СпортиФФФный форумчеГ =)

Объявление

Уважаемые посетители, добро пожаловать на форум! Огромная просьба региcтрироваться и участвовать в обсуждении тем! /СолнечнаЯ_ДаФка/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"

ФК "Локомотив"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Юрий Семин: «Иванович стоит в три раза больше!»

Президент «Локомотива» Юрий Семин считает, что пять миллионов евро – слишком низкая цена за Бранислава Ивановича.

«Пока все на уровне разговоров. Кстати, Ивановичем интересуется не только «Ювентус», но и масса других клубов. Однако пять миллионов, которые за него предлагают, – это слишком несерьезно. Бранислав стоит минимум в три раза больше. Пока могу лишь сказать, что у Ивановича контракт с «Локомотивом» еще на два с половиной года», – заявил Семин в интервью «Советскому спорту».

0

272

прально! наш Бронька стоит гораздо больше))))

0

273

http://cards.mail.ru/card.html?cd=b6fc9 … 64fc164303 а помните тот матч)))))))

0

274

да кстати еси чё у димкина здесь бутсы прикольнее

0

275

Flicka

Спасибо за Видео, оч. приятно было посмотреть его ещё раз)))
Когда вручали медали обратите внимание на Сычева! Все(кто вручал медали) его прям так обняли-расцеловали... так ни с кем там больше не было!..Почему?))

0

276

MeltingDream$
ну димкин есть димкин))))) это во-первых а во-вторых... о взял инициативу на себя и закончил мучения своих друзей и балельщик такая жара была я думала умру)а ты не заметила он кода кубок поднимал ему ленточка в рот попала))))) хи хи

0

277

Flicka
А я заметила когда увидила фотку на обложке)) Мама тож сказала что-то типа:проголодался мальчик наверно.. правильно столько носиться по полю)))

0

278

MeltingDream$
да ещё и по такой жаре) биля тода сказал что он ваще не понимал как на последних минутах ещё бегл потоу что жара была невыносимая мы с ДаФкОй тода все красные были

0

279

Flicka
Да я помню как они говорили об этом )) И вообще хорошо помню их пьяные интервью в раздевалки) Ну пряльно на жаре всегда быстро развозит)))
вот кстати и видео: http://www.lokomotiv.info/blogs/290507/3696/

0

280

они там все такие шальные))))))) а димкин наверно больше всех выпил))))))

0

281

Flicka
аха)) очень странно учитывая то что очень часто в клубах его очень часто видят в усмерть пьяного..организм уже должен привыкнуть к алгоколю))

0

282

MeltingDream$
ну жара есть жара)

0

283

Flicka
ну.. эт то ..да... так лан.. терь ченить по теме.. ммм... ну хотя б так(раз уж мы об этом заговорили):

0

284

а мне эта фотка оч нравится))))

0

285

Flicka
Да)))) В такие тяжелые для команды времена любая фотка с радостными лицами наших ребят поднимает настроение и дарит жаль что уже только ностальгические ощущения праздника

0

286

так! нука отставить грусть! наш локо ещё покажет кто в россии чемпион! и ваще! еси уж мы начнём грустить то ребята точно расклются))))))

0

287

Да! ты права... Да все клубы рано или поздно оказывались в такой же *опе)))) как и мы.. все великие(и не очень) клубы через это проходили.. Но все что не делается, все к лучшему. От нас сейчас побег "самые верные" фаны.. перебегут к коням или мясу. Ну и пусть нас будет меньше, зато бы будем НАСТОЯЩИМИ и преданными фанами. Мы всегда с Локо!!! Помните:"Только Локо, Только победа!!!"

0

288

вот фотка рульная)))))

0

289

а воть наш маратик)))))

0

290

.....

