СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"

ФК "Локомотив"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

СолнечнаЯ_ДаФка
MeltingDream$
он вообще всё не по теме говорит! смотрела как то футбол россии он там был и ему задали какой то вопрос так вот он начала рассказывать настоко не потеме что его занесло в далёкие времена ещё кода он играл.... ваще такой тормоз он сам непонимает чё несёт

0

332

Flicka
аха он любит так!!!! что уже все кореспонденты тупят и просто не знают что спросить с такими -то ответами..

0

333

MeltingDream$
уже Динамо, а не ДинамА?)))))  :D
Flicka
а фто ты исче от него ождала?)))

0

334

СолнечнаЯ_ДаФка
Динама)))) эт была очепятка)))) :D

0

335

MeltingDream$
:D  верю))) а я думала, как я сказала чтоб ты смареда, фтоб твой папа не увидел этого ДинамА)))))

0

336

СолнечнаЯ_ДаФка
да лан.. пусь знает правду))))) Я когда ему сказала ТОТ счет.. он оч. рассторился, даже любимый сериал смортреть не стал)))))) :D

0

337

MeltingDream$
:D

0

338

Малхаз Асатиани: «Мой дом — Баковка»

После своеобразного полета в космос, каковым для футболистов “Локомотива” стали матчи Кубка РЖД против “Реала” и “Милана”, красно-зеленые вернулись к земным проблемам. 11 августа, в домашней игре с неуступчивым “Спартаком” из Нальчика команде Анатолия Бышовца кровь из носу нужна победа. В противном случае ее могут догнать многие обитатели нижней части таблицы. Шутки шутками, а от зоны вылета “Локо” сейчас отделяют всего 3 очка…

— В команде понимают важность этого матча, — сказал в интервью “МК” грузинский легионер “железнодорожников” Малхаз Асатиани. — Сейчас вот с вами поговорю и поеду на базу, где состоится собрание. У Нальчика хороший тренер Юрий Красножан и квалифицированные игроки, из которых лучше всего я знаком с Амисулашвили. Мы в кутаисском “Торпедо” вместе начинали карьеру. В общем, готовимся к тяжелому матчу.

— Что дал вашей команде Кубок РЖД?

— Опыт борьбы с сильными европейскими клубами. Нам он пригодится уже осенью — в Кубке УЕФА. Кроме того, благодаря этому турниру я повидался с Кахой Каладзе. У нас было время пообщаться, а после матча за третье место мы обменялись футболками.

— Почему “Локомотив” стал пропускать много голов в концовках?

— Вы имеете в виду Кубок РЖД? Лично я на последних минутах чувствовал себя уставшим. А кто-то из ребят, возможно, слишком рано успокоился, посчитав, что победа над “Миланом” уже в кармане.

— Но ведь и в чемпионате России “Локо” идет в лидерах по пропущенным мячам!

— Да уж, для нас это нехарактерно. Что тут скажешь? Обороне не хватает сыгранности — то Спахич получит травму, то Родолфу, я тоже долго лечился… Обещать, что с Нальчиком обязательно сыграем “на ноль”, не могу. Но стараться будем — это точно.

— Всем был хорош Кубок РЖД — вот только поле в Черкизове после четырех матчей потеряло вид. Проблема?

— Газон сейчас и впрямь не тот, что раньше. Но голы забивать он не мешает. Я, например, выходя на поле против “Милана”, ожидал худшего. Но ничего, три мяча в ворота Диды мы отправили.

— По контракту, насколько знаю, этот сезон — последний для вас в “Локомотиве”. Что дальше?

— А я недавно продлил контракт еще на три года. В “Локо” меня все устраивает. Знаете, от добра добра не ищут…

— Неужели не хочется поиграть на более высоком уровне? Как тот же Каладзе?

— Жизнь — непредсказуемая штука. Кто знает, может, завтра поступит такое предложение, от которого ни я, ни “Локомотив” не смогут отказаться?! Но пока мой дом — это Баковка.

Юрий Бутнев
Источник: http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/08/11/sport/305829/

0

339

Хоть одна приятная новость))) Мошь.. это все налаживается?))))

0

340

Малхазик умничка)))))

0

341

СолнечнаЯ_ДаФка
Малхазик наше солнышко!! Обожаю его. Очень добрый и светлый человек))) (ну эт помимо того, что супер-игрок)))))

0

342

MeltingDream$
ага)))

0

343

Селсиньо остается в "Локомотиве"

Бразильским полузащитником "Локомотива" Селсинью заинтересовался лиссабонский "Спортинг", но если переход и состоится, то не в это трансферное окно, сообщили вчера корреспонденту "СЭ" Борису БОГДАНОВУ коллеги из португальской газеты A Bola.

Еще в четверг, по их словам, в Португалии говорили об этой сделке как о вполне реальной, а сам Селсинью в телефонном интервью A Bola сказал, что может прибыть в Лиссабон уже в ближайшие дни. Однако вчера представители "Спортинга" сообщили нашим португальским коллегам о том, что клубы не пришли к соглашению, хотя и не исключили, что это может произойти в перспективе.

