий характер. Но мне кажется, в будущем он привыкнет к этой новой роли.

– Вы уже долго работаете в "Локомотиве". Если поступит предложение от клуба Премьер-Лиги, можете уйти?
– Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Все-таки, мне уже скоро 50. Немного надоело быть вечно подающим надежды… Но в России есть определенный круг тренеров, мастерство которых проверено временем. Сложно попасть в эту обойму. По опыту, по знаниям, думаю, смог бы. Если бы поступило предложение, а так… разговаривать пока не о чем.

– Два игрока дублирующего состава "Локомотива" - Кузнецов и Камболов - играли на чемпионате Европы в Австрии в составе юношеской сборной. Какое впечатление произвела на вас их игра?
– Я остался недоволен действиями Кузнецова в первом же матче с немцами. Он очень грубо ошибся дважды. В матчах такого уровня недопустимо допускать такие ошибки. Затем его просчеты мы вместе разобрали. Больших претензий к Камболову у меня, по тому, что я увидел, нет. Мне даже понравилось, как он действовал в матче с немцами. Про матч с сербами вообще нужно поскорее забыть. Возможно, поражение нашей сборной было вызвано психологической неготовностью игроков. Ведь до недавнего времени мы редко участвовали в подобных турнирах, а затем вдруг стали его победителями. Возможно, это легло грузом на плечи игроков.

– Савин достаточно давно выступал в дубле "Локомотива", но не подошел команде. Почему?
– Он играл не при мне. Это был 2003 год, я тогда работал еще в школе "Локомотива". Затем он поехал на сбор со мной, когда я начал тренировать дубль. Савин производил хорошее впечатление. Но у игрока были два агента, которые настраивали Савина на основной состав. Но тогда попасть в основу "Локомотива" для него было нереально, и он решил уйти, чтобы играть в основе. Думаю, он все тогда сделал правильно.

– Как оцениваете приобретения "Локомотива" в это трансферное окно?
– Ценность приобретений узнаем в конце сезона. Хотя Янбаев уже сейчас здорово играет, отлично поддерживает атакующие действия команды. Одемвингие – удачное приобретение. Это игрок, которому легко адаптироваться в России, очень опытный, поиграл во Франции. Что-то говорить про Драмана пока рано, он еще не адаптировался в нашей стране, и, возможно, ему понадобиться на это времени больше, чем хотелось бы.

– Почему Ефимов не играет в основном составе?
– Ефимову очень вовремя дали передышку. Перегрузки игрок испытывал серьезные, поэтому отдых сейчас ему нужен. Отдохнет психологически и все будет нормально.

– В какой форме сейчас Селсиньо?
– Он не адаптировался в России. Он амбициозен, но на словах. Играет на чистых мячах. Техничен, конечно. Но он немного поиграет, потом отдохнет. Такой футбол можно увидеть в чемпионате Бразилии. Говорю ему, что нужно усиленно работать, а он мне отвечает, что они пятикратные чемпионы мира. Но чемпионы те, кто адаптировался в Европе. Из игроков чемпионата Бразилии нельзя набирать сборную, она никогда ничего не выиграет. Объяснял ему и по-хорошему, и по-плохому (то есть сажал на лавку), что для того, чтобы чего-то добиться в нашей стране, нужно пахать. Селсиньо этого не делает. Сейчас он нам не нужен даже в дубле.

– Овчинников говорит, что хочет в будущем стать главным тренером "Локомотива". Как вы к этому относитесь?
– Почему бы и нет. Но если реально, то ему нужны будут очень хорошие помощники, потому что ошибаться в нынешнем "Локомотиве" уже нельзя. Ему будет нужно серьезное подспорье, и тогда, вполне возможно, все получиться.

– Что сейчас со Старковым?
– Это очень перспективный игрок. Но сейчас ему нужно поднабраться опыта. Ничего страшного, что он не играет за основу, ведь многие игроки раскрываются в более позднем возрасте. Например, Алексей Смертин, заигравший в полную силу лишь к 25 годам. Думаю, у Старкова все впереди и продавать его нецелесообразно.

Сергей Анисимов
Источник: http://www.championat.ru/football/article-12866.html

0

388

Сёмин: трансфер Гильерме стоит $ 3,5 млн

В четверг в Москву прилетит 21-летний вратарь бразильского "Атлетико Паранаэнсе" Гильерме, который вскоре должен заключить контракт с "Локомотивом". Корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов связался с президентом столичного клуба Юрием Сёминым, чтобы выяснить, как обстоят дела с приобретением бразильского голкипера.

"Гильерме сегодня прилетает в столицу, - сообщил Сёмин, - а завтра пройдёт медицинское обследование, после чего с ним будет заключён контракт сроком на пять лет. Наша селекционная группа множество раз просматривала Гильерме в матчах чемпионата Бразилии и осталась им очень довольна. Этот голкипер чрезвычайно талантлив, обладает высоким ростом (195 см) и мы рассчитываем, что он будет прогрессировать и в дальнейшем в составе "Локомотива".
Он также прокомментировал сообщения бразильских СМИ, назвавших предложение "Локо" о покупке вратаря "роскошным". "Это не секрет – сумма сделки составляет $ 3,5 млн", – сказал Сёмин.

Источник: wwwlokomotiv.info

0

389

СолнечнаЯ_ДаФка
Зачем нам ещё один вратарь?????

0

390

MeltingDream$
будем коллекционировать...

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"