0

291

Flicka
Хотела написать что он не наш.. но он же вроде как в аренде да? с последующим правом вкупа... значит он.. "полунаш"))))))

0

292

MeltingDream$
ненаю как для вас он будет мои навсегда) ведь он начал свою футбольную карьеру в локо вроде

0

293

Flicka
Да в Локо)))) Я помню конец 2001, начало 2002 года... КАК он играл..))

0

294

а про "полунаш".. ну эт я в юридическом смысле)))

0

295

Осазе Одемвингие:"Теперь надо сделать хет-трик"//08.08.2007

Нападающий, приобретенный «Локомотивом» у «Лилля», включился в чемпионат России без раскачки: 11 июля приступил после отпуска к тренировкам в составе французских «Бульдогов», 17-го прилетел в Москву, 19-го подписал контракт с «Локомотивом», 20-го был представлен в Баковке российским журналистам, а уже 22-го вышел на замену в матче с ЦСКА.

- Играть с полной нагрузкой почти сразу после отпуска было, конечно, тяжеловато, на я себя заставлял, - признался Осазе Одемвингие.

- В последних матчах вы провели на поле даже больше времени, чем другие нападающие «Локомотива». Лучше готовы функционально?

- Это вопрос к тренеру, который и решает, кому играть. Я же действительно провел полностью матчи с «Рубином», «Динамо» и «Реалом», а с «Миланом» меня заменили на последней минуте.

- Это не считается. Вы забили «Милану» гол, так что, уходя с поля, собирали благодарности зрителей.

- Мне понравились болельщики «Локомотива». Они не отворачиваются от команды в трудные моменты. Аплодировали нам даже после поражений. Позитивная публика.

- Не находите, что в России фанаты изобретательнее, чем во Франции?

- Пожалуй. Какую красивую крепость болельщики «Локомотива» соорудили на трибуне в нашем матче с ЦСКА!

- В игре с «Динамо» вы открыли счет голам в российском чемпионате. Это был важный психологический момент?

- Несомненно. Причем в моей карьере в целом. Ведь я до этого полгода голов не забивал.

- Если быть точным, то с 6 декабря 2006 года, когда вы открыли счет в матче Лиги чемпионов с «Миланом» на «Сан-Сиро». «Милану» вы забили гол и на Кубке РЖД. Ваша команда?

- Получается, что так.

- На презентации в «Локомотиве» вы сказали, что матчи с «Миланом» и «Реалом» на Кубке РЖД заменят вам в этом сезоне Лигу чемпионов. Сейчас, когда турнир позади, есть такое ощущение?

- Частично. Тогда я не говорил на все сто процентов серьезно. В какой-то степени пошутил. Вместе с тем в Москву в самом деле приехали звезды, и по ходу встреч с ними было чувство, что мы играем матчи высокого европейского уровня.

- И все же напряжение, очевидно, не то? И соперники действовали не столь жестко, как это было бы в Лиге?

- Согласен. Но играли быстро, потому до последних минут казалось, что игра идет самая что ни на есть серьезная.

- Огорчились четвертому месту?

- Досадно, что не довели до победы матч с «Миланом». Играли-то хорошо. Порадовало, что грозным соперникам «Локомотив» забил в общей сложности пять мячей. Но если в матчах с такими командами много атаковать, то обязательно пропустишь.

-  «Локомотив» в последних матчах использовал трех форвардов. Вам прежде доводилось играть по такой схеме?

- Никогда.

- Драман Траоре не напоминает Николя Фоверга (нападающего «Лилля» ростом 191 см. - Прим. А.П.)?

- Немного. Только Траоре более подвижный. И с мячом лучше обращается.

- А Сычев на кого-нибудь из игроков вашего прежнего клуба похож?

- Нет. В «Лилле» бегуном был я.

- Где у бомбардира больше возможностей проявить себя - в «Лилле» или «Локомотиве»?

- В «Локомотиве», потому что в атаке участвует больше игроков.

- Это же значит, что забить могут многие, то есть партнеры отнимают у вас голевые шансы?