Источник: http://news.sport-express.ru/online/nte … 98382.html

0

344

ну и че нам это даст? все равно он не играет....

0

345

СолнечнаЯ_ДаФка
Ну вообще насколько я помню ему делали большие комплименты, и звали чуть ли не "вторый рональдиньо" (на самом деле все дело было в прическе))))))
Ну вообще я помню вот его игры в составе Локо ..было оень даже ничего.Но  С учетом того что у него нет постоянной практики, и БАФ говорит, что родь как он ему не нужен... Но ему ведь нужно помогать развиваться! неужели он ТАК плохо играет? я не верю..
Ну пусть в аренду отдадут, чтоб он игровую практику хотя б имел, там разыграется, потом к нам придет))))

0

346

MeltingDream$
про аренду эт да... сча Спортинг сцапает))))

0

347

СолнечнаЯ_ДаФка
Чет он полюбил наш Локомотив, всех решил забрать чтоль?))))

0

348

MeltingDream$
я ж грю, все Локо разберут Сатурн и Спортинг)))

0

349

СолнечнаЯ_ДаФка
Делаем вывод: Бышовец - засланный кем-то (мама говорит что Гинером) агент, который должен развалить Локо, и сплавить всех хороший и/или перспективных игроков в др. клубы..)))))))))

0

350

MeltingDream$
Гинером?)))) типа, Гинер усе купил?)))   :D

0

351

СолнечнаЯ_ДаФка
аха)))))

0

352

MeltingDream$
сначала прочитала собственное сообщение "Гинер всех укусил"... сидела, думала, че написала)))

0

353

Помнишь тот стишок??? ты выкладывала его на форум? по-моему нет.... Надо выложить!! offtopic:  можт тему в Юоре создать, чтоб туда писать чужие(ну или свои) стишки и маленькие рассказы(с указанием первоисточника канен)...

0

354

MeltingDream$
мона))))

0

355

«Локомотив» выставил счет за Ивановича

«Твоему ДНЮ» стало известно, что «Локомотив» обозначил сумму, за которую он готов расстаться со своим ведущим защитником Браниславом Ивановичем.

По нашей информации, в новом контракте 22-летнего футболиста прописан пункт, согласно которому железнодорожники не будут препятствовать его уходу, если клуб, захотевший его купить, заплатит за трансфер 12 миллионов евро.

- Не так давно Бранко согласился перезаключить действующий до 2010 года контракт на более выгодных финансовых условиях: игроку увеличили зарплату на 500 тысяч евро, - рассказал источник. - Но в то же время боссы «Локо» настояли на том, чтобы в его соглашении была обозначена сумма отступных - 12 миллионов евро. Таким образом, руководство красно-зеленых даже не станет рассматривать предложения с меньшей суммой.

- На этот шаг президент клуба Юрий Семин и председатель совета директоров Сергей Липатов пошли специально. Они прекрасно понимают, что если Бранко продолжит с такой же скоростью прогрессировать, то в «Локомотиве» и в России он надолго не задержится. А этот пункт позволит им чувствовать себя более уверенно в переговорах с потенциальными покупателями. При этом боссы застраховали себя и от возможных капризов самого футболиста: если его личные интересы будут идти вразрез с интересами «Локо».

Как уже сообщала наша газета, после перезаключения контракта годовой оклад серба составляет 1,4 миллиона евро.

Гранды

Однако пока европейские клубы, среди которых значатся как гранды - «МЮ», «Челси», «Ювентус», так и клубы поскромнее - «Монако», «Марсель», не готовы платить за трансфер Ивановича больше 5 миллионов евро. Для сравнения: тот же «Манчестер Юнайтед» купил в конце 2005 года соотечественника Бранко Неманью Видича за 11 миллионов евро.

Напомним, что «Локо» приобрел Ивановича у белградского ОФК всего за 500 тысяч долларов.

Практика прописывать в контрактах игроков суммы отступных в премьер-лиге не нова. Точно такой же пункт до недавнего времени был в соглашении спартаковца Владимира Быстрова, правда, сумма отступных у него была чуть меньше, чем у Ивановича, - 10 миллионов евро. Однако при заключении нового договора этот пункт по согласию обеих сторон был исключен.

Александр Дмитриев
Источник: http://www.tden.ru/articles/sport/017124/
На мой взгляд бредово.. но всеж "новость".. пусть будет..))))

0

356

ну эт ж ТД... надеюсь, они эт выдумали))))

0

357

СолнечнаЯ_ДаФка
Ну и я про тож.. что это ТД.....

0

358

кароче. будем надеяться, что эт все не таГ)))

0

359

СолнечнаЯ_ДаФка
Да конефно не таГ))) Если и он уйдет, то кто вообще остантся?! пеллицоли, сычев, биля и БАФ... супер компашка...

0

360

MeltingDream$
аха))) асобна БАФ))) заводила, епт...

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"