- Верно. Но если команда играет в атакующий футбол, то и каждому по отдельности представляется больше возможностей.

- После подписания контракта с «Локомотивом» вы заявили, что за второй круг предполагаете забить порядка десяти голов. Не слишком ли высоко подняли планку?

- Это мое желание, которое, может быть, и не осуществится.

- Помню нашу беседу во время Кубка Африки-2006. Тогда после первого круга чемпионата Франции у вас на счету было пять голов, и вы сказали, что это не повод для радости, потому что перед началом турнира планировали забить 15. В итоге цели почти достигли - на финише первенства имели 14 мячей.

- Было такое... Надо сделать хет-трик - и уровень в 10 голов сразу станет ближе и реальнее. Потом можно и по одному голу прибавлять.

- Игра какой команды в чемпионате России производит на вас наибольшее впечатление?

- Пока ни одну не выделил бы. Плотностью результатов чемпионат похож на французский, но явного фаворита, каким во Франции был в последние годы «Лион», в России на данный момент нет.

- С жильем в Москве не определились?

- Только что получил ключи от квартиры. Теперь предстоит новая забота - покупка мебели.

- У клуба не было в распоряжении меблированной квартиры?

- Была. Но мне больше понравилась другая, в доме на Можайском шоссе. Так что жить буду недалеко от базы в Баковке.

0

296

всё! остаётся узнать точный адрес и моно ехать в гости на навоселбе))))))

0

297

Flicka
аха)) поедем обязательно!!))) С него чай с тортом)))
а еси серъезно , спасибо за интервью, интересное. Молодец, мальчик, похвалил фанов)))) Прально, нас надо любить))

0

298

Победителями "Локобол-РЖД-2007" стали воспитанники "Локомотива" футбол, Премьер лига

Во время Кубка РЖД в Москве завершился детский турнир "Локобол-РЖД-2007", проводившийся в течение двух месяцев на территории Центрального федерального округа РФ, сообщает официальный сайт РФС. Всего в играх фестиваля, посвященного 170-летию железных дорог России, приняли участие 450 детских команд 1996-97 годов рождения. В финальном этапе выступили 20 лучших команд, ставшие победителями отборочных игр в 18 городах ЦФО РФ. Игры предварительного этапа прошли на столичном стадионе "Крылья Советов", финального - на резервном поле "Локомотив" в Черкизове. В полуфинальных поединках, ставших своеобразными дерби, ребята из "Локомотива" переиграли своих младших сверстников из "Локо-97" – 3:0, а мальчишки из орловской ДЮСШ-3 оказались удачливее земляков из "Мечты" в серии пенальти – 4:3 (основное время 1:1).

В финальном матче победителя определил единственный мяч, забитый "Локомотивом" в середине встречи. Вторыми стали ребята из ДЮСШ-3. А третье место, отправив в ворота соперников из "Мечты" три безответных мяча, занял "Локо-97". На торжественном закрытии турнира именными призами участников наградили президент "Локомотива" Юрий Сёмин, лучший бомбардир клуба за всю историю Виктор Соколов, президент ДФЛ Виктор Горлов, экс-футболисты московского "Локомотива" Сергей Овчинников, Заза Джанашия, Игорь Черевченко, Олег Елышев, а победитель и призеры соревнований получили свои награды в перерыве финального матча Кубока РЖД из рук президента ОАО "Российские железные дороги" Владимира Якунина. Кроме того, участники фестиваля посетили открытую тренировку итальянского "Милана" и провели фотосессию со звёздами мирового футбола.

wwwrfs.ru
Источник: http://www.rusfootball.info

0

299

MeltingDream$
ну ещё бы нас не любить! мы же такие харосые)))))))

0

300

А насче той статьи (см. мой предыдущий пост). Лишний раз подтвержает что Локо - лучшие))))

0

Вы здесь » СпортиФФФный форумчеГ =) » Футбол » ФК "Локомотив"